ID работы: 2609516

I just want to hug you forever

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 147 Отзывы 6 В сборник Скачать

School

Настройки текста
Девушки подошли к небольшому школьному дворику, изобилующему распустившейся зеленью. Белокаменное здание было трёхэтажным, с маленькими клумбами в форме разных предметов. - Идём, Ванесса! - Лора потянула старшую сестру за руку. Брюнетка едва заметно улыбнулась. Не стоит заморачиваться на прошлом, ведь его просто не существует. Оно уже никогда не сможет стать её будущим. Нейт никогда не станет её будущим... - Я иду, иду. - Сейчас мы найдем твоё расписание и ты отправишься на свой первый урок в этой школе! - шатенка была невероятно счастлива. Одной из главных её задач, заставить старшую, любимую сестренку снова поверить в себя и научить как можно чаще улыбаться. Искренно. - Спасибо, Ло. - Несс потрепала карамельную макушку - Ты такая славная у меня. Марано-младшая смутилась. В семье их одинаково сильно любили, волновались, заботились, но Ванесса всегда ассоциировалась с серьёзной, ответственной девушкой, которая воплощает собой порядок и прямолинейность. А вот Лора была милой, наивной, вечно в своём радужном детстве. Всегда позитивная, веселая. Всегда родная. Конечнотобе из сестёр были порой наивными, но Ванесса стремилась не показывать этого. Она считала, что это есть бессилие. Бессилие, которое губит её. - Ван, ты учишься в классе вместе с Эллом и Делли. - улыбаясь, сказала младшая. Ванесса вопросительного посмотрела на Лору. Это было в порядке вещей, когда шатенка говорила загадками, либо называла неизвестных людей. Лора порой забывала, что не все, кто рядом с ней, знает некую её часть. Часть её интересов и жизни. - Это мои друзья. - пояснила Ло, входя в холл школы. Это был коридор с большими, чистыми окнами, которые пропускали в себя лучи солнца и запахи весны. " Как в аниме " - подумала Ванесса. И вправду, все здесь ясное, зеркально чистое и светлое. Атмосфера, напоминающая школы из мира аниме. - Наша компания состоит из одиннадцати человек. - продолжила рассказывать Лора, ведя её к шкафчикам. - Я, Росс, Рокки, Амели, Элл, Райделл, Джинни, Райленд, Келум, Рейни и Райкер. Райкер, Райделл, Рокки, Росс и Райленд - родственники. Ванесса утвердительно кивала головой. Ей ни о чем не говорили эти имена. Пока они не встретятся лицом к лицу, она ничего не может о них сказать. Кто положительный, а кто отрицательный. Однако Марано-старшая верила, что если эти люди друзья Лоры, значит они хорошие. Они подошли к шкафчикам. Немного помешкавшись, сложили все вещи и отправились на уроки. Им на один этаж. - Они славные. Мне кажется, что вы подружитесь. - улыбнулась Лора. Ван пожала плечами. Она тоже в это верила, может именно в этом её наивность и проявляется. Она просто верит в лучшее в людях, даже если они этого совсем не заслуживают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.