ID работы: 2609040

Сердце мишени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поворот событий.

Настройки текста

Unstoppable - Red

Fracture - Red

Всю ночь я не могла уснуть, прокручивая в голове разговор с Эриком. Я не могла понять, зачем ему тягаться со мной, тренировать меня. А может Фор прав, и этот шаг приведет меня к гибели. Под утро я уснула. Странно то, что никто не пришел нас будить и все ребята, включая меня, проспали почти до обеда. - Вставай, вставай! - Лола кричала мне на ухо. - Что случилось? - сонно спросила я. - Там такое творится, короче ночью группа вооруженных афракционеров пробралась на склад оружия за городом, убила всех охранников и забрала половину девайсов, Эрик, Фор и Макс забрали половину бесстрашных и ушли на поиски воров. Поэтому нас никто не разбудил и вообще у нас сегодня новый инструктор, вставай, давай, - девушка бросила в меня курткой.

Вот мы все голодные, но выспавшиеся стоим в Яме. - Меня зовут Трис, я ваш инструктор на несколько дней, - перед нами стояла блондинка не высокого роста с характерной татуировкой на ключице три птицы. Мы проследовали за ней на крышу бесстрашия. - Вы должны не только хорошо драться, но и метко стрелять. Чем мы сегодня и займемся, - Трис раздала каждому по оружию. - Главное это сконцентрироваться на мишени, определить для себя точку, куда хотите попасть. Расслабитесь, дышите ровно, прицельтесь и стреляйте на выдохе, - пояснила она. Как не странно у меня получилось с первого раза, мне даже это понравилось на много больше. Время пролетело быстро легко и с удовольствием. - Молодец Айлин, - Трис похлопала меня по плечу и улыбнулась. - Ты намного лучший инструктор, чем Фор, а уж тем более чем Эрик. Трис засмеялась. Но её глаза наполнились слезами. Это понятно она переживает за Фора. - С ним будет все в порядке, - подметила я и ушла за Лолой.

Время ужина. Столы ломятся от большого количества еды, но сегодня её некому будет съесть. Большая часть бесстрашных ушла вместе с командирами. В столовой, наверное, первый раз за долгое время царит тишина. Прошло три дня. На каждую тренировку Трис приходила сама не своя. Она сидела на краю лавки. Вся бледная и сонная. Она делала вид, что наблюдает за нами, а сама смотрела в одну точку. От группы не было ни одной новости, они вообще не выходили на связь. Было решено собрать команду из оставшегося состава бесстрашных для поиска. Трис не могла дождаться вечера, чтобы поскорее выйти и вместе с остальными отправиться на поиски. За эти три дня мы первый раз после инициации отдохнули. Я сблизилась с Фраем, Лола нашла себе парня среди бесстрашных, а Джон все время провел в спорт зале. Тренировка закончилась на час раньше. Лола убежала к возлюбленному, Джон ушел тренироваться в зал, а мы с Фраем решили найти местечко, чтобы уединиться. - Я должен сказать тебе кое-что важное, - прошепотал Фрай, страстно целуя мою шею. - Я хочу быть с тобой всегда, я хочу, чтобы ты стала моей, - он смотрел в мои глаза, он ждал положительного ответа. - Прости, - я застегнула кофту и отошла в сторону. После того как поступил со мной Джон я не хотела заводить отношения в ближайшее время. А Фрай он как лучик света в хмурый день, вот только кроме секса меня с ним ничего не связывает. - Прости, я пока не готова к отношениям, - я выбежала из комнаты прочь. Как вдруг, словно луной по всему бесстрашию разнесся чей-то крик, затем шум голосов и смех. Неужели они вернулись? Я проследовала к выходу, рядом со мной как пулей пронеслась Трис. Девушка остановилась перед толпой солдатов. Взглядом искала всего одного. Фор, подошел к ней сзади и крепко обнял. Счастью Трис не было предела. Со слезами на глазах. Она бросилась в его объятия. Вот это я понимаю любовь, а не то, что было у меня с Джоном и не то, что сейчас происходит с Фраем. Любовь это не только секс, это не только желание друг друга. Эталон отношений Фор и Трис, большое счастье обрести такую любовь как у них. Раздумывая об отношениях, я решила пойти в спальню и хорошенько выспаться, ибо завтра нас сто процентов ждут изнурительные тренировки с Фором в присутствии Эрика. - Айлин стой! - я обернулась на зов. Позади меня шел Эрик. Он неважно выглядел, слегка хромал на левую ногу, нижняя губа была разбита, а на лице несколько ссадин, костяшки на руках избиты в кровь. - Завтра на рассвете я жду тебя на улице, - заявил командир. - Тебе бы отлежатся, - возразила я. - На рассвете, - пробормотал тот и ушел.

Я всегда любила осень, будучи эрудитом. Любила в дождь сидеть у окна и просто смотреть вдаль. Любила гулять под дождем не, потому что это романтично, а потому что по улицам совсем не было людей. Первое что принесла мне осень в бесстрашии это грозу молнии гром, хвала нет дождя. Но я должна вставать с кровати одеваться и идти к Эрику. - Доброе утро, - инструктор уже ожидал меня. - Совсем не доброе, - пробормотала я зевая. Мы двинулись вперед по дороге. Сначала шли по асфальту к рельсам, запрыгнули в поезд и ехали в конечную остановку, это была граница города стена. Мы шли по полю, холодный ветер пробирал до самых костей, я дрожала как осиновый лист, дождь моросил, моя одежда промокла насквозь. - Так куда мы идем? - осмелилась спросить я. - Прибью тебя и выкину по ту сторону стены чтобы тело не нашли, - съязвил Эрик. И вот наконец-то мы приблизились к ней - стена вблизи она намного мощнее и выше. Поднялись по ступенькам на самый верх. - Что ты видишь?- вдруг спросил меня инструктор. - Город, свой дом, - ответила я. - Это то, что ты должна будешь защищать любой ценой. Своей жизнью, жизнью своих родных и самых близких если понадобится. Чувства и эмоции держи всегда при себе ясно?- он приблизился ко мне почти впритык. Его серо голубые глаза были холоднее осеннего ветра. - Да, - дрожащим голосом ответила я. Мне было чертовски холодно. Ветер усилился, гроза приблизилась. Опасно было оставаться на такой высоте, по сути, среди поля. - Холодно или страшно? - приподняв бровь, спросил он. - Холодно, - смело ответила я. Эрик подошел настолько близко, что я могла чувствовать тепло его тела, затем снял с себя куртку и накинул мне на плечи. - Среди вас есть крысеныш, который сливает много информации афракционерам, - заявил тот. Он ошарашил меня этой фразой. В голове появилось сотни вопросов. А почему среди нас? Откуда такая инфа? И если так и есть то кто это? - Что, почему мы?- немного сосредоточившись, спросила я. - Один из афракционеров перед смертью. Рассказал, что пароли и местонахождение склада слил один из перешедших в этом году, - его руки сжались в кулак. - Не знаю, кто это, - я попыталась отойти в сторону, но Эрик схватил меня за руку и прижал к стене. - Я знаю, что это не ты, ибо я давно наблюдаю за тобой, это не твоя подруга, остаются те с кем ты спала, - он медленно отпустил мою руку и сделал шаг назад, затем посмотрел на часы. - Пойдем, скоро подъем и на пробежку. Запомни, этого разговора не было, куртку занесешь вечером, я буду ждать тебя в зале там и начнем тренироваться наедине. Вернулись назад мы быстрее, чем шли к стене. Я вся промокла и замерзла, в голове кавардак. Я зашла в комнату как раз в тот момент, когда Фор пришел нас будить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.