ID работы: 2609005

Весёлые друзья нужны всем...

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Pov Эльза. Мой день начался очень грустно и уныло... Впрочем, как и всегда. Все утро я сидела на кровати с ноутом в Вк. Если често , то мне очень хотелось включить колонки, но за это я могу получить люлей от мамы. А она опастный противник, так что я не буду наступать своим оружием, пока она дома... Я спустилась на кухню к маме, которая уже стала у плеты и что-то готовила. Я решила пойти своим ходом... - Привет, мам! - Доброе утро, Эльза. - А ты не хотела бы, сходить к своим подругам, развеяться, повеселиться? А то, что ты постоянно дома сидишь? - Так я же только вчера ходила. - Ну, а ты ещё сходи! Ведь мы с Анной, уже не маленькие, а ты устаешь, тебе отдых нужен! - Хорошо, я сегодня вечером схожу к тете Саре. - А, чего тянуть? Иди прямо сейчас. - Так, Эль, ты опять мне тут разгром со своей вечеринкой устроить хочешь? - Да ты, чего? У меня и в мыслях такого не было... - Ну... Ладно, я иду собираться. И так, мой безупречный план, отлично сработал! Теперь остается дождаться пока мама уйдёт, и можно всем звонить.

***

Боже мой! Я и не подозревпла, что мама так долго собирается! Она меня и платья выбрать попросила. Ну, да ладно. Пол дела сделано. Теперь осталось позвонить Рапи, а она остальную цепочку приведет. - Алло. - Так, Пунц, сейчас всем звонишь и говоришь, что собираемся у меня в 12:00! - Ну, ок я всех предупрежу. Пока. - Пока. Так теперь ещё надо проверить, дома ли моя систр. Фааак! Она дома... - Аань! - Чего тебе? - Короче мама к подруге ушла, а я тут с друзьями посижу. И маме ни слова! А если ты меня ослушаешься, то пощады не жди... Мои угрозы в сторону сёстры, прервал звонок в дверь. Бля, они прям метеоры. Позвонить не успеешь, а они уже под дверью стоят! Я открыла свои врата божественной музыки и в них начало заходить намеренное количество людей. Мдааа, видимо Пунцель не пожалела, и пригласила обсолютно всех, кого только можно. Около моего музыкального центра уже стоял Икк, и включал музыку. ООО, мой братюня мне новый диск купил! На моём любимом диване, лобызались какие-то голубки! Фу, фу, фу, какая мерзость. Теперь я на него никогда не сяду. Не могли где нибудь в другом месте? Туф, как всегда забилась в уголок и роется в телефоне. Около Пунц парни столпились. А вот Мерида, сегодня у нас в центре внимания! Все бесились, танцевали, веселились все было круто! Музыка уже орала во всю, и её было слышно от моего дома на далеком расстоянии. И тут меня опять прервал звонок в дверь... - Здрасте, а ты к нам? - спросила я оперевшись о дверной косяк. - Блин, да можно наконец выключить музыку? - передо мной стоял высокий, с пепельными волосами парень. Это оказался мой сосед. - Неа, вообще ни как нельзя! - Да ты издеваешься? Я за эти три недели весь твой репертуар наизусть выучил! У меня твой рок, уже вот тут сидит! Хотя бы потише сделать можно? - Эмм... Уважаемый мистер... - Джексон Фрост. - Так вот, уважаемый Джексон Зануда Фрост, музыку я буду слушать сколько мне влезет, я её не сделаю потише и не выключу тем более! Если вам мой музыкальный вкус не нравится, то прошу вас удалиться из моей территории и валить на все четыре стороны! Досвидания! - на последок показав ему язык, я захлопнула дверь пере его носом, и пошла веселиться дальше. - Кто это был? - спросила Тоуф. - Это... Мой надоедливый сосед! - Эльзааааа! - орала моя сестра. - Ты сказала, что поседишь с друзьями! - Ну, а это по твоему кто? - Это психи, у меня голова от громкой музыки и оров болит!!! - Это не мои проблееемы... - пропела я и скрылась в другой комнате. Чё это, сегодня всем моя музыка так не угодила? Ну и фиг с вами! На часах уже пол одиннадцатого, а если мама не звонит... Значит она осталась с ночёвкой! Юхххуу! Веселье продолжается! Но, то что две вазы разбито мне веселья не прибавят, но все же... К двум часам ночи все кроме моей четверки, разошлись по домам. Я их с ночевать оставила. Мы ушли в комнаты и уставшие легли спать.

***

- Я убью тебя! Поршивый будильник... - ещё минут десять проклиная будильник и школу я лениво поплелась в ванную. И по пути ногами отпинала валявшихся на полу друзей, что бы те встали и начали собираться. И Анну в том числе. Поскольку у девочек нечего одеть, я дала им свою одежду. Мериду я одела в чёрные джинсы, серую толстовку и чёрную шапку. Туф я дала чёрное платье с золотым верхом. Рапунцель я нарядила в чёрную пышную юбку и белую рубашку с длинными рукавами. Я оделась в чёрную майку с черепом и голубые джинсы. На руки я отдела много браслетов. Ну, Икки, извини для тебя у меня бочки не нашлось! Где-то, через пол часа все были готовы и сидели в гостиной. В школу мы шли весело, обсуждая вчерашнюю вечеринку, но вдруг нас петерых сталкивает... Мда, я не удивлена. В нас влетел сам мистер Зануда! - Не, ну ты вообще под ноги смотришь? Или ты за музыку мстишь? - докапывалась я до блондина. - Да, я вообще случайно. Вы тоже хороши всю дорогу заняли, тут вообще ни кто не протолкнется! - оправдывался тот. - Можно было сказать, и мы бы пропустили! - Да, за вашим ржачем не докричишся! - А ты имбицил... - Эй, ребят, вы чего, а давайте вы успокоитесь, и мы пойдём в школу? - разняла нас Мерида. - И вправду, нам с этим придурком здесь делать нечего! Пойдемте... - сказала я и иы пошли к школе.

***

Стоя около кабинета географии, мы списывали друг у друга домашку, ибо все выходные мы прогуляли... И вдруг я увидела компанию во главе, которой был этот отморозок, а рядом с ним два парня и одна девушка. Офигеть, теперь он ещё и в одной школе со мной учится... Стоп, а если это те новенькие? О божеее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.