ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Picnic

Настройки текста
Начало июня для Райкера было ознаменовано пикником. В первые дни месяца Ванесса пришла на очередную тренировку, объявив, что на следующий день она намерена отправиться с ним на пикник. Не то чтобы Райкер был удивлен. Ни капли. Скорее заинтересован стремительностью девчонки. Как ни крути, а Ванни упертая до чертиков. Следующим утром она пришла тренироваться, чтобы после тренировки весь день оставался свободным. Они сделали нажим на упражнения для ног, остальные не слишком, чтобы не утомить Райкера раньше времени. - Свежий воздух весьма полезен. - в очередной раз сказала Ванесса. Она складывала в свой рюкзак контейнеры с закусками, щедро приготовленными Делли. На самом деле, Ван поразило, что Райделл совсем не удивилась. Более того, она даже не напросилась на пикник вместе с ними. А удивленная Ванесса и предложить не успела, как Деллс отправила ее на второй этаж, к Райкеру. Блондин насмешливо фыркнул. - Ты миллион раз уже об этом говорила. Девушка мягко улыбнулась. Склонившись, она легонько щелкнула его по носу. - Спасибо, что хоть что-то запоминаешь из того что я говорю. Эта был насмешка с ее стороны. Райкер едва заметно улыбнулся. Ему нравилась эта черта ее характера. Такие поддевки абсолютно не задевали его. Наоборот, Райку это напоминало отголоски флирта, которым балуются школьники в полупустых коридорах после уроков. - Итак, я тебе отдам плед. Держи его в руках. В рюкзаке у меня еда и все необходимое. - под конец она села рядом с ним, сжав маленькой ладошкой его запястье. - Думаю, тебе понравится это место. Я не так долго живу в Литтлтоне, как ваша семья или Лора, но месяц назад, гуляя по городу и близ него, я наткнулась на изумительное местечко. Райкер покосился на нее. Было в голосе Ван нечто такое, что заставило его это сделать. - В этом месте небо кажется ближе. - она сильнее сжала его запястье, даже не догадываясь, что сердце Райка пропустило удар. Он сглотнул. - Там нет домов и машин. Их, конечно, можно увидеть, но они не проезжают именно там. Блондин задумался. А ведь у него тоже было такое похожее по описанию Ван место, в которое он мечтал отвести девушку. На своих двух. - Там много душистых цветов и деревьев. И звезды ночью кажутся еще ближе. Ближе, чем можно себе представить. Райкер еще сомневался, но был отчасти уверен, что знает это место. Днем дом семьи Марано пустовал. Родители возвращались не раньше пяти а то и шести, а юные сестры проводили время или в школе, или в компании друзей. Редко до возвращения Элен и Домиано девушек можно было застать в доме. Особенно на каникулах, которые начались пару дней назад. Однако сегодня были те редкие дни, когда дома кто-то был. Как только Ван ушла, в доме Марано появился гость. Росс пришел за Лорой, которая не желала подниматься с постели и идти с ним и Эллом в недавно открывшийся парк развлечений. Кое как Линчу удалось отодрать Ло от кровати и отправить в душ, при этом пригрозив, что он последует за ней, если Марано соизволит уснуть там. Лора была в ярости. Такой наглости она не ждала от своего друга. Но вперемешку с этим она ощущала приятное удовлетворение. Росс мог бы спокойно пойти с Рэтлиффом в парк, забив на капризы младшей Марано. Но, нет. Он пришел и заставил ее собираться. Что-то в этом было. По крайней мере для влюбленной Лоры. После душа Лора еще полчаса выбирала наряд, в котором она пойдет на прогулку. После долгих размышлений, она остановила выбор на непримечательном голубом сарафане. Но Росс про себя отметил, что на этой девушке и мешок будет отлично сидеть. - Я готова. - Ло покружилась перед зеркалом в гостиной, обдав Росса ароматом цветочных духов. Он со вкусом вдохнул. Ему нравились эти духи. - И ста лет не прошло! Лора всплеснув руками, улыбнулась. В ее карих глазах светились притворное возмущение и едва скрываемая нежность. Ванесса действительно привела его в это место. Вдвоем они преодолели нелегкий путь до окраины города, а затем поднялись на средней высоты овраг, на котором Литтлтон был как на ладони. Ван было очень не просто, потому-что инвалидная коляска была тяжелая и солнце припекало нещадно. Однако она продолжала упрямо катить Райка наверх. Если вдуматься, она так делала и в более серьезных ситуациях, связанных с Райкером. - Наконец-то! - Ван смахнула выпавшие из пучка волосы. - Та-дам! Весь овраг был покрыт травой и полевыми цветами с ненавязчивым ароматом. Тут же росли высокие деревья, кроны которых могли спрятать гостей от садящегося за облака солнца. До заката оставалась совсем немного. - Мы конечно немного поздновато, зато сможем увидеть звезды и ночной Литтлтон. Райкер улыбнулся. Он прекрасно знал это место. Именно сюда он хотел отвести Ванессу после своего выздоровления. Ведь ночью звезды здесь казались совсем недалекими. Казалось, что протянув руку, ты можешь коснуться любой. - Здесь очень круто, Ванни. Знаешь, я хотел тебя сюда отвести. После того, как встану. - он замолчал. На душе почему-то стало тяжелее. Несс бросила на него удивленный взгляд. Она не ожидала, что все будет вот так. Она не знала, что ему на это ответить. Ванессу просто накрыла щемящая нежность, раннее не проявляющаяся в ней. Она присела рядом с Райкером и обняла, утыкаясь носом в его шею. Райк оторопел. Она впервые его обнимала. Впервые Ван была настолько близка к нему. От осознания этого, сердце готово было выскочить из груди. На языке вертелись три заветных слова, которые, увы, он еще долго не сможет ей сказать. Этот вечер был незабываемым. Они проводили закат, поедая шоколадный пудинг Делли, много смеялись, вспоминая разные смешные случаи из прошлого, валялись на траве, держась за руки и вдыхая горько-сладкий запах разных трав. Под конец, перед тем как они смотрели на звезды и сверкающий ночными огнями Литтлтон, Ванесса отправилась собирать цветы. Она насобирала целый букет, из которого сплела милый венок и воодрузила его на голову Райкера. - Тебе идет! - смеясь, сказала она. Парень улыбнулся краешком губ, чем вызвал у Ван целую волну смущения. Когда он так улыбался, она ничего не могла с собой поделать. - А это тебе. - он аккуратно вплел в ее волосы синий цветок. Ванесса снова смутилась. Чтобы он не заметил ее покрасневших щек, которые, к слову, он мог заметить, потому что они находились рядом, она перевела его внимание на звезды, что серебряным и золотым ковром расстилались по черному бархату неба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.