ID работы: 2609040

Сердце мишени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Первый этап позади

Настройки текста

Some like teen spirit - Nirvana

Весь день для меня пролетел незаметно. Сытно поужинав, я захватила куртку Эрика и пошла в зал. Его там не было, поэтому я решила начать сама. Подошла к первой висячей груше и начала отрабатывать удары которым учил нас Фор. Груша это не человек, на груше легче, чем бою. Блок удар еще блок и еще удар. - Ты слабая, - я почувствовала дыхание на своей шее. Позади меня стоял Эрик. Его левая рука легла на мой живот, а правая на бедро. - Твоя сила не в руках, а тут, - рука скользнула по бедру прямо в низ. Я задержала дыхание от такого прикосновения мурашки по коже. - Блокируй удары руками и атакуй ногой, - прошепотал он, его губы коснулись моей шеи. - Ясно, - я резко развернулась, и мы встретились взглядами. Его глаза на уровне моих, его губы на уровне моих. И между ними миллиметры пространства. Я чувствую, как ровно и спокойно он дышит. Мое сердце бешено стучит, как у испуганного кролика, а вместо грудной клетки тяжелый камень не позволяющий дышать. А внутри жгучий огонек. - Давай попробуй меня, ударь, - Эрик толкнул меня, привел тем самым в чувство. Эго взгляд остался таким же хитрым, он явно, что то задумал. Мы стали на ринг и приняли боевые стойки. Эрик не стал медлить и нанес первый удар, я успела отклониться, второй я поставила блок. Он бил не сильно, что радует, это значит, я не стану его персональной грушей, и он действительно хочет меня чему-то научить. - Да ударь же меня, - он устал атаковать, ему было скучно. Я нанесла удар прямо в лицо Эрика, тем самым разбив ему уже почти зажившую губу. Я застыла в ожидании. Он убьет меня за это сейчас и прямо тут, или же потом? Он вытер кровь рукой: - Молодец, еще раз. Мы продолжили, только на этот раз, я постаралась не ударить его. Тренировка длилась час, а может и больше. - Возможно, ты не так уж и бездарна, - подметил Эрик и положил руку мне на плечо. - Спасибо, - с гордостью в голосе я протянула ему куртку. - Жаль если завтра такое милое личико испортят на зачете, - он охватил ладонью мое лицо, провел большим пальцем по губам. Затем подтянул меня за талию ближе к себе и поцеловал. Я, почему то все отдала бы в этот момент за, то чтобы этот поцелуй длился вечность. - Береги себя, - прошипел он и скрылся за дверью. Я вернулась в спальню, все уже мирно сопели в своих кроватях. А я все прокручивала в голове этот удивительный поцелуй. Я до сих пор чувствовала его вкус. И уж точно никогда не испытывала такого кайфа от обычного поцелуя.

- Подъем!

-противное стучание по стальной батарее и яркий свет прямо в глаза очень раздражает. Пробежка, душ, завтрак, все как всегда, правда, сегодня зачетный день. Сегодня мы закончим этап физической подготовки. Бой покажет, кто чему научился. Мы направились в зал. Сегодня тут людно. Макс, Эрик, Трис, Фор и две группы новичков. Макс вышел на ринг и все затихли. - Приветствую. Сегодня важный день, этот бой. Пойдёт вам в зачет. Это последний день первого этапа тренировки. Я сам буду объявлять пары для спарринга, всем желаю, удачи и да победит сильнейший. Инструктора во главе с Максом сели на скамью перед рингом. - Первая пара Лола из группы Фора и Лара из группы Эрика. - Удачи! - шепнула я подруге. Лара не сильно отличалась от Лолы телосложением и успехами на тренировках, у них было одно место в таблице, единственное, что она урожденная бесстрашная. - Начали!- скомандовал Макс, когда девчонки оказались на ринге. Их бой длился меньше 10 минут. После нескольких удачных блоков и не удачных попыток атаковать, Лола умудрилась вырубить девушку случайным ударом в висок '. Довольная подруга бросилась в мои' объятия. - Вторая пара Айлин из группы Фора и Дамьен из группы Эрика. Лола крепко сжала мою ладонь, затем кивнула мне и улыбнулась. Мы вышли на ринг. Дамьен ехидно улыбался, сжимая руки в кулаки. Конечно, у него есть преимущество, он намного сильнее меня. Я поймала взгляд Эрика, он одобрительно кивнул мне. - Начали! - скомандовал Макс. Дамьен не спешил атаковать, мы ходили кругами, не опуская кулаков, пристально смотрели друг, на друга изучая взглядом с ног до головы. Минута две и парень, не выдержав нанес первый удар. Его атака оказалась быстрее, чем мой блок. Жгучая тупая боль в районе щеки, там точно буде огромная ссадина. Не успела я отойти от первого, как за ним последовал второй и третий удар. И вот первая кровь сочится из верхней губы, третий удар пришелся прямо в грудь. Я закашлялась, пошатнулась и чуть не потеряла равновесия. Сделав шаг назад, я решила нанести ответный удар правой ногой как вчера Эрику, и вот оно чудо из носа Дамьена хлынула кровь. Это не на шутку его разозлило, он перешёл в атаку, нанося удары с большой скоростью, я еще успевала, блокировав, что уж говорить об атаке. Мои руки, как и все тело, жутко болело от его кулаков, я больше не могла терпеть эту боль, глаза наполнялись слезами. Да и он видно подустал. Пропустив один удар, который пришелся мне в ухо, я стремительно атаковала, ударив его по печени, затем добив ногой в голову. Он не терял сознания, но упал на пол, что обозначало мою победу. Как же мне все болело, я даже не рада была тому, что выиграла, Фрай подхватил меня под руку, когда я сошла с ринга. В голове кружилось, меня тошнило, а в глазах темнело. - Малышка все хорошо?- я слышала взволнованный голос Лолы, но плохо видела ее. Ноги были ватными, а головокружение усилилось. Я почувствовала, как кто-то подхватил меня на руки, прежде чем я упала, по характерной татуировке на шее было понятно, что это Эрик. Перед тем как темнота поглотила меня, я слышала, что Макс позвал на ринг Фрая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.