ID работы: 2609622

Авария

Смешанная
G
Заморожен
11
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Пит. В детстве я влюбился в одну девочку раз и навсегда. Она всегда была весёлой, милой, счастливой! Её характер отличался от других. Одна её улыбка поднимала мне настроение на целый день! К несчастью мы с ней очень редко общались, но это небольшое общение давало мне надежду. Но в 3 классе, по велению родителей, я перевёлся в другую школу и потерял с ней контакт. Больше я её не видел. Вы поняли о ком? Да. О Китнисс. В другой школе не было таких учеников. Все были чёрствые, жадные, ленивые. Ужиться в таком колективе оказалось достаточно сложно, но со временем я привык. Влюблённость в девочку, покорившую моё сердце, никак не забывалась, и я уже поставил крест, но.. По иронии судьбы я вновь встретился с ней... но не такую я представлял нашу встречу. Совсем не такую. Шансов в любом случае у меня нет. Вы спросите "Почему?" Есть два пункта, из-за которых Китнисс даже не захочет со мной общаться. Во-первых у такой чудесной девушки полюбому есть парень. Я в этом уверен на 99%. А во-вторых... когда Китнисс узнает, кто был виновником аварии, то всё... Провал. И вновь ужасная ноющая боль в сердце из-за неразделённой любви. Я уже сижу в больнице день. Отец неизвестно где, но мне наплевать на него. Китнисс недавно проснулась, и её мама с сестрой пошли к ней. Скоро моя очередь. Надеюсь она меня узнает и не прогонит. Время медленно идёт, и мне уже надоедает ждать прихода миссис Эвердин и её младшей дочери. Когда я подхожу к двери палаты, как вдруг открывается дверь, и я очень больно стукаюсь. Точнее дверь об меня. Пячусь назад и утыкаюсь в скамейку. -Упс, простите, - пищит Эвердин младшая, - я случайно! -Так, и кого ты на этот раз чуть не угробила? - слышу строгий голос матери девочки. После она выходит и разглядывает меня, - Ты к Китнисс? Заходи. Я прохожу мимо женщина и чуть не падаю. -С тобой всё в порядке?-беспокоясь, спрашивает она. -Да всё хорошо, просто голова немного закружилась, - отговариваюсь я, и захожу в палату. POV Китнисс. В палату заходит какой-то парень. Я уже хочу накричать на него за то, что он вторгается сюда без разрешения, но этот человек мне показался очень знакомым. Когда он взглянул на меня, я увидела его кристально-голубые глаза. Только одного человека я знала с такими необычными глазами. Пит? *** Когда-то у нас в классе учился мальчик. Он был очень красив, и по нему сохли все девчонки из класса. В том числе была и я. Этот мальчик был очень талантливым. Но я не сразу обратила на него внимание. Однажды на одном уроке рисования учитель решил показать нам одну самую лучшую работу из класса. Конечно же я не рассчитывала, что это буду я. Но вы не представляете какое у меня было удивление, когда показали незнакомый мне рисунок с моей подписью. После урока я тайком пробралась в кабинет и отыскала свою работу. И как вы думаете какая там была написана фамилия? "Пит Мелларк". С этого момента он мне и понравился. Иногда мы с ним общались. Эти моменты были самые лучшие. Часто я замечала его взгляды на мне, но когда я оборачивалась, чтобы улыбнуться ему, то он резко начинал смотреть на парту на которой ничего нет. Он был чрезвычайно скромен, а я первая не хотела подходить, вот такая я была маленькая упрямая. И моя упрямость вышла мне боком. В январе он перевёлся в другую школу. И больше я его не видела. До этого момента. *** -Китнис? - окликнул меня он. -Пит! - крикнула я. Эмоции хлынули. Чувства вспомнились. Парень подошёл ко мне и крепко обнял. Как же я скучала... -Я тоже, - на ушко шепчет мне он. Стоп. Я что вслух сказала? О Боже... Отстраняюсь и накидываюсь на него с вопросами. -Как ты тут? Откуда? Что ты здесь делаешь? -Я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.