Часть 33
29 декабря 2014 г., 12:23
____________________________
Через пять часов.
***Кэтрин***
Я вышла из здания аэропорта, с трудом катя за собой три чемодана. Дверь стоящей неподалёку машины резко открылась, и я машинально откинула чемоданы и схватила пистолет, за перевозку которого пришлось дать кучу взяток. Слава Богу, я не успела вытащить его из кармана, потому что из машины вышел Стефан, а следом за ним и мой отец.
-Ты как всегда неуклюжа, - засмеялся мой друг, и мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что он сказал.
-Стеф! - воскликнула я, кидаясь ему на шею.
-Кэт, - радостно выдохнул он, обхватывая мою талию.
-А меня обнять? - засмеялся папа, и я снова потратила слишком много времени на осознание его слов.
Я отстранилась от Стефана и обняла отца.
-Почему...ты не в...институте? - спросила я Стефа, даже не уверенная, что говорю именно то, о чём думаю.
-Прогулял ради встречи с любимой подругой, - улыбнулся мой друг.
Как же сложно понять, что они говорят.
-А вы не могли бы говорить по-английски? - спросила я, на том же языке, о котором говорила.
-Нет, - ответил папа по-русски. - Привыкай к родному языку.
Там привыкай, тут привыкай.
Мужчины взяли мои чемоданы и загрузили их в багажник. Мы со Стефаном сели на заднее сидение, а мой отец - за руль.
-Я так понимаю, ты не хочешь говорить о том, что у вас произошло? - по-английски прошептал мой лучший друг.
-Я и сама не знаю, что с ним случилось.
-Думаете, я не слышу, как вы пренебрегаете моим родным языком? - засмеялся папа. - А ну давайте, по-русски разговаривайте!
-Можно подумать, вы не понимаете нас, - засмеялся Стефан, а я потратила чёртову уйму времени, пытаясь понять, что он сказал.
Начинаю ненавидеть русский. Всё слишком сложно. Я уже чувствую себя какой-то иностранкой.
Я вытащила из кармана телефон и увидела, что у меня семь пропущенных вызовов и пять смс. Оказалось, что всё это от Чеза. Что у него было такого срочного? Я уже хотела нажать на вызов, а потом задумалась, нужно ли мне это. А вдруг что-то важное? Я нажала на зелёную кнопку и приложила телефон к уху.
-Алло? - Сомерс взял трубку после первого же гудка.
-Зачем ты звонил?
-Кэтрин! Как я рад, что ты в порядке!
-А что со мной могло быть? - удивилась я.
-Мы волновались, не знали, где ты.
-А спросить у Бибера вы не могли?
-Он был немного не в состоянии говорить, - пробормотал Чарльз.
-Он напился, что ли?
-Нет, он... У него был сердечный приступ.
-ЧТО? - вскрикнула я. - Как он?
-Лучше, чем следует.
Я удивлённо вскинула брови, хотя парень и не мог меня видеть.
-Что ты имеешь в виду? - спросила я.
-Он... Хм. Мы поехали к Касандре, потому что Крис с утра уехал к ней и так и не вернулся.
-И?
-И Джас первым вошёл в дом, - продолжил Чез.
-Ну не томи!
-И он...он сейчас у неё.
-В каком смысле? - уточнила я, отгоняя все самые худшие мысли.
-Они закрылись у неё в спальне. И... Ну ты понимаешь.
-Не может быть.
-Мне жаль, Кэт. Мы все знаем, что у него не всё в порядке с головой, а тут ещё и сердечный приступ. Ой, он пришёл, - прошептал Сомерс.
-Ты дома?
-Да.
-Как там Бидлс? - послышался такой родной голос Бибера.
На глаза навернулись слёзы, которые я изо всех сил старалась скрыть от сидящих в автомобиле. Никто не должен знать, как я скучаю по Джастину. Хотя Стефан всё равно узнает.
-Нормально, - прошипел в ответ Джасу Чез.
-С кем ты там разговариваешь? - немного грубо спросил мой уже бывший парень.
По следующим звукам я догадалась, что мой он пытается отобрать телефон у своего друга.
-Кэтрин? - ошарашено выдохнул Бибер.
А потом в трубке послышался треск и короткие гудки.
***Джастин***
-Какого хуя ты творишь? - заорал Сомерс, увидев, как его телефон разлетается на мелкие кусочки.
-А какого хуя ты разговариваешь с моей бывшей? - заорал я.
-Она моя подруга!
-А меня не ебёт!
-Меня тоже! - отпихнув меня в сторону, Чарльз стал собирать осколки когда-то дорогого телефона.
С трудом оставив при себе все маты, которые так и норовили сорваться с языка, я направился в свою комнату. Зайдя в спальню, я завалился на кровать. Подложив руки под затылок, уставился в потолок немного рассеянным взглядом. Да, мы с Кас выпили. Всего лишь бутылку вина. Хорошее вино было, кстати. А секс - ещё лучше. Всё как раньше. Было очень жарко, и даже отсутствие одежды не спасало. Я жестоко трахал Касандру, зная, что именно это ей и нравится. Да, наверное, мы никогда не были обычной парой. Думаю, в нашем случае слово "обычная" вообще не применимо.
-Что это, блять, было? - в мою комнату влетел Кристиан.
Я лениво приподнял голову и вопросительно уставился на него.
-Меня, блять, в подвале держат, а ты, сука, трахаешься! - возмущался парень.
От его воплей у меня начала болеть голова, так что я решил, что больше не намерен это слушать.
-Уёбывай отсюда, - пробормотал я.
-Ты охуел?!
-Ты оглох?! Проваливай.
-Сука, - прошипел Крис, выходя из комнаты.
Он громко захлопнул дверь, и я пробормотал что-то, проклиная его.
Ужасно хотелось спать, но, тем не менее, сон не шёл. Я поудобнее улёгся на кровати и даже скинул лишнюю одежду. Но уснуть всё равно не получалось.
Примерно через полчаса ёрзания в кровати, я слез с неё и, прихватив чистые трусы, вышел в коридор. Пройдя мимо нескольких дверей, я вошёл в ванную. Одна из двух комнат, где стоит не душевая кабина, а джакузи.
Я запер дверь и включил приятную расслабляющую музыку. Сейчас бы какую-нибудь шлюху сюда. Хотя, о чём я? У меня же есть девушка, которая шикарна в постели. Я бы мог позвонить ей и попросить приехать, но мне было лень дойти до телефона, так что я решил, что сегодня обойдусь без секса.
Набрав в джакузи горячей воды с пеной, я залез в неё. Все мои мышцы моментально расслабились, и я почувствовал некоторое удовлетворение.