ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то наступил следующий день. Финн встал пораньше, застелил кровать и пошел готовить завтрак. Сегодня он решил полакомиться свежеприготовленной яичницей. После вкусного завтрака он решил привести себя в порядок: умылся, почистил зубы и решил переодеться из пижамы в обычную повседневную одежду.       — Так, что же мне надеть? Сегодня его выбор пал на джинсовые шорты, толстовку и черные кеды. Финн подумал, что ему стоило сходить в магазин за продуктами, так как их у него осталось не так уж и много. "Заодно подышу свежим воздухом", — подумал он и отправился в путь. По дороге он решил заглянуть к Бубульгум и спросить, нет ли для него каких-нибудь поручений.       — Прости, Финн, но пока что ничего нового и опасного нет. Как появится, я тебе сразу скажу.       — Окей, я зайду позже. До встречи, Жвачка. Дойдя до магазина, Финн внимательно осмотрел прилавок с продуктами. Его единственным любимым блюдом были блины с беконом, но не могли же они составлять его повседневный рацион. Поразмыслив, он купил то, на сто ему хватило денег: две пачки яиц, пять упаковок бекона, килограмм макарон, замороженные котлеты для разогрева, попкорн и на оставшуюся сумму немножко овощей. Тем временем Марселин только проснулась. Она же решила поесть яблоко, а точнее высосать его мякоть. Сегодня она надела джинсовые шорты, футболку с надписью "Rock", белые кеды и кепку. Ей было нечего делать, и поэтому она решила просто поиграть в игру на телефоне. Так продолжалось минут двадцать, как вдруг зазвонил телефон.       — Алло, — ответила Марси.       — Привет, Марселин. Это я — Маршал. У меня есть для тебя небольшой сюрприз.       — Маршал! Как же давно я не слышала твой голос. Я так соскучилась, когда ты приедешь?       — А в этом и заключается мой сюрприз, сестренка. Я приеду завтра, билеты уже куплены, так что никаких возражений я не принимаю.       — Блин, Маршал, наконец-то я тебя увижу! Даже не верится, — искренне улыбнулась вампирша.       — Завтра поверишь. Ну все, Марси, пока. Я перезвоню тебе позже.       — Пока. Марселин была очень счастлива. Маршал — ее двоюродный брат, он жил в другой вселенной, но, к сожалению, портал туда сломался, поэтому приходилось добираться туда другим путем. Они виделись очень редко, примерно, раз или два в год. Иногда, конечно, они виделись чаще, но за большим исключением. Финн уже дошел до дома, приготовил ужин и решил проверить почтовый ящик. Одно письмо тут же привлекло его внимание. Оно было от Фионы. Он немедля раскрыл его, и принялся жадно читать его содержимое. "Привет, Финн! Очень скучаю по тебе. В городе делать нечего, Кейк все время тусуется у Моно. У них там, сам понимаешь, какие дела. Мне ужасно скучно постоянно проводить время дома, поэтому я решила приехать к тебе. Ты представляешь? Кейк меня отпустила! Хотя она мне даже на улицу иногда не разрешает выйти, а тут... Я ей безумно благодарна! Завтра или послезавтра буду уже у тебя, скорее всего даже завтра. Запасись попкорном и газировкой, будем смотреть кучу разных фильмов. Мне нужно столько всего тебе рассказать!" Финн был несказанно рад такому событию. Последний раз он видел Фиону год назад. Внезапно зазвонил телефон. Это была Марселин.       — Привет, Финнли. Тут такая ситуация... В общем, завтра ко мне приезжает мой брат, поэтому у меня вряд ли получиться прийти к тебе сегодня.       — Забавная ситуация! Только вот ко мне тоже завтра приезжает сестра. Может, познакомим их?       — Неплохая идея, но мне кажется, что они не поладят друг с другом. У моего брата ужасный характер, если честно. К тому же, ему двадцать, а твоей сестре сколько?       — Моей сестре пятнадцать. Как зовут твоего брата? Мою сестру Фионой, кстати, зовут.       — А моего брата Маршал. Ладно, Финн, разберемся потом, пока.       — Пока. Финн набрал в интернете запрос "фильмы ужасов скачать" и начал искать, что бы им с Фионой посмотреть.       — О, может, "Полтергейст" или "Слендер Мэн"? Скачаю и то, и то, а там на месте и решим. Финн пожелал Марси спокойной ночи и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.