ID работы: 2609812

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
3126
автор
Svetlana2004 соавтор
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 177 Отзывы 847 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В теле была легкость. Ни боли, ни страданий, ни мыслей – лишь приятная нега. «Что со мной?» - Арсэн медленно открыл глаза. Свет резал глаза, но на этом дискомфорт заканчивался. Он лежал в кровати, над ухом пищал монитор, считывая сердечные ритмы. - Где я? – спросил он тихо. Зрение постепенно приходило в норму. Глаза адаптировались к свету. - Ты меня очень напугал. Омега повернул голову на голос, такой родной, такой любимый. - Тери… - прошептал он, смотря на сидящего рядом альфу. - Ты целые сутки спал. Доктор сказал, что тебе нужна была перезагрузка. Я все видел и слышал, и читал. Еще говорил с детективом. Зачем все держал в себе? Почему сразу не рассказал? - Прости, просто я… - блондин сел в кровати. Губернатор тут же подорвался, помогая ему, смотрел на него ласково, влюбленно и с долей желания во взгляде. - Осторожней! Омега все еще не понимал, что произошло. Кажется, только что он был в своем кабинете, и… Глаза парня наполнились ужасом. - Я все знаю, – грустно ответил Вальтер. – Посмотрел запись, прочел отчет детектива, которого ты нанял. Даже знаю, что один из заговорщиков - твой брат. Арсэн открыл рот, пытаясь сказать, что он ни причем, что он давно брата не видел. Но не мог вымолвить ни слова. - Я тебя не виню. Отец рассказал мне, что тебя выгнали из дома, что ты никогда не поддерживал контакта со своими родственниками. Аддерли закусил губу, внимательно слушая альфу. Если он здесь уже сутки, значит, не принимал свои таблетки, значит… … Значит, его запах стал проявляться, значит, поэтому Суханов смотрит на него, как самец. - Вальтер Викторович… - Ш-ш-ш, молчи! – мужчина приложил палец к его губам, и от этого прикосновения по телу поползла приятная дрожь. Не давая омеге воспротивиться или высказать недовольство, Вальтер обнял его и нежно поцеловал в губы. Сердце Аддерли затрепетало, как бы сильно он не пытался держать себя в руках, как бы ни пытался казаться спокойным, но против омежьей сущности не попрешь, особенно когда рядом альфа, запах прорывается сильнее. - Ты потрясающе пахнешь, – прошептал Суханов, проводя носом по шее Арсэна, вдыхая его аромат. - У тебя все еще есть супруг! - референт пытался противиться ему, что есть силы. - Временно. - И дети… - Ты станешь хорошим папочкой. - Я - что? – омега вдруг решил прикинуться идиотом, он отстранил от себя альфу, смотря ему в глаза. - Улажу дела с этими мошенниками, и мы поженимся. Притвориться кисейной омегой и грохнуться в обморок? Да ну! Это было не в стиле Арсэна. - Хорошо, ты разбирайся, – сказал блондин, мило улыбаясь, – а я поскорее хочу вернуться к своей работе. - О да! Потому что там мы с тобой можем побыть наедине! Омега смог пролежать в больнице лишь до вечера, потом же, написав отказ, быстро собрался и сбежал. Он просто перенервничал, да и течка должна была вот-вот начаться, все к одному свелось: стресс, течка, нервишки расшалились… Вальтер заявился домой к Арсэну, как только узнал, что тот сбежал из больницы. Приехал без предупреждения, ввалился в квартиру, гневно стреляя глазами. - Ты сошел с ума? – был первый его вопрос. - Почему ты так решил? Альфа не стал объяснять, почему, вместо этого он просто прижал омегу к ближайшей стенке и поцеловал в губы. Секретарь сначала опешил, но страстный, временами становившийся нежным поцелуй быстро вовлек его в танец губ, и парень уже ничего не соображал, потеряв контроль над собой. Его хваленые разумность и рассудительность бились в агонии в уголке. - Я подал на развод. Доказательств, которые собрал детектив, мне хватит, – заявил Вальтер в перерыве между поцелуями. – Заберу детей, всех троих! - Нам пока нужно быть осторожными, пока ты женат, а я просто секретарь, – подал голос разум, рассудительность тихонько кивала. - Я знаю, Арсэн, просто переживаю за тебя. Суханов боялся, что омега сбежит от него, потому что об этом часто говорил отец, он очень боялся, что однажды Аддерли попросту пропадет. Почему? Мысли, всплывающие ответом на этот вопрос, почему-то были не очень хорошими, но сказать об этом вслух альфа тоже боялся. - Конфетно-цветочный период, кстати, тоже никто не отменял! – гоготнул омега, – а первый поцелуй был принят и прошел «на ура». Вальтер еле сдерживался, чтобы не разразиться хохотом - этот омега, ох уж этот омега! Умеет он увести мысли в нужное русло, словно даже дома он все еще секретарь, но страх отношений, передающийся от него альфе, был силен. «Что же с тобой произошло, мой мальчик?» - думал губернатор, обнимая блондина. Сейчас этот страх был налицо. Парень ощетинился, как еж, иногда творит невесть что... Понятное дело, сначала он боялся того, что Вальтер женат, но сейчас-то что? Спросить у отца? Поделится ли он тайнами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.