ID работы: 2609812

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
3126
автор
Svetlana2004 соавтор
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 177 Отзывы 847 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вальтер отпрянул, смотря на парня даже со страхом. Вот он! Момент истины, омега может просто послать его. - Арсэн, прости, я… Аддерли сел, внимательно смотря на губернатора. Приснилось или нет? - Арсэн, только не злись… Альфа присел перед ним. - Какой же ты глупый… - прошептал омега, – и слепой! Счастливая улыбка озарила лицо Суханова и, подавшись вперед, он обнял своего референта. Такого поворота событий никто из них не ожидал. - Твое сердечко так бешено бьется… - затаив дыхание, шептал Вальтер. Сердца обоих бились в унисон. И не просто бились, а бешено колотились. - Не раскатывай губу! – выдал вдруг омега, понимая, что рука мужчины лезет куда-то не туда, куда-то в район задницы. Вальтер, конечно же, губернатор, но ведь и Арсэн не какая-то там секретутка, несмотря на всю любовь, что парень испытывал к своему боссу, уважение к себе еще никто не отменял. Губернатор усмехнулся: - Ты в своем репертуаре. - В то время, когда Тихонов решил начать копать под нас, ты вдруг решил занежничать! – стал отчитывать Суханова Арсэн. Такого от омеги, в котором в принципе заложены розовые сопли и цветочки-конфеточки, он не ожидал. - Что, приступаем сразу к делу? – игриво спросил альфа. - Я тебе врежу! – еще больше злился Арсэн, – Я тебе важные вещи говорю, а ты мне о сексе, у вас, у альф, у всех мозг в головке! - Бука! – обиженно фыркнул губернатор. - У тебя есть супруг и дети! - То есть, любовниками мы не будем? – Вальтер тут же поник. Альфа думал, что все только-только налаживается, а тут такой облом. Что он, в конце концов, слышал только что? - Конфетно-цветочный период еще никто не отменял! Суханов вздохнул с облегчением, чуть воздухом не подавился от смеха. Да, с Арсэном точно не соскучишься. Каждый омега хочет обзавестись полноценной семьей, и Арсэн не исключение. - А молочный поросенок, который в холодильнике, в этот период входит? Отстранившись от парня, губернатор хитро посмотрел на него. - Я уже его ел,– ответил Арсэн, невинно хлопая глазками. - Ах ты! – альфа говорил беззлобно, да и как можно на это очарование злиться, – не важно. Вальтер пошел приводить себя в порядок, оставляя секретаря в одиночестве. Сегодня была пятница, и это значит, впереди два выходных дня. Время привести мысли в порядок и во всем разобраться. Глядя вслед губернатору, Арсэн счастливо улыбался. Знакомы они были давно, Суханов-младший редко заглядывал к отцу на работу, а появляясь, на секретаря совсем не обращал внимания, старый он слишком был для пылкого, полного сексуальных сил альфы. В кабинет Виктора Артуровича тогда приходило много омег, якобы испорченных богатеньким мальчиком, конечно, в то время Вальтер даже и не смотрел на омегу, когда Арсэн все сильнее влюблялся в него. Когда же его чувства стали взаимны? Секретарь повел плечами, легко вздохнул и отправился варить кофе. Звонок стационарного телефона был неожиданным, слишком уж рано было, всего семь утра, но это был личный номер губернатора, который знал отнюдь не каждый. Арсэн посмотрел на дверь ванной комнаты. Вряд ли Вальтер услышит сквозь шум воды. Парень решительно прошел в кабинет и поднял трубку. - Приемная губернатора… - Ты, шлюха кабинетная! – без представлений и пожеланий заорал в трубку Максим, – Скажи этому кобелю, что я рожаю! - Максим Николаевич, - слышалось на заднем плане, – Вы должны полностью уделить внимание появлению на свет ребенка. - Я в перинатальном центре… - процедил омега сквозь зубы, еле сдерживая боль, – И пусть он только попробует не появиться! Арсэн услышал крик Макса, обеспокоенные голоса докторов, а потом гудки. Пару раз хлопнув длинными ресницами, секретарь замер, сжимая трубку в руке. На его лице читалось: «Не беспокоить, ушел в иную реальность». Таким его и застал Вальтер: в рубашке, прострации и босиком. - Что случилось? – спросил мужчина, вытирая волосы. - Макс звонил… - отозвался омега почти загробным голосом, – Рожает... Скандал закатил… Улыбка, до сих пор игравшая на губах альфы, вмиг сошла. - Где? – только и спросил он, уходя одеваться. - В перинатальном центре. - Уже в пути. Наверное, это судьба! Не быть им вместе, даже если Амур выпустит в них целую обойму любовных стрел из скорострельного многозарядного арбалета, кое-кто толстокожий и просто последняя сука все испортит. Работа в этот день просто не шла. Все из рук валилось. Буквально и в прямом смысле. Даже новенький ксерокс, и тот ломался. «А все потому, что это ты, Арсэн, ломался, как девственник на выданье!» - говорил он себе, собирая разлетевшиеся бумаги. А по телевизору показывали, что губернатор уже целый день проводит со своим супругом в родильном отделении, заботливо держа его за руку. Видя эти кадры, снятые через окно, Арсэн был готов поехать туда и выдрать все патлы этой дряни. Вечерело… Да что там вечерело, стемнело уже, а омега даже не заметил. Отдраив свою двушку, смахнув пыль с искусственного фикуса, потому как настоящего он не мог себе позволить – жалко цветок, засох бы в первую же неделю, - с тяжелым вздохом Арсэн опустился на кухне на пуфик. Вечер пятницы был потерян. Так же, как и вся суббота. На утро третьего дня сказали, что супруг губернатора в реанимации. Арсэн молился, искренне молился за Макса, хоть он и ненавидел этого омегу, но смерти не пожелал бы никому. Вечером он решился позвонить Вальтеру, узнать, как его супруг, как ребенок. Остались ведь еще двое малышей. - Он уже в порядке, - с облегчением произнес альфа. - Они оба в порядке. Спасибо за беспокойство. Суханов не желал признаваться, но смерти Макса в эти дни он желал как никогда сильно. Двое омег разительно отличались друг от друга. Супруг был истеричным, назойливым, тупым. И даже не красавчиком, в отличие от секретаря, который был практически эталоном совершенства. Суханов все думал, почему омега продолжает работать на него, ответ оказался прост: Арсэн был влюблен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.