ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

I feel

Настройки текста
Июньское теплое утро медленно переходило в жаркий день. Полупустые улицы Литтлтона еще не успели зажить полной жизнью: изредка проезжал какой-нибудь одинокий автомобиль, разрезавший хрупкую тишину ревом мотора. Прохожих было мало. Большая их часть проводила время на работе или в саду на шезлонгах. В доме Линчей все уже успели проснуться. Марк и Сторми с раннего утра пропадали в торговом центре, Райделл, подпевая трекам, транслируемым по музыкальным каналам, готовила традиционную шарлотку-Райдлотку, ожидая появления Лоры и Амели, Рокки вместе с Эллом сидели в комнате Рокпунцеля - Рэтлифф слушал новую мелодию, придуманную Линчем. Росс в это время в компании Руру и Джинни отправился в кафе, где их ждали Келум и Рейни. Этот день был на удивление безмятежным и спокойным. - Looking for the one tonight , but I can’t see you. - запел Райкер, одновременно исполняя мелодию на гитаре и с ожиданием глядя на Ванессу. - Cause I’m blinded by all the lights. And I can’t ever get it right, I need a breakthrough. Why are you so hard to find? Смутившись сильнее прежнего, девушка неуверенно подхватила: - I’ve been searching every city, never giving up. Till I find my angel, diamond in the rough, looking for a signal baby turn it up tonight. Ее голос был чистый и красивый. Конечно, ей не доставало практики. Ведь она не занималась музыкой, как Лора. А в актерской школе этот навык подробно изучается только на второй год учебы. Волнений еще доставлял Райк. Он неотрывал от нее глаз ни на секунду! Это ужасно смущало. Ван казалось, что еще немного и она провалится сквозь землю. От пения отвлекали мысли, что, возможно, кончики ее ушей преобрели рубиновый оттенок. - Come on get loud loud let it out, shout it out from the rooftops. Come on get loud, till they shut us down! - их голоса прозвучали в унисон. - Come on get loud loud let it out, show me everything that you got. Come on get loud loud I need you now, baby let me hear it loud! С каждой строчкой, пропетой вместе, улыбки на лицах подростков становились все шире и шире. К середине песни Ванесса уже не стеснялась. Она раскрепостилась и полностью отдавалась нотам, которые как по волшебству, выходили из под длинных пальцев Райкера. Вместе их голоса создавали необыкновенную гармонию. Такую же прекрасную, как у Росса и Лоры. Когда прозвучала последняя строчка, Райкер отложил гитару в сторону и с улыбкой посмотрел на счастливую девушку. - Вот видишь, а говорила, петь не умеешь. - он фыркнул, закатив глаза. Ванни рассмеялась. Вполне ожидаемая реакция от Райка. - Ты тоже говорил, что в вашем доме только Рокки виртуоз. Оказалось, не только он! Райкер хмыкнул. - Ты просто не слышала, как играет Рокки. За его талант любой нормальный человек продал бы дьяволу душу. Ванесса улыбнулась. Он всегда такой. Райкер всегда в своем репертуаре. В этот же день в доме Линчей была ночевка. На этот раз это был самый настоящий мальчишник. Парни смотрели ужастики, раскидывали попкорн, бесились и много пели. В особенности Росс. Он вытягивал даже высокие ноты, за что его великодушно похвалил Рокки. В этот раз с ними был и Райкер. Начиная с конца марта настроение старшего Линча держалось в норме. К шоку Делли, тот даже улыбался! Где это видано... И выглядеть Райк стал лучше. Более здоровым, что ли. Из друзей никто и не сомневался, что это заслуга Ванессы Марано. Кто как ни она. - Эй, Рокси-покси, ну перестань дуться на меня! - Рэтлифф покатывался со смеху. - Ну подумаешь, назвал Амели твоей Джульеттой! Да и потом, Рокси-покси, твое имя начинается на ту же букву, что и имя Ромео... Рокпунцель в конец рассвирепел. - Ты заткнешься или как?! - шатен повалил Эллингтона на ковер. - Сколько можно, а?! - Караул, убивают! - завопил Элл. - Психованный и влюбленный Рокпунцель хочет убивать! Райкер устало закатил глаза. Если бы он мог подняться, то два придурка отхватили бы крепких люлей. Ну ничего, он потерпит и потом все источники громкого получат свое... - Заткнитесь. Как дети маленькие. Элл, пытаясь выбраться из под Рокки, не смог не съязвить: - А как там твоя Джульетта поживает? Или мне самому у Ванс поинтересоваться? Райкер медленно выдохнул. Сжав руки в кулаки, он сквозь зубы прошипел: - Рокс, придави его к черту! - Эй, ты чего?! Я же пошутил! Но Рэтлиффа никто не стал слушать. Он уже нажил себе двух врагов как минимум. Наблюдая за веселой картиной "мести", Росс, Келум и Райленд не могли удержать смех. На следующий день Ванесса пришла даже раньше одиннадцати. С порога приветствуя всех Линчей и Элла (у того на щеке красовалась царапина), девушка хотела уже идти на второй этаж, но Райделл остановила ее. - Вряд ли Райк сегодня будет заниматься. - в ее голосе чувствовалось беспокойство. - Ночью у него поднялась температура. Мы ее немного сбили лекарствами, но чувствует он себя совсем не очень. Аппетит пропал, весь бледный какой-то, дерганный. Ван забеспокоилась. Она не могла поверить в то, что Райкер просто заболел простудой. Погода была теплая, последний дождь шел аж на позапрошлой неделе, в доме Линчей никто не болел. Как-то странно. - Можно я поднимусь? - Да, конечно. Если не сложно, спроси, не нужно ли ему что-нибудь. Ванесса кивнула. Через полминуты она уже сидела у кровати Райкера. - Привет, Ванни. - он хотел привстать, но Ван придержала его. - Не вставай. Райкер выглядел действительно нездоровым, как и описывала Делли. Под глазами залегли новые тени, кожа стала пепельного оттенка, светлые волосы растрепались и были влажными. Ван приложила к его лбу ладонь и ужаснулась. У него действительно была температура. При чем высокая. - Эх, Райкер, как же ты умудрился? И мне больше всего интересно от кого. - Хорошо что ты пришла, Ван. Я должен тебе сказать кое-что важное. Брюнетка отмахнулась. - Потом скажешь. Сейчас тебе нужно позавтракать и принять лекарства. Линч, тяжело вздохнув, сжал ее тонкие запястья. - Ван, я чувствую их. Девушка в удивлении подняла на него глаза. Она еще не успела понять происходящее. - Кого - их? - голос ее дрожал, словно на промозглом осеннем ветре. - Я чувствую свои ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.