ID работы: 2608913

Марс , ты очень даже хорошая .

Джен
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утренние сюрпризы.

Настройки текста
Было теплое, солнечное утро. Когда Марси встала, солнце уже виднелось из под горизонта. Она закрыла шторами окна и направилась к холодильнику. Марселин любила утром ходить в пижаме, ведь живет она одна, поэтому ей был не важен ее внешний вид. Спустившь вниз, она обнаружила странные вещи. На диване лежало одеяло, рядом целая гора яблок. Подняв одеяло, она никого не увидела. Но не тут-то было, на диване появился кто-то, это был Маршалл! - Черт, он же должен был сегодня приехать! - подумала про себя Марселин. - Ммм, сестренка, да, я приехал. Но я не думал что ты меня так встретишь - сказал Маршалл, прочитав ее мысли. - Всмы....- и тут Марси вспомнила, она ведь в пижаме. Она стояла в коротеньких обтягивающих шортах и майке с вырезом. Она сразу же стала невидимой и полетела в спальню. Зайдя в нее и закрыв дверь на замок, она надела более менее нормальную одежду. Делать было нечего, поэтому она спустилась с Маршаллу. - Маршалл, ты какого черта приехал так рано? Ты же блять обычно вечером приезжаешь! - прокричала Марси - Эй, успокойся, ты же в одежде была. И вообще, захотел и приехал так рано. Единственный, кто хотел бы увидеть тебя без одежды, так это.... как его там? Финн, точно! - ответил Маршалл - А он уже видел! - сказала Марселин и выбежала из дома. Она злилась, она была чертовски злая. Дабы успокоить себя, она решила уйти к Финну. Вот и его дом. Она постучала, никто не отвечает. Постучала еще раз, два, три. - Наверно Финн спит, сделаю ему сюрприз. Марси подлетела к окну комнату Финна. Да, она угадала, он спит. Причем спит без футболки, что очень заводит Марселин. Она тихонько открыла окно и влетела в комнату. Подлетев к Финну поближе, она провела рукой по его щеке. Он тихонько посапывал. Она залезла рукой под одеяло и нащупала его член. Марселин начала массировать его.Финн начал открывать глаза, увидя Марси перед собой, он потянул ее к себе и поцеловал. Это был долгий и страстный поцелуй. - Доброе утро, Финни, - с усмешкой произнесла Марселин. - Доброе, Марси. Я не ожидал так рано увидеть тебя, - с ухмылкой сказал Финн. - Ммм, просто мое утро было немного странным, поэтому если уж я не порадовалась, то я подумала: " Пусть хотя-бы Финну будет приятно утром ". После этих слов Финн все понял и в буквальном смысле всего этого слова набросился на Марселин. Секунда - и он снимает трусы и я вижу его напрягшийся член. Он подносит головку члена к моему клитору, приподнимает меня за ягодицы и резко входит. Из моей груди вырывается громкий, протяжный стон. Движения становятся более резкими и быстрыми. Я чувствую, что скоро кончу. Громкий стон извещает его, что я на пике и он с особой резкостью входит в меня. Я кончила и белая жидкость начала вытекать из моего влагалища... - Да, спасибо, Финн, это было нечто, - сказала Марси с задором. - Так бы каждое утро, - мечтательно сказал Финн. - Даа, кстати, твоя сестра надеюсь еще не приехала? - спросила Марси. - Неа, она вечером приедет - ответил наш герой. - Смотри, а то мой брат уже приехал, а он обычно вечером приезжает. Окей, сменим тему, пойдем посмотрим фильм? - Ок, давай, - с радостью согласился Финн. POV Маршалл - А он уже видел! - сказала Марселин и выбежала из дома. Я, наверное, минут пять стоял в ступоре. В голове повторялись слова " А он уже видел ". Она выбрала себе этого человека? Этого ничтожного мальчишку? Я, конечно, понимал что мы все таки брат и сестра, но тем не менее Марселин была чертовски сексуальна, а потребности то у меня есть. Я думал значит приеду, может как-то подговорю, темболее она меня встретила в такой вызывающей одежде, а она значит с Финном встречается, вот как! Надо выяснить, долго ли они это, ну это самое, в общем вы поняли! И с этими словами Маршалл отправился узнавать, что у них да как.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.