ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок Марселин

Настройки текста
Марси встала в два часа дня. "Д-а-а, ну я и Соня. Надо сходить в душ". Через 20 минут Мар Мар вышла из душа. Она решила почитать пошлые рассказы.       — Как хорошо, что Финн отдал мне мою книгу. За чтением Марселин не заметила, как уснула. Ей снилось, как она пришла к Финну и они занимались сексом. Проснулась Марси в 21:30.       — Вот черт, я же опоздаю! Так, что же мне надеть? Марси решила надеть кожаную мини юбку, черную майку с надписью "рок" и кеды. Когда она вышла, на часах было 21:50. "Надо успеть!" Стук в дверь..       — Финн, открывай!       — О, Марси. Ты пришла. Финн стоял в одних трусах. Из них выпирал член. Наверное, он его массировал перед ее приходом.       — Садись и приступим к уроку. Финн сел на диван, а Марси начала урок.       — Сегодня, Финн, я расскажу тебе, как делать девушкам приятно, а в конце я посмотрю, как ты это поймешь. Для начала тебе неплохо было бы научиться делать куни. Куни — это когда ты доставляешь удовольствие моей промежности языком. Марси и Финн покраснели. Они никогда не разговаривали на эту тему.       — Ладно продолжим. Иногда бывает, что при первом половом акте девушке бывает больно, если она недостаточно расслаблена или парень обращается с ней слишком грубо. Но постепенно ее организм привыкает и оба партнера получают при этом удовольствие. А теперь закрепим, Финн, что такое куни?       — Куни — это когда я буду вылизывать твою киску.       — Правильно. А как называют девушку, если она ни разу не занималась сексом?       — Насколько я помню, то девственницей.       — Правильно, Финн. Теперь покажи мне свой член. Финн снял трусы. Теперь Марси смотрела на большой набухший до предела член Финна.       — Ого. Сколько сантиметров в длину?       — 20 сантиметров, — смущенно ответил Финн.       — Мм. Он у тебя хороший. Сейчас перерыв, а потом продолжим. Ты завтракал?       — Да, но мне все равно хочется есть.       — Я сейчас сделаю тебе блины с беконом.       — Ура! Блины с беконом! Я их уже сто лет не ел. Ведь обычно их готовит Джейк, — грустно сказал Финн.       — Не огорчайся, Финни. Он придет через четыре дня, и ты будешь каждый день есть свои любимые блинчики с беконом. Марси приготовила блинчики. Они понравились Финну, и тот уплетал их за обе щеки. Марси смотрела на него с жадностью.       — Финн , у тебя есть что-то красное, а еще лучше яблоки?       — У меня есть очень много красного. Яблоки, помидоры, клубника. Что ты хочешь?       — У тебя есть клубника?       — Да есть. Я ее очень люблю.       — Тогда дай мне яблоки и клубнику, а то я не могу смотреть на то, как ты ешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.