ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Ёнака уже оставила все попытки найти выход из замка.Она просто бродила по первому этажу замка.Вдруг она наткнулась на дверь.Это была дверь,ведущая в комнату,напоминающую столовую.Возможно,это была именно столовая,и догадки Ёнаки были правильными.В комнате стояли столы,большого размера,и много стульев.Ёнака прошла по столовой,но так нечего необычного и не заметила.Вдруг Ёнака услышала крики со стороны входа в столовую ; -Сюда!!Она здесь! Ёнака поняла,что её ищут те существа,Могекосы,и быстро не разбирая дороги,забежала в маленькую кладовую.Она закрыла дверь.В кладовой валялись большие и маленькие картонные коробки.Ёнака быстро спряталась за кучу картонных коробок,и прислушалась. Дверь в кладовую открылась и вошёл жёлтый Могеко ; -Ёнака,ты здесь?!Ну же,отзовись. Ёнака промолчала. -Чёртова сенная лихорадка.Если бы не она,я бы нашёл и вычислил Ёнаку,а не спрашивал бы,здесь она прячется или нет.-В ярости выкрикнул Могеко и вышел,захлопнув за собой дверь. Ёнака судорожно выдохнула и вышла из-за кучи картонных коробок.Она выглянула за дверь.Там пировали Могеко.Их было очень много.Ёнака закрыла дверь.Но помимо этой двери,в комнате была ещё одна дверь.Ёнака приоткрыла её и выглянула в длинный коридор,полный дверей.Она пошла прямо по коридору,и неожиданно ей захотелось открыть одну из тех дверей,которые были в коридоре.Открыв дверь с номером "344",Ёнака увидела темницу.В центре темницы сидел парень,закованный в цепи.У него были зелёные волосы и два кошачьих уха.Одно ухо было серьёзно повреждено.Ёнака удивилась.Она решила подойти к нему.Она наклонилась над ним,и легонько дотронулась до него рукой ; -П-п-простите,вы слышите меня?!Вы в порядке?! Парень резко поднял голову.Он повернулся и посмотрел на Ёнаку ; -Здравствуй,Ёнака Курай!Я - Дефектный Могеко. -Могеко?!-Удивлённо вскрикнула Ёнака.-Но ты ведь не кот! -Я потому и Дефектный,потому что не кот.Дефектными называют тех,кто немного или очень сильно отличается от настоящих Магекосов.Обычно,таких просто убивают.Моя смерть свершилась бы,если бы не пришли вы.-Ответил ей с улыбкой Дефектный Могеко. -Я могу помочь вам?!Но чем?!Хотя погодите-ка,у меня есть ключ,который я нашла в замке.-Она вытащила из кармана ключ и освободила Дефектного Могеко. -Подходит.-Радостно воскликнула Ёнака. -Спасибо большое,Ёнака Курай!Я буду обязан вам жизнью. Теперь настало время получше описать нового друга Ёнаки.У Дефектного Могеко зелёные волосы,и ярко-зелёные глаза.Ростом он в два,или даже три раза выше Ёнаки.Одет в джинсы и зелёную майку.На плече и правой руке шрамы от когтей.На голове два кошачьих уха.Одно ухо с серьёзным повреждением. -Тебе повезло,что ты встретила меня.Ты ведь из мира людей,верно?!Я знаю выход из этого замка,и выведу тебя в твой мир. -Это правда?-Ёнака оживилась,глаза её засияли. Дефектный Могеко кивнул.Ёнака набросилась на него и заключила в свои объятья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.