ID работы: 2609659

Жареный каштан

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Как покупка обернулась провалом..

Настройки текста
Я медленно разгуливала по улочкам Сеула в поисках заветных жаренных каштанов. Мания на них у меня была давно, еще с детства. Привычка поедать каштаны сидя перед телевизором, после рабочего дня, появилась у меня сразу. И вот сегодня, я как можно скорее освободилась от работы чтобы купить заветное лакомство. Часто люди покупают каштан чтобы согреться, ведь сейчас ноябрь. Замерзшие до предела руки, прохожие греют зажимая в ладошках небольшой плод. Я ускорила шаг, заметив небольшую лавку, вывеска которой оповещала всех о свежих каштанах и сладкой жаренной картошке, что они изготавливают. По улице витал запах только что испеченных булочек, люди спешили куда-то при этом успевая поговорить по телефону. Бездомные собачки пробегали мимо, жалобно смотря на прохожих и ища у них помощи. Я отвлеклась на все это и не заметила, что каштаны почти разобрали и остался только один пакетик. Я уже почти взяла его, как чья-то рука перехватила заветный мешочек. Парень с довольным лицом протягивал деньги женщине, что продавала их. -Эй, так не честно! - возмущенно проговорила я. - Я первая хотел взять! -Вот именно, хотела! А я уже отдал тетушке деньги, - поклонившись аджуме, он потопал прочь. Я же была настолько возмущенна его поступком, что решила потребовать извинений. -Эй! Ты в кепке стой! - кричала я что есть силы, но он даже не думал остановится. - Придурок, что забрал у меня каштаны, остановись! - я так быстро шла, что когда он остановился, врезалась в его широкую спину. -ПРИДУРОК?! - глаза парня готовы были вылезти из орбит от удивления. - Ты мелкая нахалка! Да как ты посмела меня так назвать?! Меня, Ли Джон Шина? А? - тогда, я и поняла, что влипла по крупному. Надо же было обозвать придурком звезду. Черт, за что мне это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.