ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Больница Святого Пола

Настройки текста
Держа Фрэнка под руки Майк и Джереми вышли из лифта и направились к выходу из дома.На улице было тихо.Некоторые походу видели как тяжёлыми металлическими ногами в 2 здоровых робота.На лавочке сидели старушки и как всегда рассказывали последние сплетни...Увидев нашу троицу одна бабулька упала в обморок. -Что случилось?Милок?-Спросила с красным платком на голове. -Не ваше дело.-Буркнул под нос Майк.Он был обижен героическим поступком Джереми.Ведь он мог погибнуть! -Наркоманы!-Послышалось им вслед крик бабулек. Джереми и Майк очень спешили.Солнце ослепительно било в глаза через белоснежный снег.Они понимали что Фрэнк долго не протянет-всё лицо в синяках и царапинах.Грудь разрезана острыми когтями.Рука вскрыта.Нога сломана.И...и глаз вырван...Они перешли на красный цвет светофора через дорогу.И вот пройдя ещё метров пятнадцать перед ними открылся вид на госпиталь. -Больница Святого Пола...-Читал Майк вслух. -Надо спешить Майк!!-Торопил его Джереми. -Они зашли в больницу.Каких там только не было!Некоторые просто больны...есть инвалиды и слабо побитые(похоже при драках).Увидев Фрэнка вся больница ахнула.К Фрэнку поспешили доктора.Они его унесли,спросив только одно. -Где это его так?-Спросил врач с седыми усами. -Эээ...-Тянул Майк. -Не знаем! Мы нашли его одного на опушке леса и сразу же поспешили сюда.Вот так то , да. -Хорошо.-Сказал хмурый док и они уплелись с Фрэнком. -Чёрт!-Сказал Майк-Нас ведь тоже могут убить на работе!-И не двое а целая дюжина! -Да...-Промямлил Джереми.-Нам надо идти Майк. -Да. точно .пошли. Они поспешили покинуть это место.И они встретил какого-то человека который видимо выздоровел. "Он был счастлив.Не то что мы!"-Думал Майк.И вдруг до него дошло что Джереми спас Фрэнка от смерти! -Чем займёмся?-Спросил Джереми. -У мен идея!Может немного вооружимся и проверим квартиру Фрэнка? -Ты безумен!Но, мне эта затея по душе погнали надо кое-что взять... Они поспешили в дом.Зайдя они опасались что аниматроники остались там.Но их они не нашли.Тихонько открывая дверь Джереми светил фонарём всю квартиру.Майк следовал за ним с пистолетом.Последний патрон!Надо купить ещё думал Майк.Дверь сильно скрипела.Они поспешили в комнату самого Фрэнка.Они зашли.Здесь было всё разворочено. Коробки валялись кое-как, все листы были разорваны ,а стол сломан . Ищя хоть какие-то зацепки они обследовали каждый сантиметр комнаты.Когда они наконец что-то нашли они были в шоке.Клочок формы...не простой формы. На ней видалась надпись "Пицца Фазбера..." -Что?Это кто-то из наших?Может Хэрри или Фред? Они очень подозрительны!Иди...Смит?-Воскликнул Джереми. -СМИТ?Нет не мог он...просто не мог. -Может это просто из коробок сворованных Фрэнком. -Возможно.Но тогда были эти клочки разбросаны везде. -Чёрт...Но что это может значить? -Смит не на нашей стороне... -Бред... я хочу сказать что...-Его прервал топот механических ног. -Что?!-Спросил Майк-Какого... -Беги! Они бросились кто куда.И опять!Аниматроники...В эту минуту их ненавидели очень сильно !Гнев переполнял их!Майк взял сс стола запылённый нож и со всей силы бросил в аниматроника.Тот упал навзничь. -Как?Как он узнал где мы? -Камера...СМИТ!!!-Майк заметил камеру в углу... и ещё одну... -Обследуем квартиру...-Протянул Джереми. -Окей... Они обследовали квартиру и нашли только в гостиной какие то бумаги и запертый сундук. -Бери сундук Майк,мы уходим.-Говорил Джереми. -Окей.Хорошо.-Майк поднял сундук.Они ушли из этой квартиры глядя ей вслед и думая о ней как о проклятой... Они дошли до своего отеля. поднялись на лифте.Зашли в свою комнату.и начали расследование.Они долго мучились с сундуком и открыли его!Там оказался пульт с названием "АНТИ-АНИМАТРОНИК"...Из бумаг они нашли пару интересных.Где были записаны звонки и досье каждого из нас.Смит был помечен как самый странный.То-то подумал Майк и швырнул его досье в стену.Неужели прижившийся им ещё один охранник на самом деле вражеский шпион...или не всё так как он думает...или он всё преувеличивает.Над эти стоило подумать час другой но времени у него было слишком малою больнице мучается Фрэнк,а Смит наверняка смеётся сейчас над этой картиной.Майку хотелось спать солнце било в лицо через занавески.А Джереми устало читал бумаги взятые у Фрэнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.