ID работы: 2609812

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
3126
автор
Svetlana2004 соавтор
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 177 Отзывы 847 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Раскатал губу… - шептал Арсэн. Глаза его смеялись, когда он смотрел на то, как слегка нервно одевается альфа. Сам он, по-прежнему нелепо одетый, лежал на диване, отходя от секса. - Позор! – шептал губернатор. - Кабинет твой выглядит очень… мило! Бедный дядя Степа. - Черт! – он был готов волосы на голове рвать. - Брось ты, он мужик преданный, не выдаст. - Верю на слово! Надев запасную рубашку, Суханов вышел из кабинета, оставляя секретаря в одиночестве. Смотреть он не мог на эту развратную бестию. Как, ну, как может омега так кардинально меняться во время течки? Сейчас пройдет время, он отдохнет и снова станет просто референтом. - Давай сегодня поужинаем вместе, – предложил Вальтер. - У тебя дома? Омега сел и стал стягивать ботфорты. - Давай у меня. Спустя час, они оба сидели каждый на своем месте. Красный как рак, дядя Степа убрал все следы бурного утра и испарился, стараясь больше никому не попадаться на глаза. Арсэн не ошибся в нем, он вообще чрезвычайно редко ошибался в людях. Зайдя в приемную, никто бы и не подумал, что у альфы и омеги какие-то отношения. Аддерли с легкостью менял маски, да и Суханов был не промах. После обеда губернатор уехал. Сказав, что вернется к ужину и поедет сразу домой, он оставил ключи от квартиры секретарю. У блондина, проклятого собственными родителями, наконец-то начиналась счастливая жизнь. В этот день - последний рабочий день на неделе, он ушел вовремя. Нужно пройтись по магазинам и поспешить в дом, который скоро станет его. У Арсэна сомнений в том, что скоро он станет супругом Вальтера, не было. Если раньше он просто надеялся, то теперь он был в этом уверен. Лишь одно его смущало, отношение к нему Эрика. Мальчик, как самый старший из детей, самый понимающий и чаще бывающий на работе у отца, видел отношение Максима к секретарю и мог запросто копировать его. Плохое отношение между наследником и Арсэном очень сильно расстроит Вальтера. Губернатор был легок на помине - позвонил во время перерыва. - Я буду вовремя, надеюсь наш ужин в силе, – его ласковый, нежный голос одновременно возбуждал и успокаивал. - Как раз думаю, что приготовить. - А я думаю о тебе, – признался губернатор. – Не о совещании, не о судьбах людей, а о тебе, о твоем прекрасном запахе и о том, как ты феерично смотрелся на столе. Блондин покраснел, как же хорошо, что альфа этого не видит и не слышит его мыслей, в которых омега корит себя за такое поведение. - Думаю, стоит повторить, ты выглядишь в ботфортах потрясающе. Арсэн подавился воздухом и закашлялся, из глаз слезы хлынули. - Я, я перезвоню. – заявил он отключаясь. Вот те на! Ему понравилось, он повторить хочет! Омега вскочил, налил себе воды, ну и неожиданность! Сам Аддерли, вообще-то, тоже был не против, но Вальтер казался ему строгим, серьезным человеком. - Извращенец! – прошептал он, шмыгая носом. Он перезвонил альфе и первое, что услышал, было: - Влюбился в тебя, в твой запах, почему раньше-то такого не было? Почему ты был вроде как, просто симпатичный секретарь? Я что, туг на нюх? «Романтик блин!» - фыркнул парень. Ну, никуда не денешься, губернатор романтиком никогда не был. - Я тоже люблю тебя, Тери, – шепотом произнес омега. – С нетерпением жду твоего возвращения. После похода по магазинам и закупки продуктов на ужин, блондин поехал готовить. Заодно надо было позаниматься с малышами, детям очень важна омежья забота и ласка, альфы по сути сухари, мало кто возится со своими отпрысками, Макс так вообще оказался бесчувственным ублюдком, и старший братец тоже хорош, все сволочь продумал! Наверное, стоит сходить навестить