ID работы: 2609040

Сердце мишени

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста

Poets of the fall - Sleep sugar

Я очнулась. От жуткой боли в плече. Открыв глаза, сразу стало ясно, что это не лазарет, слишком темно и кровать очень удобная. Силуэт у окна по фигуре напоминал Эрика. Я вспомнила, как он вынес меня из залы и по логике вещей я в его комнате. - Почему я здесь? - Эрик подошел ко мне и присел на край кровати. Я села рядом с ним дрожа от холода. - Потому что я так хочу, - грубо ответил он. - Я долго была в отключке? - Пять часов. Ты не разочаровала меня, но и не порадовала. Посмотри на себя в зеркало, я же говорил, что береги себя, - тон его голоса слегка смягчился. Я подошла к зеркалу на двери шкафа и в правду вид у меня был ужасен. Руки в ссадинах, лицо в ссадинах губа и бровь разбиты. Я подняла майку, под ней нет живого места на теле все в синяках. Эрик встал и подошел ко мне. Пальцы одной его руки коснулись моей кожи на спине, затем переместились левее и выше по ребрам между грудью и к ключице. Вторая рука удобно расположилась на талии. Подтянув меня ближе к себе, он переместил руки на бедра и приподнял меня, усадив на тумбу возле шкафа. Парень снял с себя куртку и бросил ее на пол. Его холодный взгляд казался уже не таким страшным как раньше. Его губы накрыли мои в сладком и довольно нежном поцелуе до мурашек. Руки ловко стянули с меня майку. Поцелуи переместились ниже на шею и ключницы, оставляя огненные следы на коже. - Что ты творишь? Зачем? - спросила, когда мой лиф и его футболка оказались на полу. Он посмотрел на меня и мягко улыбнулся. Подхватил и аккуратно уложил на кровать, накрыв меня своим горячим телом. Я морщилась от боли, он заметил это. - Я буду предельно нежен, - шепотом произнес он, поглаживая мою грудь рукой, теребя и сжимая пальцами сосок. - Не надо, - прохрипела я, получив на это очередной феерически страстный поцелуй. Освободившись от остальной одежды, Эрик незамедлительно вошел в меня. Он двигался медленно, нежно целуя то мои губы то шею. Я тихо постанывала от удовольствия и от боли в теле, из-за побоев, но это чувство уходило на второй план. Он ускорил движения, постепенно прибавляя темп. Я двигалась ему на встречу извиваясь под ним. Жадно целуя его в губы как будто это последний раз. Еще быстрее и еще, удовольствию нет предела, стоны становились громче, а движения быстрее и сильнее. Еще несколько толчков и дав волю эмоциям, он издал глухой стон. Я почувствовала, как внутри разливается что-то горячее. Словно миллионы электрических импульсов по всему телу. Он упал на кровать рядом со мной, взял сою ладонь в свою и поцеловал, затем прижал к своей груди в области сердца. - Ты прекрасна, - прошепотал Эрик. На его лице появилась улыбка. Первая за все время настоящая улыбка. - Душ там, - он указал пальцем на стальную дверь. Я встала, собрала свои вещи и ушла в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.