ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве ты не догадаешься?

Настройки текста
Марселин проснулась от обжигающего кожу солнца. Она снова забыла задвинуть шторы и солнечные лучи светили прямо на нее. Обычно она валялась в кровати еще минут сорок после того как просыпалась, но сегодня ей надо идти к Финну. Марси встала, умылась, оделась и решила сходить в магазин, чтобы купить Финну различных сладостей. Она надела красные короткие шортики, черную майку, которая немного открывала ее грудь, и черные кеды. Конечно, она взяла с собой свой любимый зонтик. По дороге Марселин решила заглянуть в окно Финни. Тот еще спал.       — Пусть спит. Не буду его будить. Марси пошла в магазин. Она взяла четыре упаковки чипсов, две больших бутылки колы, торт и много красных яблок. Когда все было оплачено, она отправилась к Финну. Тот до сих пор спал. Марселин отправилась готовить завтрак из того, что было у Финна и Джейка в холодильнике. Найдя все необходимое, она приготовила яичницу, два бутерброда с маслом и чай. Сама она решила перекусить яблоками.

POV Финн

Я проснулся в 13:00. Мда уж, долго же я спал. Надо одеться, чтобы Джейк не ругался. Финн оделся и спустился вниз. Его привлек запах свежей яичницы. "М-м-м. Джейк такую вкусную не готовил".       — Дже-е-ейк! Спасибо за зав... трак...       — Привет, Финн. Джейк попросил меня присмотреть за тобой. Его не будет неделю. Я приготовила тебе завтрак. Налетай!       — Джейк мне ничего не говорил! Он тебе что-нибудь сказал по поводу меня?       — Да, для тебя это не важно. Это касается только меня. Кстати, может, ты сам кое-что про себя расскажешь?       — Что я должен рассказать? Я не понимаю, о чем ты.       — Ой, да ладно, Финни. Будто бы ты сам не догадываешься. Или мне самой все рассказать?       — Я сам могу обо всем догадаться. Мне уже 17. Ну ты хоть намекни.       — Да ладно, это же просто, дурень.       — Не обзывайся, Марселин. Я сильнее тебя и могу тебя даже изнасиловать.       — Скорее я тебя изнасилую, — шепотом пробурчала себе под нос Марси.       — Что ты сказала?!       — Ничего.       — Марселин! Что ты сказала?!       — Скорее всего я тебя изнасилую.       — Хахаха!       — Я тебе дала очень большой намек.       — Скажи мне честно. Это как-то связано с любовью?       — Намек номер два.       — Подожди секунду, я сейчас. Финн вернулся через пять минут с книгой в руках.       — Держи обратно свою книгу. Я больше не буду так делать. Марс, сделаешь кое-что для меня?       — Что?       — Научи меня заниматься сексом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.