его в СИЗО, спросить, почему он на это пошел. - Папа, папа! – услышал Арсэн детский крик, когда открывал дверь. Сердце парня ёкнуло, как же здорово было бы, слушать радостный крик своих детей. - Дядя Сеня? – изумился Эрик видя секретаря отца. – А где мой папочка? - Папа уехал, далеко, - соврал омега. - А когда он вернется? - Эрик, я правда не знаю. - А ты здесь зачем? – выкрикнул мальчишка и убежал к себе в комнату в слезах. Вот и налаживай после этого хорошие отношения… А кто сказал, что будет легко? «Крепись! Не первая трудность в твоей жизни и не последняя». Он конечно, как самое наивное существо в мире, надеялся, что дети хотя бы воспримут его нормально. - Дядя Се… Навстречу к омеге выбежал Никита, за свои три года жизни, он больше нежности видел от секретаря отца, чем от собственного папы. - Ники, не подходи к нему! – крикнул старший, – это он виноват, что папа сбежал! От такого аж слезы на глаза наворачивались, Эрик умный, но сейчас очень обиженный мальчик - так пытался оправдать его Аддерли. Омега надеялся, что мальчишка к ужину проголодается и перестанет злиться. Но ничего не изменилось. За общий стол Эрик так и не сел, сказал, что не желает видеть за столом никого, кроме папы. - Сядь и ешь! – в приказном тоне заявил Вальтер, – вижу, твой папа совсем не учил тебя манерам. Мальчишка зыркнул сначала на отца, потом с ненавистью на Арсэна, взял ложку, но почти сразу же стал плеваться и кричать, что не вкусно, что он хочет папину еду. - Замолчи! – крикнул Суханов. - Тери, все в порядке, – Арсэн улыбнулся парню. Потом встал из-за стола и присел на корточки рядом с Эриком. – Даже если ты будешь очень сильно злиться и громко кричать, папа все равно не сможет вернуться назад. - Тогда я пойду к нему, я хочу к папе! - Иди! – альфа не выдержал, вскочив, он схватил сына за руку и отвел в комнату. – Можешь одеваться и идти прямо сейчас! Арсэн был в шоке от происходящего. Этот ребенок, хоть и был сыном Тери, но был испорчен Максимом. - Не надо так с ним, он ребенок и скучает по папе, – омега постарался примирить их, он вбежал в комнату мальчишки сразу за Сухановыми. - Я пойду к папе! – продолжал мальчишка. - Да, да, одевайся и иди! – подгонял его отец. Эрик плакал, но одевался, собрал маленький рюкзачок, положив туда свой сотовый, конфеты, взял носовой платочек и своего плюшевого мишку. У Блондина сердце защемило, этого мишутку он подарил альфёнку, когда тот в прошлом году в свой день рождения пришел в офис к папе. Парень растерянно посмотрел на Вальтера, тот стоял, скрестив руки на груди и грозно смотря на сына. - Ты не отец, ты мучитель! – выкрикнул мальчишка, глотая слезы, и побежал обуваться. - Тери… - прошептал Арсэн, у него у самого слезы на глазах навернулись. – Пожалуйста, не надо так с ним. - Котенок, он оскорбил тебя, он должен давать отчет своим действиям. Без колебаний губернатор закрыл за своим сыном входную дверь. Омега бился в истерике, пытаясь побежать за мальчишкой, но альфа прижал его к себе и твердо сказал: - Так надо! Ты лучше сходи, посмотри, как малыши. Суханов заставил его вернуться на кухню, закончить ужин, потом попросил уложить маленьких спать, сам все это время расхаживал в своем кабинете и был мрачен, как туча. Как только представилась возможность, омега оделся и ускользнул из квартиры. Но ему не пришлось бежать сломя голову в поисках ребенка, Эрик сидел на лестнице у двери и, прижав к себе мишку, тихо всхлипывал. - Рик, малыш, – омега присел рядом и обнял ребенка, тот не сопротивлялся и доверчиво прижался к нему, – если хочешь, я отведу завтра тебя к папе, но он не сможет вернуться, он очень плохо поступил. А пока, пойдем домой? - Пойдем. – прошептал малыш в ответ. Арсэн взял его на руки, подхватывая рюкзак, и унес назад в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.