ID работы: 2609812

Тайна

Слэш
NC-17
Завершён
3126
автор
Svetlana2004 соавтор
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3126 Нравится 177 Отзывы 847 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Июнь выдался жарким, и не только из-за температуры за окном. Дело Макса и Глеба наконец-то было в суде. Как бы ни хотели скрыть эти заседания от прессы, но для СМИ суд над супругом губернатора был лакомым кусочком. Приходилось проверять на наличие диктофонов, микрофонов и камер всех, кто приходил в зал суда. Огласки боялись все, но общественность именно этого и хотела - любых подробностей из жизни губернатора и его секретаря. Вальтер даже нанял охрану: для себя, для своего омеги и даже для няни и детей. После того, как один из представителей желтой прессы подкатил к Эрику на детской площадке и стал задавать вопросы. Как только огласили результат, случилось самое плохое из того, что можно было представить: президенту не понравилась такого рода огласка. Как человек может управлять краем, если не может навести порядок в собственной семье? Спустя еще неделю губернатор получился с приставочкой «Экс». Вальтер ничуть не расстроился и казалось, что наоборот, даже счастлив уехать в родной город, снова стать генеральным директором. - Хватит, нагубернаторствовал! – смеясь, говорил он, обнимая Арсэна. – Давай-ка, соберем свои манатки и поехали в родовой особняк, там и свадьбу сыграем, да свозим нас двоих в Израиль, посмотрим, как бы нам дитенка заделать. Альфа, сняв ярмо губернатора, стал более раскрепощенным и веселым. - Чего радостный такой? – спросил омега, смотря в глаза Суханову. Вальтер наклонился и нежно чмокнул его в носик. - Потому что я свободен! - От супруга или от губернаторства? - От того и другого! – пропел мужчина. - Тери, коли мы сдали все отчеты и теперь свободны, давай возьмем детей и сходим куда-нибудь, в зоопарк, например, или в аквапарк, в океанариум. Мы ведь вместе никуда не ходили. - Давай! Альфа был сегодня чертовски странным, что наталкивало омегу на какие-то нехорошие мысли. - У меня что, течка должна начаться? – поинтересовался он. – Должно же быть объяснение твоему поведению. - А какое у меня поведение? – Вальтер продолжал лыбиться, как чешир. - Кот ты мартовский! - Значит скоро течка! Экс-губернатор провел носом по шее омеги и слегка прикусил венку, когда в ответ с губ омеги сорвался тихий стон, мужчина схватил Арсэна и опрокинул на диван. Это был последний раз, когда они вдвоем находились в маленькой уютной комнате отдыха при кабинете губернатора. - Тери! Ну, че ты такой? – завозмущался парень. – Поехали домой, там будешь… Сразу же, как Сухановых развели, Арсэн переехал в квартиру Вальтера, хотя теперь нужно было съезжать и оттуда. - Поехали лучше с детьми гулять! - Омега, он и в Африке омега, – в шутку бурчал альфа. – Все мысли о детях, а может, альфа истосковался? Может, в постельку хочет. - Альфа полигамен, он всегда в постельку хочет. - В ночной клуб! – Арсэн тихо хихикнул, жмурясь от ласки. Тэри как раз в свое удовольствие мял его ягодицы. - Тэри… - омега прижался к нему, закрывая глаза. - Знаю. Ты ведь тоже меня хочешь. - Хочу, Тэри. Вальтер снова стал похожим на Чешира, обняв омегу, он оторвал парня от пола, подхватывая под попку, и прижал к себе. Арсэн обвил ногами его талию и рассмеялся, проводя рукой по щеке альфы. - Поехали домой, Тери, поехали домой совсем, снова на наш завод. Не зря же я учился на дизайнера. Я ведь даже диплом защищал, разрабатывая дизайн яхты. - А не боишься туда вернуться? Работать с отцом? Я раньше не понимал, но теперь-то знаю, что ты просто сбежал от отца. Арсэн вмиг погрустнел, альфа был чертовски прав, он сбежал от Суханова-старшего, потому что опасался возобновления их служебного романа. Виктор Артурович был хорошим мужиком, но запах его почти убивал омегу. Вальтер почувствовал изменение состояния любимого, обнял его покрепче и успокаивающе произнес: - Отправим его на пенсию, пусть с внуками нянчится. - Хорошая идея, - прошептал Аддерли.

