ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
Ёнака шла за Дефектным Могеко по длинному коридору и осматривалась.Вокруг было на удивление тихо,и совсем не было видно дверей.Лишь огромные статуи Могеко стояли почти в каждой части коридора. (Наверное,это какой-нибудь секретный этаж.Тут никого нет,лишь одни статуи вокруг.Именно здесь,на этом этаже должно быть оружие...много оружия.)-Думала Ёнака Пока она размышляла и осматривалась,Дефектный Могеко подошёл к большой железной двери,и повернул дверную ручку. -Ёнака,мы пришли.-Сказал он и вошёл в просторную комнату с маленьким количеством мебели. -Я..я немного по другому это место себе представила.-Удивилась Ёнака,когда зашла в комнату вслед за Дефектным Могеко.-Разве тут не должно быть много мебели и тайников?! -Нет.Ни того,ни другого в этой комнате нет.-Он внимательно обвёл глазами комнату и подошёл к небольшой тумбочке.Он открыл выдвижной ящик и вытащил ракетницу.-Думаю,подойдёт.Если хочешь,возьми что-нибудь для себя из оружия отдельно. -Нет,я уже имею при себе оружие.-Она показала нож и улыбнулась. -Ну всё,пора идти на четвёртый этаж.Ты ведь хочешь выбраться домой?!!-Дефектный Могеко прицепил ракетницу к оружейному поясному ремню. -С радостью.-Ёнака тоже убрала свой нож. Они вышли обратно в тот коридор замка,откуда и началось их путешествие за оружием.Ёнака засыпала на ходу,но не раз не подала виду Дефектному Могеко.Она заметила,что в его взгляде тоже блекла усталость,да и шёл он с трудом. (Нет,я так больше не могу.Он так устал,что как и я,готов с ног свалиться.)- Ёнака остановилась. Дефектный Могеко,заметив это,тоже остановился. -Что такое,Ёнака?-Он подошёл к Ёнаке и посмотрел ей в глаза. -Ты устал,ведь так?!Давай передохнём,пока за нами никто не гонится?!-Ёнака -Я совсем не устал.А ты что...устала?!Что же ты раньше мне не сказала?!Конечно,давай передохнём.Тебе нужны силы,что бы идти дальше.-Дефектный Могеко осмотрелся. -Спасибо,Дефектный Могеко.-Ёнака резко села на пол.-Я от усталости с ног валюсь.Я бы не смогла идти дальше,если бы не отдохнула. Дефектный Могеко присел с ней рядом. -Нечего страшного,тебе действительно не помешает отдых.Хочешь поспать? -А можно?!-Ёнака посмотрела на Дефектного Могеко печальным взглядом. -Конечно.-Дефектный Могеко улыбнулся.-Положи голову мне на колени и поспи.Я разбужу тебя в нужное время. Ёнака положила голову на колени и Дефектного Могеко и моментально провалилась в сон. (Он такой добрый.Мне кажется я не смогу расстаться с ним,когда буду возвращаться в свой мир.)-Подумала она,засыпая. Проснулась Ёнака сама,а не от пробуждения.Оказалось Дефектный Могеко сам заснул. (Он спит.И не удивительно,ведь он тоже сильно устал.Хорошо,что он уснул.Это даст ему возможность отдохнуть.)-Ёнака осторожно подняла голову,стараясь не разбудить Дефектного Могеко,и просто села,прижавшись к стене.Стена была холодная,и Ёнака чуть вздрогнула от мурашек,пробегающих по её коже. Она прислушалась,как вдруг услышала крики погони. (Они нашли нас?!Как они смогли?!)-Испугалась Ёнака и вскочила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.