ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
"Выпускной-это прекрасно!" думал Старшеклассник Майк Шмидт. Нету ни каких уроков,домашних заданий,контрольных,оценок. Но надо искать работу, ведь деньги с неба падать не будут, а надо же еду покупать. После выпускного Майк решил найти работу и купил газету. В газете было сказано,что пиццерии "Freddy Fazbear's Pizza" нужны охранники на ночную смену, 100$ в неделю неплохо, хоть что-нибудь себе куплю на честно заработанные деньги и перед друзьями похвастаюсь. Но хвастаться было нечем... В 17:00 Майк с весёлым выражением лица отправился в эту пиццерию устраиваться охранником. Он подошёл к двери и открыл её,и его немного напугал двух-метровый заяц-робот по имени Бонни. Он провёл его по всей пиццерии, теперь Майк знал по крайней мере, где что находится.И Бонни сказал свои первые слова Майку. -Меня зовут Бонни, вон на главной сцене поёт мой друг медведь Фредди,а вон стоит моя подруга птица Чика она учит детей готовить пиццу.-Двухметровый робот медведь по имени Фредди был милым,но он был немного стрёмноват.Майк просто не понимал, как детям он нравится, ну вот он дошёл до директора этого заведения,Мистера Фазбира. -Как вас зовут, молодой человек?-Спросил Мистер Фазбир. -Майк...Майк Шмидт.-Шёпотом ответил Майк. -Вы принесли паспорт?-Снова спросил МР.Фазбир. -Конечно!-Робко ответил Майк. МР.Фазбир взял его паспорт,осмотрел и с улыбкой отдал его Майку. -Майк идите в ваш кабинет,поздравляю с работой,вы работаете с 12 АМ до 6 АМ!-Громко произнёс МР.Фазбир. Майк вышел из кабинета директора,и зашёл в кабинет охраны ,и встретил там человека в форме охранника. -Меня зовут Джереми Фитзгеральд,а тебя как?-Ответил незнакомец. -Майк Шмидт,приятно познакомиться. Полагаю вы мой напарник. -Правильно предполагаешь.-с улыбкой на лице произнёс Джереми. На стуле сидел светловолосый мужчина лет 18: у него были голубые глаза и звали его Джереми Фитзгеральд. Джереми показал ему весь кабинет,подставил для Майка стул и положил на середину стола большой планшет iPad. Они начали разговаривать,играть в игры на планшете,смотреть YouTube. Они друг другу понравились. Вот все ушли из пиццерии и остались только новые друзья,Темноволосый Майк и его друг напарник по охране,светловолосый Джереми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.