ID работы: 2609812

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
3126
автор
Svetlana2004 соавтор
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 177 Отзывы 847 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По привычке эта парочка работала до самого утра. Вальтер рядом с омегой не чувствовал усталости, не замечал, как бежит время, да и Арсэну совсем не хотелось спать. - Мы с тобой молодцы! – удовлетворенно произнес губернатор, поднимаясь и потягиваясь. - Хотите поспать? - Немного, как раз есть часа три в запасе. Ты тоже отдохни, – мужчина с заботой посмотрел на референта. Блондин разложил себе кресло, из дивана достал белье, постелил Вальтеру. - Приятных снов, Арсэн… - И вам приятных снов, Вальтер Викторович.

***

Дядя Стёпа, точнее Степан Афанасьевич, шестидесятилетний омега, что мыл кабинеты, вошел в приемную, по-свойски брякая ведрами. Ему-то было невдомек, что большой человек и его секретарь остались ночевать в офисе. Напевая по привычке «Широка страна моя родная», подпинывая алюминиевое ведро ногой, он тщательно намывал пол в приемной. Ручка в такт пению брякала о край, наполняя помещение какофонией звуков: скрипучий голос, бряканье металла и швабра, стукающаяся об пол. Арсэн поморщился, все еще находясь во власти сна, он вдруг услышал непонятные и чуждые звуки. Поняв, что это не сон, он резко открыл глаза и сел. В приемной, не переставая петь, орудовал дядя Степа. Омега непонимающе хлопал глазами. Чего ради уборщик… Аддерли резко поднялся и вышел в приемную. Старик не сразу увидел референта, сначала он продолжал заниматься своим делом, но потом резко замер, смотря на Арсэна, а секретарь смотрел на него. - Я это, помыть… - невнятно заблеял пожилой омега. Молодой продолжал непонимающе смотреть то на швабру, то на ведро, то на самого уборщика. Они с губернатором уснули совсем недавно, Арсэну казалось, что он только-только закрыл глаза и что, уже утро? - Все в порядке… - наконец, подал голос Арсэн, – продолжайте. Парень развернулся и вернулся в комнату отдыха, сел на разложенное для спанья кресло. Сначала повисла тишина, потом раздался приглушенный смех Вальтера, но он недолго мог сдерживать эмоции, и вскоре басистые раскаты носились под потолком комнаты. Блондин непонимающе посмотрел на Суханова. - Ты бы себя видел… - стал оправдываться альфа, – похож на совенка, которого вдруг осветили фонариком. - Вальтер Викторович, утро уже… - пробубнил парень. - Конечно, утро. Губернатор встал, потянулся, поднимая руки вверх. Омега заворожено смотрел на него, не смея даже вздохнуть восхищенно. - Умываться, завтракать и работать! – заявил альфа. - Да, сэр! – Арсэн мгновенно очнулся от своих грез. Губернатор предложил работать как раз вовремя: лучше уж отвлечься, чем постоянно залипать, разглядывая обнаженный торс Вальтера: мощные большие руки, перетекающие под кожей мышцы. У альфы был узкий, просто шикарный, торс и мощные широкие плечи. Он вообще был Богом - для Арсэна, конечно же. После обеда губернатор снова уехал, оставляя своего секретаря в одиночку справляться с посетителями, непрекращающимися звонками. Аддерли переслал Тимофею копию приказа об увольнении, когда тот, скорее всего, сидел на совещании. Спустя всего три минуты от Тихонова пришло гневное сообщение: «Ага, только попробуйте меня уволить, я такого понарассказываю про нынешнего губернатора, и чем он занимается ночами со своим секретарем, когда его мужу скоро рожать, и сколько он денег крадет для своего папочки, и не забуду и о том, какие у него откаты и какие фирмы выигрывают гранты». Арсэн сначала решил написать, что подстилка прежнего губернатора что-то попутал, но всяко он был выше этого. «Как вернетесь, можете зайти, расписаться в приказе.» «Сдался мне ваш губернатор. Меня с руками на любом телевидении оторвут, а потом берегись, Сенечка, этот срок нашему губеру коротким не покажется!» «Жду вас!» Больше Аддерли участвовать в перепалке не собирался, слишком уж много дел у него было.

***

И снова губернатор вернулся поздно, снова решил не беспокоить своего супруга, да и не хотел он ехать к беременному истеричному омеге, который не один год костью в горле стоял. Арсэн в очередной раз подумал, как хорошо, что дома нет никакой живности, и что он, пожалуй, жил бы тут вечно, лишь бы… О чем можно еще мечтать? Разве что, спать в объятиях любимого. Омега с улыбкой взглянул на диван, где спал уставший Вальтер, и закрыл глаза. «Нужно просто уснуть…» - дал он себе установку. Но как уснуть, если любимый рядом? «Я не могу к нему даже прикоснуться…» - думал альфа, смотря в потолок. Секретарь уснул почти сразу же, а вот губернатор, напротив, не мог погрузиться в сон довольно долго, он лежал и смотрел на спящего парня. «Как же ты прекрасен, мой ангел!» - думал он, внимательно следя за тем, как мерно опускалась и поднималась грудь блондина. С самого рождения было ясно, что Вальтер будет красивым и сильным альфой. Он весь пошел в отца, такой же темноволосый, такой же кареглазый. Грозой всех местных омег он был уже в старших классах, на выпускном представители прекрасного пола плакали навзрыд, прощаясь с Вальтером. О том, что в институте появился красавчик, знали уже в первый день учебы. Он был Аполлоном среди альф. Рост 191 сантиметр, плечист и мускулист, с пронзительным взглядом и манящими губами. Вальтер любил короткую стрижку и двух-трехдневную небритость. Он был успешным, он был осторожным, но как, черт возьми, случился Макс со своей беременностью, когда Суханов всегда пользовался презервативами? Да и этот омега был совершенно не в его вкусе. Он не верил в любовь, но потом в его жизни вместе с работой появился Арсэн. Так кого же теперь винить за то, что хочется прикоснуться к этому омеге, но совсем не можется? Как можно относиться к нему только лишь как к подчиненному? Вальтер тихо поднялся, подошел к креслу, где спал секретарь, присел на подлокотник. «Почему я сегодня такой решительный?» Вальтер коснулся его волос, убирая прядки с лица. «Прекрасней тебя я никого не видел…» Губернатор коснулся пальцами его лба. - Как хорошо, что ты спишь… - прошептал альфа, проведя пальцем по носику омеги, по щекам и подбородку. Арсэн пошевелился, перевернулся на спину, раскрываясь. Референт спал без рубашки, в майке и брюках. Альфа сначала отдернул руку, но потом все-таки провел по обнаженной тонкой шее и плечу. «Как хорошо, что ты спишь! - вновь подумал он. – Но что бы было, проснись ты сейчас?» - Я не хочу тебя терять, – прошептал Вальтер, наклоняясь к самому ушку омеги. - Я тоже… - вдруг услышал он прошелестевший шепот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.