ID работы: 2609005

Весёлые друзья нужны всем...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Pov Эльза. На дворе стоит зимняя стужа. Я была в самом, что не на есть, праздничном настроении. Ведь уже, через три недели, Новый год! Снова наряжать ёлку, навалит много снега, и подаркии! Ну куда же без них! Я сидела на своём любимом, мягеньком диванчике перед камином, с кружкой горячего шоколада. Так приятно, когда на улице холод, а ты сидишь и смотришь, как за окном , снежинки кружаться в своем медленном танце... Но, пора все таки сменить мое романтичное настроение, на оры сурового металюги. О-о-о-ох! Ну соседи, мои колонки ждут, вас вместе с рок - группой Rammstein! Вахаххахавахааа, кхе... К счастью мои родители и Анна, уехали на день рождения моей тёте, так, что дом полностью в моём распоряжении! И дома только мы вдвоём, моя любимая аппаратура и я. Кстати, не помешало бы, позвонить своим бегемотам... Я схватила телефон и дозвонилась до, всей своей нечести. И дала им времени двадцать минут. Не царское это дело гостей долго ждать! О-о-о-о, моя любимая песня заиграла! Обожаю, Rammstein - Fleisch! Я начала орать подпевая песне и прыгая по всей гостинной. Из-за громкой музыки я не услышала, дикий смех. Эти гады, уже валялись на полу, от смеха! Ну, конечно же, вы только представьте, девушка в одной майке и трусах, орет в расческу и прыгает по дивану треся головой! - Упс... Иккинг, девочки! А, я тут... Короче вы ничего не видели, и не слышали! - начала я мямлить, прикрывая труселя с пингвинчиком. - Ну хорошо, мы будто не видели. Но может ты все-таки, пойдеш и оденешься? - всё ещё смеясь сказала Мерида. - Ах, да конечно! Я уже бегу! - побежала я отпустив майку. Как только я скрылась из виду, то весь зал опять залился смехом, а точнее кобылиным ржачем! Через минуту, я уже была в зале одетая в тёмно - синие джинсы с шипами на ремне и чёрной майке с черепом. - Ну, ты даёшь! Пингвинчик - металист...- сказала Рапунцель. - Вообще-то, я у себя дома, и могу делать, все, что мне в голову взбредет! И вы вообще, рано пришли! - возмущалась я. - Мы и так, хотели за тобой зайти, но ты нам сама позвонила. Мы вообщем -то, близко к твоему ходили, а когда в дом зашли, то увидели, что ты делала и... Не выдержали и заржали! - оправдывался Иккинг. - Ну, мы же не знали, что ты в таком виде! Мдааа... Чую, кличка "пингвинёнок - металлист" ко мне на долго прицепится. - Слушайте, народ, я тут о наших новеньких информацию нашла. - вступила в разговор Туф, роясь в телефоне. - Что?! У нас новенькие?- начала я свой допрос. - Да, в понедельник, прибудут четверо новеньких, Джек, Флинн, Астрид и Кристофф. - закончила брюнетка. - Я тебе, поражаюсь! Так, стоп! Нам же про новеньких ничего, не говорили! Откуда, ты о них знаешь? - занервничала длинноволосая. - Это, ма-а-а-агия... - насмешливо прошептала Туф, размахивая руками. Я наверно, не говорила вам, что мы в школе самые популярные. Прям звезды! Ещё вся наша, секта слушает рок. Все в меня, братюньки! Обожаю их! - Так, людишки, го ко мне в подвальчик. Я, вам опять не все рассказала, у меня не тот подвал, в котором картошку хранят, в нём запросто жить можно. Я там все обустроила. Вот, только там холодильника и телека, нет. Это обидно... В итоге, мы там здорово побесились. Подушками, дрались, на друг друга запрыгивали, по полу катались... Мы очень адекватные, но когда я сказала слово шпагат, то все начали громко ржать! Не знаю, почему, но им было смешно! Но, все таки, я решила, что будет лучше, если мы подорвем свои ленивые задницы и пойдём на улицу. Наш, Баттл продолжился, на улице в снегу, у меня на заднем дворе. И все же, как круто иметь друзей, которые ни на секунду не дадут тебе заскучать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.