ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
Дефектный Могеко и Ёнака молча шли по коридору. Вдруг Дефектный Могеко сказал Ёнаке ; -Помнишь мы с тобой говорили про самооборону?Так вот нам стоит запастись оружием для этой цели.Я знаю такое место,где много бесплатного оружия. -Да,я помню.Так идём же туда скорее.-Воскликнула радостно Ёнака. Дефектный Могеко улыбнулся,и они с Ёнакой пошли дальше по коридору.Они подошли к большой железной двери.Дефектный Могеко осторожно подтолкнул Ёнаку к двери и сказал ; -Открой её сама,там нет нечего страшного. Ёнака протянула руку к ручке двери и повернула её.Как только она открыла дверь,она увидела...улицу.Да,да,именно улицу.Улицу внутри замка.У Ёнаки не получалось от удивления и двух слов связать.Она увидела так же и большое здание,похожее на школу,в её реальном мире. -Вот,это больница Могеко.Здесь очень много оружия.-Дефектный Могеко с гордостью посмотрел на здание. -В...в больнице?-Удивлённо выкрикнула Ёнака.-Но тут опасно хранить оружие.И стоп...тут же Могеко.Наверное,много Могеко. -Они безобидные.Они не смогут напасть на нас,да им и незачем.Они просто лечатся здесь.-Дефектный Могеко взял Ёнаку за руку,и повёл к зданию. Когда они вошли в здание,Ёнака подметила,что тут очень тихо. (Ну,это же больница,так и должно быть.) -Дефектный Могеко,а почему именно в больнице хранится всё оружие?-Спросила Ёнака -Ну...не знаю.Тут безопасно,мало желающих украсть оружие.Точно не знаю.Но нам повезло,что оно вообще есть.-Неуверенно ответил ей Дефектный Могеко. Ёнака кивнула. Они подошли к лифту,Дефектный Могеко нажал на кнопку. -А...они не боятся меня?-Спросила Ёнака,заходя в лифт.-Эти Могеко,они не боятся меня? -Нет,ты милая.Тебя боятся не нужно.Пока я с тобой,они не притронутся к тебе,Ёнака!-Дефектный Могеко тоже зашёл в лифт. На втором этаже больницы было много дверей.Ёнака шла,краем глаза посматривая на Дефектного Могеко. (Я думаю,настало время спросить у него то,что я давно хотела.) -Дефектный Могеко? -Да Ёнака,что ты хотела?-Дефектный Могеко остановился. -Я тут давно хотела тебя спросить...тебе страшно быть в этом мире?Где твоя семья?-Спросила Ёнака,останавливаясь. -У Могекосов нет семьи,как бы они этого не хотели.Мне иногда страшно,но я терплю.В этом мире нельзя поддаваться страху в полную силу.Мне не страшно,не страшно сейчас...когда ты рядом,Ёнака Курай. Ёнака покраснела.Снова на неё нахлынуло непонятное чувство.Она просто кивнула ему в ответ. -Если бы не ты,Дефектный Могеко,я бы погибла бы уже в этом,немного странном мире.Спасибо,что взялся помогать такой,как я.-С улыбкой сказала она. Дефектный Могеко вдруг...покраснел. (А?Что это было сейчас?!На его лице...румянец?)-Ёнака удивилась.-(Это что то новое!!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.