***

Суханов-старший воспринял список заявлений сына с ревностью. Но делать ничего не оставалось: только отдать должность сыну и уплыть на яхте в кругосветное путешествие. Близость Арсэна снова давала о себе знать. Он был готов отправить сына валить лес на Колыму, лишь бы получилось затащить омегу в кровать или уложить ничком в кабинете и трахать до умопомрачения. Но, мечты мечтами, сын стал достаточно силен и вряд ли простит отцу такие вольности. Да и позволит ли Аддерли? Это еще тот вопросик. Поэтому выход был лишь один - свалить подальше от объекта вожделения. Когда Виктор оставил их, Арсэн вздохнул с облегчением. Он прекрасно помнил вожделеющий взгляд альфы, когда тот хотел его. - Я думал, что прибью его, - признался Вальтер. - Я готов был сбежать. Сейчас, пожалуй, было то время, когда можно рассказать свои тайны, главное, задать нужные вопросы. Или правильно начать разговор. Но пока они стоят обнявшись, успокаивая друг друга, о каких откровениях может идти речь? - С ним было так плохо? - спросил альфа тихо. Блондин вздрогнул и поднял голову, глядя на Суханова. - С ним было... - он закусил губу. - Как в первый раз. Без любви, без обоюдного удовольствия, я не хотел, но просто отдался. Вальтер начинал тихо скрежетать зубами от злости. - Первый раз? - спросил он. - Да, мне тогда шестнадцать было. Мы поехали в летний палаточный лагерь. Мне нравился тот альфа, наверное, он догадался. Сказал, что мне будет хорошо. Но мне было плохо, никакого удовольствия, ничего такого, о чем я мечтал. Он просто трахнул меня и ушел. Оказалось, я залетел, но побоялся сказать родителям. Они всегда говорили, что выгонят меня из дома, если я забеременею. Отец говорил, что молодые омеги сейчас все шлюхи, считал, что я трахаюсь, а ведь я даже против сказать ничего не мог, потому что не был девственником. Я сказал тому альфе, от которого залетел, что хочу сделать аборт, он помог. Только тот доктор был совсем плохим. - Омега тяжело вздохнул. - У меня открылось кровотечение, но я даже сказать родителям не мог, боялся. Когда я был почти при смерти, еле ногами передвигал, они уехали отдыхать. За мной должен был приглядывать дедушка, он и понял, что со мной что-то не так. Я две недели в больнице пролежал и, когда полегчало, молился, чтобы родители не узнали, а потом оказалось, что детей иметь я больше не могу, - всхлипывая закончил Арсэн. - Твои родители просто чудовища! - прорычал альфа. - Мы с тобой обязательно поедем в Израиль, не получится зачать самостоятельно, помогут врачи! Ты ведь хочешь, чтобы у нас был наш с тобой ребенок. - Очень, - прошептал Арсэн, смотря на него глазами, полными слез. - Вот и я хочу очень сильно. - Значит, нам есть к чему стремиться.

