ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Ёнака открыла глаза.Она уже не чувствовала движение поезда,поэтому заволновалась.В поезде уже никого не было.Ёнака выглянула в окно,и увидела совершенно незнакомую ей станцию.Она молча вышла из поезда,и встала перед железным решётчатым забором.Она уже осознала,что проспала свою станцию,поэтому даже не задавалась вопросами о том,что с ней произошло.Её лишь интересовало,что это за станция.Ёнака никогда раньше не слышала о ней.Она пошла по дорожке вдоль забора и стала читать плакаты,развешанные на нём. Странно,что на этих плакатах упоминалась лишь еда.Но кроме того,название станции было довольно странным.Станция называлась "Магекос".Ёнака продолжала идти,пока не наткнулась на два автомата со сладкой газировкой.Но у неё совсем не было с собой денег.Рядом с автоматами был указатель,на котором было еле заметно написано "Замок Могеко в той стороне".Ёнака пожала плечами и продолжила в путь,но уже в сторону замка.Проходя мимо дыры в заборе,Ёнака почувствовала на себе чей то взгляд.Она краем глаза взглянула на дыру в заборе и заметила чьи то маленькие горящие глазки.Но тот,кто наблюдал за ней,быстро убежал,поняв что Ёнака его заметила. Ёнака продолжила путь.Проходя по небольшой рощице,она услышала за собой чьи то шаги.Оглянувшись,она закричала.Перед ней стояли маленькие существа,очень похожие на котов,и все одинакового,жёлтого цвета.От страха Ёнака потеряла дар речи,и лишь стояла и смотрела на этих существ.Вдруг одно существо спросило Ёнаку ; -Ты ведь старшеклассница,верно?!Ты милая. -Т-ты умеешь говорить?!Остальные тоже?!Это сон,да,наверное сон.-Ёнака попятилась назад.И тут сорвалась и побежала дальше в рощу,наутёк. Она остановилась что бы отдышаться.Видимо преследователи отстали,так как погони уже не было слышно.Ёнака посмотрела вперёд.Впереди,не так далеко,был замок.Он был очень большим.Ёнака решила,что ей там помогут,и пошла к замку. Она приоткрыла входную дверь замка и вошла.Вокруг не было ни одной живой души.Ёнака пошла осматривать замок.Неожиданно для самой себя,она наткнулась на одну комнату,дверь в которую была открыта.Она вошла в комнату и увидела...жёлтого кота.Но точно утверждать,что это был кот,было бы глупо,ведь Ёнака не знала точного названия этих существ.Жёлтый кот нечем не отличался от тех,которые совсем недавно гнались за Ёнакой.Вдруг кот обратился к Ёнаке со словами ; -Ты Ёнака Курай,я прав?!Ты приехала сюда на поезде.Обратно ты больше не вернёшься.Этот поезд - поезд в один конец.То есть приезжает только сюда. -Что ты сказал?!Не вернусь домой?!Но я очень хочу домой.Что мне делать?!Кто ты вообще такой?!Что ты за существо? -Я - Странный Могеко.В этом замке живут только Могеко,которые очень любят старшеклассниц.Поэтому я дам тебе большой нож,для самообороны.-Кот протянул ей нож с заострённым лезвием.-Если хочешь - то убей меня.Если конечно считаешь,что это может тебя обезопасить.Я бы советовал тебе найти того,кто сможет вывести тебя из замка.А если так сильно хочешь выбраться в свой мир,ты должна забраться на седьмой этаж,и оттуда уже выбираться... Но Ёнака не дослушала.Она убежала искать лестницу.Она пробегала мимо непонятных статуй,которые стояли почти по всему первому этажу замка.Но её это не интересовало,она просто бежала и бежала,и лишь тихо надеялась на то,что бы найти выход из этого замка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.