ID работы: 2609659

Жареный каштан

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Рабство существует. .

Настройки текста
И так представлюсь : меня зовут Кан Шин Ён. Я работаю редактором почти не известного журнала "Kiss" и я идиотка. А все потому что назвала звезду придурком. Да, да именно я. Джон Шин после той встречи не простил моего поступка и мне пришлось стать его рабом на месяц. И что только себе возомнил этот напыщенный индюк. -И так милочка, ты сейчас соберешь свои шмотки и переедешь ко мне. -Для чего? У меня вполне приличная квартира. Никуда не поеду, - я не сдержалась и показала ему язык, от чего он стал похож на разъяренного быка. Вот черт! Я обложалась во второй раз. -Значит так! Либо ты переезжаешь, либо я подаю на тебя в суд за оскорбление! С тебя содруд приличную сумму! И так ты остаешься? -Ох и умеешь же ты убеждать людей! - сквозь зубы проговорила я. Ну что ж, прощай свобода! Я собрав пару-тройку нужных вещей, быстро вышла из дома, закрыв его. Джон Шин уже ждал меня у машины. Как только я подошла, он выхватил мой чемодан из рук и погрузил его в багаж. Потом он сел в машину и кинул мне ключи со словами "Раб, вези меня домой". Я была так зла на него, что чуть не врезала по его личику! Но вспомнив про его угрозы, послушно села за руль. Пусть скажет спасибо моему брату, за то что я умею водить. А то его шикарная машинка вписалась бы в первый же столб. Он натыкал что то на навигаторе, и приятный голос женщины оповестил меня о дороге. Всю дорогу мы ехали молча, тишину нарушал лишь надоедливый навигатор. Терпенье лопнуло и я вскрикнула. -Йа! Ты чертов навигатор! Захлопни варежку и без тебя знаю куда ехать! - если бы Шин не отключил его, я бы разбила бы его. Пару минут езды и мы оказались возле небольшого домика. -Остановись. Так вон гараж, загони машину. Вещи я сам занесу. А потом заходи домой, с ребятами знакомить буду, - Джон Шин все это время слегка наклонялся в мою сторону и я уловила запах его парфюма. Это были легкие нотки цитруса и молодого каштана. После инструктажа он вышел из машины, а я так и осталась сидеть как вкопанная, вдыхая шлейф его запаха... Стоп, я не должна терять голову! Быстро загнав машину в гараж, я поднялась по лестнице что вела к входной двери. Стоило мне появится на пороге, как в меня полетела подушка, а следом за ней и Джон Шин. Он упал прямо на мое хрупкое тельце. Тушка басиста чуть не раздавила меня. Кажется я ударилась головой. Джон Шин встал с меня и помог мне подняться. Я встала на ноги и в глазах резко потемнело. Я открыла с начала левый глаз, потом правый, ну а вскоре оба. Голова ужасно гудела, а правая рука затекла из за того что я лежала на правом боку. Я с трудом понимала где я нахожусь, и когда резко встала мои глаза встретились с прекрасными карими глазами Шина... Стоп ШИНА?! -АААА!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.