ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

Sisters

Настройки текста
Если человек верит в лучшее, в другом человеке, это не значит, что он наивен. Утро в Литтлтоне, было наполнено запахом цветов и свежести, витающей в воздухе. Солнечные лучи норовили проникнуть сквозь занавески, чтобы разбудить спящих людей... Две девушки не спеша шли к школе. У них в запасе было достаточно времени. Одна из них, невысокая, бледнокожая с длинными, темными волосами и большими карими глазами, о чем-то расспрашивала младшую сестру. - Ванесса, это замечательно, что ты приехала обратно в Литтлтон. Наверно сейчас в Нью-Йорке теплее? - младшая мило улыбнулась. Она была очень похожа на сестру. Брюнетка кивнула. Полтора года назад семья Марано приехала в Литтлтон, но пару дней спустя Ванессе пришло письмо о том, что её приняли в школу актерского мастерства. И это не смотря на то, что ей нет восемнадцати. Девушка была очень рада такому повороту событий, а родители и Лора, скрипя сердцем, отпустили её в Нью-Йорк. Однако, Ванессе там не понравилось, и проучившись там практически год, она вернулась обратно в Литтлтон и была записана родителями в школу, в которой училась младшая пятнадцатилетняя сестра. - Да. Я надеюсь, что здесь будет все иначе. - погрустнев, Несса улыбнулась. Лора вздохнув, положила руку ей на плечо. Уж для неё, младшей сёстры и лучшей подруги, не было секретом, что Ван встретила в школе актерского мастерства замечательного парня, Нейтона, но увы, он был слишком талантливым актером, и наивная, влюбленная девушка не смогла увидеть, что его чувства всего лишь фальшивка. Глупая фальш и сладкая ложь, которые разбили Ванессе сердце. - Ван, пожалуйста, не расстраивайся... - Лора опустила выразительные, шоколадные глаза, в которых скрывалась тоска. Лора очень тяжело переживала беды сёстры, словно они были её собственные. Обычно, Ванесса делала так же. Они были благодарны за то, что не дают друг-друга в обиду. Марано-младшая была безумно счастлива, что Ванесса приехала обратно. В школе у неё были друзья, но без старшей сёстры было довольно сложно. Обычно, все самое сокровенное она доверяет лишь Несс. - Все нормально, Ло. Я не хочу жить прошлым. - Ванесса посмотрела вверх. Литтлтонское небо было необыкновенно голубое, светящееся ослепительными лучами солнца, дарящее надежду на то, что рано или поздно все будет хорошо. Они запомнят это надолго. - Впервые в жизни, вижу такой необычный оттенок. - Лора тоже засмотрелась на необычную синеву. - Раньше такого в Литтлтоне не было. - Цвет надежды. - Ванесса улыбнувшись, потрепала сестренку по карамельным волосам. - Почему? Ванесса пожала плечами и основала это тем, что ей так кажется. Для неё все оттенки синего были олицетворением надежды, мечты, веры в лучшее. Именно поэтому на ней этот синий джемпер. На улице март, и сейчас не очень-то и тепло. - Тебе понравятся мои друзья. Они замечательные и очень милые. - между тем, Ло продолжила свой рассказ о литтлтонских друзьях. - Я не сомневаюсь. Может не все так плохо, как ей казалось? Может есть крохотный луч надежды, среди моря бессмысленного существования? Она ещё не знала, но верила, что так оно и есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.