ID работы: 2609812

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
3126
автор
Svetlana2004 соавтор
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 177 Отзывы 847 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Отводя сына к папе, Аддерли и подумать не мог, что ребенок получит еще больший удар после вчерашнего вечера. Но папочка, его милый, любимый папочка заявил, что Эрик ему не нужен и никогда был не нужен, он собирался отравить детей вместе с их отцом и из дома убежал специально, потому что устал от детей. Мальчишка рыдал навзрыд, цепляясь к Максиму, но тот с силой оторвал его от себя, отшвырнул и заявил охране, чтобы его увели назад в камеру. - Его осматривал психолог? – поинтересовался Арсэн, что есть силы прижимая к себе сидящего у него на руках орущего малыша. - Я думаю, он очень хочет, чтобы мы думали о нем, как о невменяемом, – ответил охранник. – Не привозите больше ребенка, понимаю, вы хотели сделать как лучше, но не портите психику малышу. В машине Эрик сидел молча, тихо сопел, тихо плакал и словно дал обет молчания. - Ты будешь нашим новым папой? – вдруг спросил мальчик, когда они стояли на одном из перекрестков и ждали, пока загорится зеленый сигнал светофора. - Буду, если твой отец захочет. - И когда у вас появятся свои дети, ты нас отравишь, как папа хотел? - Нет, Рики, что ты… - припарковавшись на обочине, Арсэн вылез из машины, пересел на заднее сидение и, обняв мальчишку, стал гладить по волосам. – Я вас буду любить очень сильно. - Сильнее, чем отца? – вдруг спросил Эрик. - Так же сильно, как его, – пообещал омега. – Ты будешь скучать по папе. Будешь злиться на всех, но это не изменит того, что я буду очень сильно тебя любить. - Почему? – удивился мальчик. – Я же не твой сыночек. - Ты сыночек самого любимого мужчины на свете и, значит, ты самый любимый мой сыночек. - Даже если я буду обижать тебя? - Я буду плакать, но не перестану любить тебя. - Я не буду тебя обижать, – пообещал Эрик прижимаясь к нему. – Но я все равно буду любить папу и буду плакать. - Я знаю. Сердце кровью обливалось, Арсэну хотелось реветь на пару с мальчишкой. - А ты уже беременный, как папа? – спросил Эрик. - Нет, малыш, – с грустью в голосе ответил блондин. – Знаешь, нам надо срочно поднять настроение, – сказал он, отстраняясь от мальчика и смотря ему в глаза с улыбкой, нужно было срочно перевести разговор в другое русло. – Поехали по магазинам! - Будем покупать всем подарки? – оживился малыш. - Да! Всем, всем, всем! Аддерли был в шоке! За шесть лет, как оказалось, это был первый раз, когда Эрик ходил по магазинам. Максим постоянно недомогал, был беременный или занятой, а няни гуляли, играли, но никогда не водили детей по магазинам. Мальчишке все было в радость: купить безделушку, выбирать игрушку, самому выбрать конфету, позаботиться о сладостях для брата, даже продукты выбирать и говорить, что он хочет поесть. «Я обещаю быть вам хорошим папой!» - думал омега, хотя о свадьбе еще речи не шло, ведь еще предстоял суд, но все равно, малышей он не бросит, даже если не будет свадьбы. К своему брату он поехал в понедельник. Вальтер уехал в область, а омега, написав заявление на четыре часа, уехал в следственный изолятор. Сидя в комнате свиданий, он очень переживал. Брата-то парень не видел очень давно. И каким бы ни был Глеб Аддерли, он все равно оставался старшим братиком, который в детстве ему сопли вытирал и катал на своем велосипеде. Когда вошел альфа, Арсэн поднялся и улыбнулся старшему брату. - Глеб… - произнес он совсем по-детски, как всегда говорил, обращаясь к старшему, как к своему идеалу. Брат был для него всем. - Я так соскучился по тебе! – Арсэн кинулся обнимать его, но альфа отстранился. - Сядь на место! – выдал он грубо и плюхнулся на стул, – говори, чего пришел. Братишка оказался прожженным уголовником и, кажется, преступником в законе. Руки в наколках, на лице щетина, взгляд как у зверя. - Я узнать хотел, зачем ты все это затеял, зачем хотел убить Сухановых, зачем подговорил идиота Максима на все это, ты так долго ждал возможности все закончить. - Ты думаешь, я такое чмо? – усмехнувшись, спросил Глеб, – сука такая, да? Ну, да! Нашему папочке-то неплохо заплатили, чтобы он в тряпочку молчал, а он молодец, ничего не рассказывал. Я незаконнорожденный сын Суханова, я первенец, понял? А не этот чмошник Вальтер, и все это мне принадлежит! Арсэн смотрел на брата с ужасом. - Да быть того не может! – прошептал он, готовый впасть в ступор. - Знаешь, братишечка, как бы... кто твой отец, тоже под вопросом. А то представь, тоже сын Виктора Артуровича. Круто, да? А этот урод хоть думал о том, что, возможно, трахает своего сына? Омега побледнел в одно мгновение. - Ты лжешь… - прошептал он, – лжешь! - Я бы тебя отправил у папочки спросить, да я этих сук пристукнул уже, и его, и муженька его! За что нас выгонять, вот за что? За то, что один урод понес от другого? - Нет! – Арсэн подбежал к двери и стал колотиться в нее, крича, – Охрана! Охрана! Выпустите меня! Сидя на стуле, закинув ногу на ногу, Глеб басисто смеялся. - Да, беги, беги к своему братику: «Вальтер, трахни меня!» Нить реальности быстро ускользала из рук, он уже мало что соображал. Ноги стали ватными, и блондин еле стоял. Он поверить не мог в то, что говорил старший брат. Его идеал, самый любимый человек в мире, братишка Глеб, который всегда защищал и оберегал его в детстве. Что случилось с этим человеком? Почему он стал таким жестоким? Почему говорит такие ужасные вещи? Звуки словно сквозь толстый слой ваты доходили до него. Лязгнул замок, охранники в униформе вбежали к комнату свиданий, Глеб продолжал орать что-то злое и ржал. Кто-то из сотрудников СИЗО подхватил на руки падающего в обморок омегу.

