ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Vanni

Настройки текста
Примечания:
Прошло совсем немного времени с того момента, как Ванесса и Райкер стали выбираться на прогулки. Райкер перестал с опасением относится к прохожим, шагавшим по улицам, не боялся косых взглядов людей, которые отчасти смотрели на блондина с нездоровым любопытством, стараясь скрыть это. Даже сочувствующие взгляды уже не задевали Райка. Он их по прежнему ненавидел, но на место гнева пришел пофигизм и сверкание презрительных глаз. В один из прекрасных майских дней случилось кое-что, выходящее за рамки привычного. Это была обычная прогулка. Ванесса катила впереди себя инвалидную коляску и с интересом слушала рассказы из прошлого Райкера. Ему не нужно было смотреть ей в лицо, чтобы понимать, что она заинтересована. - Этот матч был самым классным в моей жизни! - с улыбкой закончил Райкер и открыл глаза. Неожиданно он приподнялся, и, сжав подлокотники, устремил взор вперед. Лицо Райкера побледнело, губы сжались в тонкую линию. - Что случилось? Ты чего вскочил? - осведомилась Ванесса. Однако через секунду ей все стало ясно. Им навстречу шла высокая девушка. Она была в красивом платье, облегающем идеальную фигуру и приличные формы. Ее длинные огненно-рыжие волосы развевались на легком ветерке, весь ее облик очень впечатлял. Как ни крути, Кэт Уилсон хороша собой. - Кэт... - тихо сказал Райкер. В последний раз они виделись около года назад, когда Линч только отходил от произошедшего. Ванесса поникла. Она почувствовала себя рядом с Кэт какой-то блеклой и серой. Будто бы Уилсон несла в себе все краски, в то время как Ван утратила их в повседневности. Несса мельком оглядела себя. Довольно потертые временем джинсы, длинная черная футболка на размер больше, с дятлом Вуди, волосы распущенные, но наверняка взлохмаченные. Ни грамма женственности и привлекательности. Еще этот чертов небольшой рост. Кэт обгоняла в этом Ванессу почти на полголовы. Я невзрачная рядом с ней. Неудивительно, что Райк влюбился в нее. У Кэтти есть все, что привлекает парней. Таких девушек ценят и уважают, им завидуют, ими восхищаются, их любят до потери головы. А Ванесса была совсем другой. Она чувствовала себя уютно только среди друзей, она не гналась за популярностью и не было в ней стервозности, как в Кэт Уилсон. Ван была проще. Ей нравилось читать книги в тишине, готовить вкусные милые десерты, надевать черные вещи, смотреть в уютной обстановке фильмы. Она могла до дыр перечитывать любимого " Гамлета " и цитировать наизусть едва ли не каждую строчку, она умела плести милые фенечки из ниток и могла днями напролет слушать " Simple plan ". И Несс не умела играть на музыкальных инструментах, она не умела танцевать и решать примеры с интегралами. Она была обычной девчонкой. Кэт сразу же заметила ребят. Но свернуть с дороги уже не могла. Когда они пересеклись, рыжеволосая тихо поздоровалась и бросила любопытный взгляд на Ванессу. Однако Райкер промолчал и ничего не ответил. Ему нечего было говорить. Как только Уилсон скрылась за поворотом, у Нессы непроизвольно вырвался вопрос. Лишь озвучив его, она поняла, что это было глупо с ее стороны. - Ты еще не забыл ее? Блондин слегка опешил. Этот вопрос на небольшой промежуток времени поставил его в тупик. И самое интересное, что Несс задала именно такой вопрос. Это ведь не ревность, так? Я же не могу его ревновать. Просто глупое дружеское любопытство. Я слишком любопытная и это ужасно. Я сначала говорю а потом думаю. Господи, как же мой вопрос со стороны смотрится! - Я не люблю ее, Ван. Несс тут же покраснела до корней волос. Она была счастлива, что Райкер не видел