ID работы: 2609659

Жареный каштан

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Последняя капля. .

Настройки текста
С каждым днем мы с Джон Шином все чаще ругались. Мне порядком надоели его колкости в мой адрес, но я покорно терпела все его выходки. Благо ребята отнеслись ко мне с пониманием. Мин Хёк, или же божий одуванчик, как я его называла, помогал мне с уборкой дома. Он проводил мне краткий инструктаж. С Джон Хёном мы справлялись с готовкой, а Ён Хва учил меня играть на гитаре. Джон Шин скрипя зубами и злобно шипя на меня, плевался в меня ядом. Но я все же терпела. До одного дня... Проснувшись раньше всех, я решила приготовить завтрак. Ребята наверняка не смогут нормально позавтракать на работе во время перерывов. Да и вообще, когда они завтракали то в последний раз? Ведь как только приезжает их менеджер, они все соскакивают с кроватей и на ходу одевшись, уезжают в агентство. И черт знает, а он то прекрасно знает, что они завтракают только кофе. Я раскрыла шторы и взглянув в окно, сладко потянувшись, поплелась умываться. С водными процедурами было покончено и я одевшись, пошла готовить завтрак. Яичница с сардельками и блинчики с шоколадным сиропом на десерт. Готовка заняла у меня ровно час, и из спален стали появляться голодные тушки музыкантов. -Ох, как вкусно пахнет. - потирая глаза, прохрипел Мин Хёк. Сев за стол, он взяв свою порцию. принялся ее уплетать. Позже вышли Ён Хва и Джон Хён. Не хватало только Шина. -А ты чего не ешь? А? - тыча в меня пальцем, с набитым ртом, проговорил Джон Хён. Ён же легонько шлепнув гитариста по руке сказал: -Где твои манеры! Тычешь в гостью и разговариваешь с набитым ртом! -Ён Хва, все нормально, не беспокойся - я мило улыбалась и он тоже. Но всю идиллию испортило... -Чего вы так любезничаете с ней?!- не скрывая раздраженности, Джон Шин смерил меня уничтожающим взглядом. -А ты чего лыбишься, пучеглазая?! Я подавилась кофем от его слов. И как он смеет.. -Ли Джон Шин! - Ён Хва посмотрел на Шина. -Веди себя прилично! -Она мой раб! Что хочу с ней то и делаю! - он подошел ко мне, и резко дернул за руку. Чтобы не свалится со стула, мне пришлось встать. -И чего это ты расселась?! Ты должна навести порядок в моей комнате! И чтоб не пылинки! А не то я тебя.. -Что?! Ударишь?! Побьешь?! Что?! - кипя от злости прокричала я. Джон Шин посмотрев на меня, ухмыльнулся. - Ты лживая тварь! Только на публику ты прилежный макне! А в реальной жизни ты ничто! Звонкая пощечина привела меня в растерянность. Я приложила ладонь к горящей щеке. -Да что ты знаешь обо мне, бессовестная сука! - яростно смотря мне в глаза, проговорил Джон Хён. Сильно толкнув меня в грудь, он сел за стол и принялся есть завтрак. Я побежала в прихожую и одев пальто, нырнула в кеды. Натянув шарф и плача я выбежала из дома. * В это время на кухне* -И что это было?! - крикнул Ён. - Ты что себе позволяешь?! - он схватил Джон Шина за грудки и начал трясти. Мин Хек и Джон Хен принялись растаскивать их в разные стороны. Джон Шин сев за стол, кинул вилку в тарелку и схватился за голову. -Черт, простите меня. Я просто.. Она.. Черт! - он громко вздохнул и на стол, с его лица упала капелька. - Я уже давно.. Она мне нравится.. Но я не хочу чтобы она влюбилась в меня! - встав из за стола, он поплелся в свою комнату. Закрывшись внутри, он лег на кровать и развернул рамку что стояла на его тумбочке к себе. -Прости, я не хотел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.