***

В день рождения города N, Вальтер взял все свое семейство на праздник. Суханов решил не выпендриваться и включил Арсэна с Артурчиком в парад детских колясок. Детское средство передвижения сделали в виде шикарной парусной яхты. Выигрывать, естественно, никто не собирался, к тому же Вальтер был одним из спонсоров сего мероприятия, но вне конкурса он очень хотел показать всему городу своего прекрасного омегу. Для детей он тоже нашел конкурсы по их вкусам. Суханов немного нервничал. Сегодня, перед отъездом в Израиль, он хотел сделать для омеги сюрприз, готовился как мог, но все равно, всякое могло случиться. - На ярмарке мастеров красивые безделушки продают, - сказал альфа своему омеге. - Своди малышей посмотреть, мне надо отлучиться на некоторое время. - Надолго? Арсэн старался не выказывать того, что он расстроился. Все же, этот день они хотели провести вместе - семьей. - Идем. - Эрик взял его за руку и настойчиво потянул к пестрым рядам. Аддерли отдался на милость малышам, которые словно сговорившись около часа водили его по всяким национальным дворикам, участвовали во всех конкурсах и мастер-классах: раскрашивали камешки-голыши, лепили глиняные тарелки, примеряли всякие национальные костюмы, бились подушками, растягивая свое удовольствие, казалось, на целую вечность. В самом конце Арсэн попал к молодому, подающему большие надежды, модельеру-омеге, который продавал в городе мастеров свои авторские шарфики, платочки и рубашечки. Увидев красивого представителя своего пола, он почти силком утащил Аддерли к себе в шатер и облачил в шикарный белый костюм. Денег и отказа молодой падаван современной моды не принял, заявляя, что Арсэн в его костюме будет лучшей рекламой. Блондин очень смутился, не любил он вот такие подарки, за них всегда рано или поздно нужно было платить, но мелочь решила вдруг куда-то свалить, и омега, поблагодарив модельера, отправился на поиски детей. Эта троица сегодня словно специально испытывала его терпение. Вот и сейчас они забрались в открытую карету и кричали Арсэну, что хотят покататься. Омега был в восторге от лошадей, а тут была почти сказочная белая карета с золоченой отделкой, украшенная живыми розами и плющом, и потрясающий гнедой жеребец. Ну как же не прокатиться? Пожилой бета, улыбаясь, отказался от денег, что показалось чертовски странным, но старший сын тут же заявил, что он уже заплатил, и все четверо медленно поехали по городской улице по направлению к площади, на которой уже вовсю шло главное действо: концерт, который закончится дискотекой и фейерверком. Когда они сбоку подъехали к сцене и прошли к креслам, поставленным перед первым рядом стоящих горожан для VIP персон, как раз закончилось очередное выступление молодых дарований в ярких костюмах, и на сцену вышел Вальтер в черном костюме и с огромным букетом белых роз в руках. - Добрый день, жители нашего славного города, - произнес он в микрофон. Толпа встретила экс-губернатора радостными криками и овациями. За свое недолгое губернаторство он многое сделал для края и города, и люди реально любили его. - С праздником вас! - крикнул Суханов, и собравшиеся во второй раз приветствовали его радостными криками. - Я хочу, чтобы для меня день рождения города стал днем рождения моей семьи. - Он сделал паузу, смотря с улыбкой прямо на Аддерли. - Сейчас здесь находится омега, с которым я хочу разделить всю свою жизнь. Арсэн, согласен ли ты стать моим супругом? На пару мгновений блондин даже дар речи потерял, не обращая внимание на то, что камеры, снимающие происходящее для онлайн трансляции, сейчас устремлены на него, что собравшаяся на площади толпа замерла, и что троица, которая, кажется, была в курсе всего, хитро смотрит на него. - Папа, скажи да... - попросил Ник. - Или просто кивни, - вторил Эрик. Арсэн моргнул, стряхивая с глаз выступившие слезы радости и кивнул. - Он согласен! - взорвалась толпа радостными криками. На сцене и перед ней началось движение, за пару минут все вокруг преобразилось. Молодые танцоры и певцы выстроились от места, где сидел Аддерли, до лестницы, ведущей на сцену, и подняли руки, в которых они держали зеленые ветки, украшенные белыми розами и лентами, образуя длинную арку. - Идем! - Ник потянул омегу на сцену, на которую вышел работник ЗАГСа. У сцены выстроился городской духовой оркестр. После полноценного обряда бракосочетания с поцелуями, надеванием колец и выпусканием белых голубей, грянул свадебный марш, а официанты, специально приглашенные по этому поводу из нескольких лучших ресторанов, стали раздавать шампанское и закуски всем желающим. За все это время очарованный и шокированный Арсэн смог вымолвить лишь короткое согласие стать супругом Вальтера и то, что берет после свадьбы его фамилию, все остальное время он лишь улыбался и смотрел влюбленно на теперь уже своего мужа. Было не важно, что Сухановы планировали все это уже не одну неделю, что мелкие оказались такими хорошими партизанами, о такой свадьбе он и не мечтал, да и то, что дети приняли его очень радовало. Около полуночи, сидя все в той же карете и смотря на свадебный фейерверк, который устроил альфа параллельно с праздничным салютом под марш Мендельсона, блондин прижался к нему, прижал к себе детей и счастливо прошептал: - Я люблю тебя, Вальтер, я вас всех люблю. - Я тебя тоже очень люблю, котенок, - Суханов обнял его и поцеловал в висок. Завтра для них начнется новая жизнь, завтра начнется медовый месяц в Израиле, который плавно перерастет в обследование их обоих, но даже это не огорчит Арсэна, ведь все его мечты сбываются, ведь больше не надо что-то скрывать. Между ними не будет никаких тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.