ID работы: 2609779

Mogeko Castle.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Ёнака проснулась от чьего-то прикосновения.Она открыла глаза,ожидая увидеть перед собой Дефектного Могеко и...вскрикнула.Перед ней стоял Могекос,одетый в костюм петуха.У Ёнаки чуть не начался нервный тик,когда она сдерживалась от страха и от смеха одновременно.Такого она ещё не видела.Хотя,кто знает,может это только половина.И тут её будто ударили по голове.Она огляделась вокруг.Теперь было не до смеха.Рядом с ней не было Дефектного Могеко! Ёнака посмотрела на необычного Могекоса,надеясь что тот войдёт в её положение.Странный Могекос неожиданно заговорил ; -С Дефектным Могеко всё нормально.Он сказал,что бы я за тобой присмотрел,пока тот ушёл на разведку.Ты наверное устала и хочешь отдохнуть?!Пойдём я провожу тебя в комнату для гостей. Лапка странного Могеко потянулась к Ёнаке,и та протянула руку в ответ. Приподнявшись,Ёнака ударилась головой о потолок.Она поняла,что эта комната очень маленькая,ведь изначально она была построена только для Могеко.Ползком,Ёнаке всё-таки удалось пробраться к двери,к которой привёл её странный Могекос.Дверь,к сожалению,тоже была очень маленькой,и Ёнаке с трудом удалось протиснуться в неё.Преодолев все трудности,Ёнака оказалась в просторной и почти пустой комнате.Из мебели тут был только стол,два стула и кровать.А в углу комнаты стоял деревянный ящик,на котором лежала ракетница. Ёнака подошла к ящику и внимательно осмотрела ракетницу.Это была та самая ракетница,которую они с Дефектным Могеко взяли с оружейного склада!Значит,странный Могекос не соврал,и Дефектный Могеко в безопасности.Но,ведь если он пошёл на разведку,почему он не взял оружие?!Это показалось Ёнаке странным и даже чуть подозрительным. Вдруг она вздрогнула.Кто-то окликнул её по имени.Обернувшись,она увидела маленького Могеко с подносом в лапках,и в точно таком же костюме петуха.Ёнаке было очень интересно,почему они так забавно одеты,но спросить напрямую она не могла.На подносе у Могеко лежала тарелка,ложка и вилка,нож и хлеб,стакан с чем-то.В тарелке было такое блюдо,которого Ёнака раньше и не пробовала. -Возьми,поешь.Дефектный Могеко приказал вас покормить.-Малыш протянул поднос Ёнаке.-Ты не ела с самого прибытия в замок.С этого дня пролетела будто вечность. Ёнака хотела есть,но принять эту еду не могла.Возможно,у них самих едва хватало пищи из-за злобной девчонки и злого короля Могеко.Если она съест эту еду,она не сможет им нечем заплатить,и они будут страдать. -Я правда не голодна.-Ёнака поклонилась маленькому Могеко.-Можешь съесть всё сам. -Мне достаточно и того,что я съел сегодня утром.А вот ты,не умеешь врать.Я же вижу,ты голодна.Соизволь съесть всё до крошки. -Я не буду.Я правда не голодна,я не лгу.Оставьте эту еду себе.-Ёнака. -Если мне было приказано покормить Ёнаку,я её покормлю.Я обязан выполнить то,чего захочет Дефектный Могеко.Я же вижу,что ты очень голодна,но ты всё равно пытаешься меня обмануть.Я не верю тебе,я не верю никому,кроме самого себя.-Малыш оставил поднос у ног Ёнаки и ушёл в сторону выхода. Ёнака смотрела на поднос.Она всё таки сдалась,и вскоре блюда,принесённое ей странным Могекосом,было съедено до крошки.Неожиданно,она уснула.Ей снились очень странные сны,перемешанные и смешанные в одно целое.Снова ей снился её брат.И сон про брата Ёнаки был весьма тревожным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.