ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Финн и Марселин поели.       — Придется тебе Финн опять показывать мне свой член. Надеюсь, не засмущаешься?       — Надеюсь, нет. Финн снял с себя трусы. Его член уже стоял.       — О чем ты думал когда мы ели?       — Эм-м... Я...       — Да ладно, Финн, проехали. Кстати, очень хорошо, что он у тебя уже стоит. Ты возбужден?       — Очень...       — Тогда давай приступим. Марси сняла с себя юбку и майку. Финн увидел Марси в бюстгальтере и трусиках. Он возбудился еще больше. Дальше она решила не медлить и быстро сняла все, что на ней было надето.       — Вау! Ты такая сексуальная.       — Рада что тебе понравилось. Сделай-ка мне куни, Финнли. Она легла и увлекла за собой Финна. Он наклонился к промежности Марселин. Ему хотелось жадно впиться своими губами в нее и он это сделал. Финн начал ласкать язычком клитор, вылизывать половые губы, гладить влажную впадинку. В общем, он сделал все, чему учила его Марселин, пытаясь доставить ей колоссальное удовольствие. В это время Марселин водила ладонью по члену Финна, задевая большим пальцем чувствительную головку. Когда они возбудились еще больше, Марси решила не медлить.       — Сделай это, Финн! Финн приставил свой половой орган к ее промежности и начал потихоньку входить в Марси. Он заметил, что член входил довольно легко, и понял, что Марселин была не девственницей.       — А ты что думал? — прочла мысли вампирша. — За тысячу лет уже не в первой. Но признаюсь, с таким огромным членом ни разу не встречалась. Герой резко ускорил свой темп. Марси стонала от наслаждения. Ей хотелось быстрее, сильнее, глубже. Она почувствовала, как Финн задел ее чувствительную точку и вся прогнулась от наслаждения.       — Финн, я сейчас кончу! Финн послушал ее и стал двигаться в том направлении, касаясь стенок влагалища и цепляя чувствительные клеточки. Марселин издала громкий стон и плотно сжалась вокруг члена Финна. Она расслабилась и сладко вздохнула. Финн наклонился и лизнул сочащуюся влагу, просовывая язычок внутрь, заставляя Марси вновь выгнуться от ощущений.       — Я сейчас кончу, — сказал Финн, когда ладонь девушки вновь накрыла его пульсирующую плоть.       — Кончи прямо мне в рот! Финн послушал ее. Первая часть спермы была у Марси на язычке. Она проглотила ее, сладко облизнувшись. Вторую часть он расплескал по ее горячей впадинке. Ей жутко понравились эти ощущения так же, как и самому Финну.       — Финн, спасибо за такой вечер.       — И тебе спасибо, Марси. Придешь завтра?       — Конечно. Завтра будет еще лучше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.