ее в ту секунду. - Я, если честно, был поражен тем, что встретил ее на улице. У меня были мысли о том, что мы вообще больше никогда не увидимся. - он криво улыбнулся и мило сморщил нос. - Таких как она, сложно забыть. Еще бы. - То есть она тебе не нравится? Этот вопрос Ванесса тоже не успела проконтролировать. Ей только оставалось шипеть на себя от злости. Шипеть на свою глупость. - Нет, она мне не нравится. Эллингтону было безумно скучно. Он почти два часа слушал откровения Келума по поводу его отношений с Рейни. Рыжий без конца твердил, что Рейни не особо удобно, как ему кажется, встречаться с ним, но поцелуи она дарит просто замечательные. И это было просто хаосом для Рэта. Он понимал, что ему не видать Делли, как Венеры. Именно поэтому он сейчас шел... к Делли. Не то чтобы от игры в приставку в компании Рокки и Росса ему станет легче, но он на какое-то время отвлечется от тяжелых мыслей, съест большой кусок яблочной шарлотки Райделл и получит от нее свой фирменный дружеский поцелуй в щеку. Дверь в дом Линчей как и всегда была открыта. Сегодня Марк и Сторми обедают у Рэтлиффов, потому в доме довольно шумно. Видимо кто-то из парней врубил на всю катушку " The Rasmus ", и дом буквально сотрясался от мощи колонок. - Хэй, мишка Элл! - Деллс одарила его теплой улыбкой. Невыносимо. - Привет, Деллс. Я люблю тебя. - Я люблю твою стряпню. Блондинка хихикает и целует его в щеку. Ты прекрасна, прекрасна, ПРЕКРАСНА! И в такие секунды Элл ненавидит себя и Райделл. Ее за то, что она не видит его очевидных чувств, себя, за гребаную трусость. За то, что не может побороть страх и признаться ей. Рэтлифф снова проигрывает ей. Он молчит и идет снова играть в приставку с Россом и Рокки. Да, он отвлечется, но это не будет длится вечно. Рэтлифф, ты такой трус... Май был в самом разгаре, когда Райкер начал понимать слишком очевидные вещи. И одна из них - его привязанность к Ванессе. Какое-то время он думал, что она ему действительно друг. Такой верный, классный, красивый и идеальный. Но ведь так к друзьям не относятся. Нельзя просто так смотреть в глаза своего друга и понимать, что они самые замечательные. Нельзя постоянно хотеть коснуться своего друга и возможно даже обнять. Хотя, с одной стороны, можно. Но Райкер ощущал к Ванессе что-то иное, нежели дружбу. Она ему нравилась. Нравилась, как девушка. Удивительный и неопровержимый факт. Райку просто надоело бегать от себя и без конца обманывать мозг. Сердце ведь не обманешь. Оно все знает. Лишь оно зорко. Такие мысли вгоняли Райкера в меланхолию. Он начинал думать о том, что недостоин Нессы. Она прекрасная и замечательная, он же отвратительный и ко всему прочему инвалид. Кто такого вообще полюбит? И после этого Линч начинал заниматься откровенным самокопанием, и это ни к чему хорошему его не приводило. - Прости, что опаздала. Сегодня в школе такой завал, ужас просто. - Привет, Ванни. - Райкер отвлекся от чтения книги и посмотрел на подругу. Ванесса так и замерла не в силах пошевелиться. - Ванни? Изначально Ван подумала, что ослышалась. - Знаешь, это очень милое прозвище. Оно подходит только тебе. Ванесса нервно выдохнула. Что же он с ее сердцем делает? Оно вот вот выпрыгнет из груди! - Ванни... - рассеянно повторила девушка, беспомощно глядя на Райкера. - Тебе не нравится? - блондин вопросительно приподнял брови. Он не понимал почему его подруга так удивилась этому. - Нет, что ты. Оно...Замечательное. Ванесса отвернулась от него, чтобы скрыть алеющие щеки. Сердце стучало слишком быстро, не давая ей возможности сосредоточиться. Это прозвище принадлежит только мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.