ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертежи

Настройки текста
-Фрэнк!! Что это новые игрушки?!?! Этих нам не хватало!!-Восклицал Джереми -Не шуми так...Я их выкрал... -Выкрал?НО...но почему? -Нужны нам планы врага или нет?Ладно пошли ко мне надо обсудить эти бумаги. Вся компания поплелась наверх в дом Фрэнка.Майк не понимал что происходит.Джереми рассказал ему о его приключениях в доме Фрэнка.Они зашли в квартиру.На полу валялась... -Чика?-Кричал Джереми.Майк молчал он просто был в шоке , также как и Джереми, но сдерживал себя. -Просто костюм.-Пробормотал Фрэнк.-Ничего обычного просто стащил с завода. -У них еще и завод есть! Замечательно!-С сарказмом говорил Джереми. Они шли далее.В углу комнаты валялась большая куча коробок.В одной из них Майк увидел запчасти(наверняка для аниматроников)-подумал Майк.Они дошли до стола.Фрэнк стряхнул всё что было на его столе и поставил чертежи.Несколько синих бумаг с разрисовками аниматроника и костюма.Это были как показалось друзьям медведь и заяц. -Ещё одни?Их и так большая куча медведей и зайцев...-проворчал Джереми -Это другие.Золотые.Такие были в самом начале это пиццерии. И они решили поставить их главными сейчас. -Печально...-Подал голос Майк. -По их задумкам нужно больше бабок.Они думают чем больше аниматроников ,тем больше денег.В чём то они правы... -Надо оповестить Смита...-сказал Майк и начал звонить ему. -Я хочу вам сказать что эти особи очень опасны.От них не упрячешься в масках и не засветишь фонарём. -Значит кто-то хочет нашей смерти.-Проговорил сквозь зубы Джереми -Не говори глупостей.Просто усовершенственные версии старых убийц. -Я так не думаю... -Алло ,Смит, ты где? ты должен кое-что увидеть.Да важно. Подходи к 103 дому. Я жду у подъезда.-Перебил Джереми Майк. Вдруг стук в дверь... -Что за...-возмутился Майк -Ну и часто такое бывает?-Спросил Джереми. -Я не знаю что это...-Дрожащим голосом говорил Фрэнк. "Стук металлических ног" -Аниматроники!!-заорал Джереми. -Прячемся.-Закричал Майк... Дальше все кричав разбежались кто куда... Майк спрятался в туалете.Джереми в гостиной под кроватью, а Фрэнк спрятался на балконе.Дверь выломали. Вошли аниматроники . По звукам их было два.-Понял Майк.Они рыскали по дому.Что-то взяли...Вышли на балкон...Майк решил бежать он выскочил из вонючего туалета и со всех ног ринулся к выходу.Он слышал крики Фрэнка и шаги аниматроника по направлению к Джереми.Он решил спасти его.Майк взял банку от консервов и что есть мочи запустил ею в аниматроника. Тот ударился и обернулся. Он погнал к нему...но из постели выскочил Джереми и начал отвлекать аниматроника. Майк смело прыгнул на робота и вместе с Джереми они скинули его с ног. -Надо спасать Фрэнка!-сказал Джереми -Нет времени!!!-орал Майк -Я иду ,а ты как хочешь.-Джереми выскочил на балкон и скинул аниматроника(Майк услышал по звукам) схватил Фрэнка побежал в коридор...Майк был в шоке от того что увидел... Фрэнк был изувечен так что мама родная не узнает.Они взяли его вместе и понесли.Майк услышал как встал робот и побежал за ними.Они успели прыгнуть в лифт. Но рука робота застряла в дверях лифта и её оторвало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.