ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Ёнака наблюдала за белоснежными Могеко из дальнего угла комнаты.Она сидела,прижавшись к Дефектному Могеко.Дефектный Могеко осматривал ракетницу,которую он взял в комнате с оружием.Ёнака уткнулась носом ему в плечо.У ней очень болела голова,но она не говорила об этом Дефектному Могеко,потому-что не хотела доставлять ему лишних неудобств.Более того,у ней ужасно затекли ноги.Дефектный Могеко,судя по всему,тоже был не в лучшем состоянии.Вскоре Ёнака провалилась в тревожный сон,и ей приснился кошмар. Она проснулась,не помня себя от страха.Перед глазами пролетали ужасные картины. -Ёнака?!С тобой всё хорошо?-Дефектный Могеко прижал к себе Ёнаку. -Нечего,это просто сон.-Ёнака вновь уткнулась носом в плечо Дефектному Могеко.Спать ей уже не хотелось. Вскоре Дефектный Могеко объявил,что пора продолжать путь.Ёнаке удалось с трудом подняться на ноги.Голова всё ещё раскалывалась. -Ёнака,мне кажется тебе лучше ещё отдохнуть.-Забеспокоился Дефектный Могеко. -Со мной всё хорошо,я могу идти.-Ёнака направилась к выходу из комнаты,в которой до сих пор ходили взад-вперёд снежные Могеко. Когда они вышли в коридор,Дефектный Могеко прислушался.Он не услышал не безумного смеха девочки Моге-Ко,не яростные звуки погони. -Всё хорошо,мы можем спокойно пройти по этому коридору. Ёнака заставила себя улыбнуться. (Нельзя сейчас выдавать свою слабость.Это будет глупо,и не вовремя.Нужно взять волю в кулак и ...) У Ёнаки подкосились ноги и она свалилась наземь. -Ёнака!!-Испугался Дефектный Могеко.-Ты плохо себя чувствуешь,я так и знал.-Он взял её на руки. -Не надо,тяжёлая же.-Ёнака раскраснелась до ушей. -Ты лёгкая,как перо.-Улыбнулся Дефектный Могеко. -Ну да,как же...-Ёнака покраснела ещё больше. Дефектный Могеко с Ёнакой на руках дошёл до какой то двери. -Интересно,куда ведёт эта дверь?!-Ёнака -Никуда.Это тюремная камера.-Дефектный Могеко. Ёнака прислушалась. -Там внутри кто-то есть. Дефектный Могеко тоже прислушался.-Ты права,там действительно кто-то есть.Подожди,ладно?!-Он поставил Ёнаку на пол,и открыл дверь в тюремную камеру.Ёнака заглянула внутрь.По камере взад-вперёд ходил белый Могеко.Он был одет в необычную одежду. -Генерал Могеков?!-Удивился Дефектный Могеко,увидев белоснежного заключённого. -Генерал?!Неужели,тот самый,которого те Могеко искали?!Тот самый Особый Могекос,да? -Да,это он.-Дефектный Могеко.-Как вы сюда попали,генерал? -Некогда объяснять,солдат.Вам с девчонкой нужно на четвёртый этаж или как? -Конечно.-Хором сказали Дефектный Могеко и Ёнака. Генерал Могеков что-то произнёс,и земля под ногами Ёнаки вновь исчезла.Всё то,что она испытывала при этом раньше,повторялось.Она искала в темноте Дефектного Могеко,и как только нашла его,вцепилась в его руку руками и уткнулась лицом ему в плечо,зажмурив глаза. (Вперёд,на четвёртый этаж!) - Думала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.