***

- Арсэн, котенок мой… Голос Вальтера слышался словно издалека. - Тери… - прошептал парень, открывая глаза. Комната, где он лежал, слепила белым. Запах, звуки, выплывающие из дымки – все указывало на то, что он в больнице. Омега попытался сесть, но альфа удержал его в лежачем положении, придерживая за плечи. - Тише, лежи, просто лежи. - Что случилось? – спросил парень. - Ты упал в обморок, впал в кому на целые сутки. Твой мозг решил перезагрузиться. - Тери, я… - на глазах у омеги слезы навернулись, – я хотел тебе сказать… - Арсэн, ты не мой брат, – в голосе Вальтера послышался облегченный вздох. – Ты же был в СИЗО, там все разговоры записываются, я сразу сделал все анализы. Как только ты очутился здесь. Ты не мой брат, а вот двое моих детей наши с тобой племянники, – он слегка нервно рассмеялся. - Правда? – омега счастливо улыбнулся. – Это все очень здорово. Когда мне можно поехать домой? - Скоро, котенок. Доктора хотят провести кое-какие обследования в связи с твоей кратковременной комой. Я думаю, завтра ты сможешь поехать домой. А пока… - он поднялся и открыл дверь в палату. Двое малышей забежали в комнату, Эрик тут же залез на кровать, Нику помог отец. - Ты обещал, что не оставишь нас, – заявил бука Эрик, немного злясь. - Я же не оставил, – Арсэн сжал его руку. Мальчишка лег, прижимаясь к нему, то же сделал и второй ребенок. Арсэн обнял обоих и посмотрел на Вальтера глазами, полными слез счастья. - Ты беременный? - спросил вдруг старший из сыновей. – Папочка тоже, когда был беременный, в обморок падал. - Очень хотелось бы, но нет, – ответил парень. Он старался сильно не думать об этом. - Почему? – не унимался малыш, – как ты можешь знать, если все время спал? - Так уж вышло, Рики, но у меня не может быть деток. - Почему? - У меня был маленький, очень-очень давно. Но он умер у меня в животике и после этого детей быть больше не может. - Плохой мальчик! – выдал Ник. - Значит, мы будем твоими единственными детками? – радостно спросил Эрик. - Да, мои хорошие, – ответил Арсэн. По щекам омеги текли слезы, он думал, что все давно прошло, что он пережил, старался радоваться, что дети у него все-таки будут, он будет любить этих трех малышей, как будто он сам их выносил и родил, но сердце все равно сжималось от боли. Он никогда не ощутит, каково это - чувствовать, как шевелится малыш внутри, не ощутит радости рождения. Вальтер за это время не проронил ни слова, смотря, как слезы чертят дорожки по щекам его любимого, он тихо скрежетал зубами. Он был готов возить омегу по самым лучшим врачам, да и себя, кстати, тоже. Он дал себе слово, что у них будут общие дети!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.