ID работы: 2610193

Жуткая Пиццерия

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая ночь,первое испытание

Настройки текста
На часах ровно 12 АМ,напряжённая обстановка,вентилятор дует в лицо Майку и Джереми. Они посмотрели в камеру 09,двухметровые роботы на месте,потом они посмотрели в камеру 08,и Майка поразило то что он увидел. В камере 08 были другие двухметровые роботы,но те были сломаны... -Что за!? Кто это!?-Удивлённо крикнул Майк. -Не беспокойся это старые аниматроники,они не причинят никому вреда.-Спокойно произнёс Джереми. -Они очень страшные.-Со страхом произнёс Майк. -Знаю,раньше они здесь выступали вместо новых аниматроников.-Объяснил Джереми,Майку. -Ужас, и они здесь выступали все сломанные,поломанные.-С ещё большим страхом сказал Майк. -Нет это было давным-давно ещё в старой пиццерии,они спокойно выступали, но вдруг Бонни заметил что дети издеваются над Фокси,и Бонни начал атаковать детей. Отец одного из ребёнка выхватил обрез и выстрелил Бонни в лицо,второй выстрел был в руку... -Что это мы заболтались,давай проверять камеры.-Они листнули на камеру 09,и увидели пропажу аниматроника Бонни(нового). -Что!?!Где он!?-Заорал Майк. -Спокойно сейчас найдём.-Уверенно,но со страхом ответил Джереми. Они листнули на камеру 12 чисто,листнули на камеру 11. -Вот он!!!-Закричал Майк -Но как он здесь оказался?!-Спросил Джереми. -Ты у меня спрашиваешь???-Спросил Майк -Блин он убежал,но куда?-Заинтересованно спросил Майк. -Майк проверь правую вентиляцию.-Со страхом попросил Джереми. Майк двинулся к вентиляции, и увидел там ползущего робота кролика Бонни. -Чёрт!!!Прячься под стол!!!-Закричал Майк. -Быстрей Майк!-Откликнулся его друг.Они спрятались под стол,Бонни вылез из вентиляции,и осмотрел комнату,и удалился через главный вход. -Какого чёрта он здесь забыл!?-Удивлённо спросил Майк. -Я-то откуда знаю?Ты у меня всегда будешь спрашивать свои вопросы? -Нет.Но всё-таки как он здесь оказался.-Сказал Майк. Джереми промолчал, они посмотрели на часы,на часах было ровно 5 АМ. -Блин нам в этой странной пиццерии ещё целый битый час парится!-Недовольно произнёс Майк. Они взяли в руки планшет и кликнули на камеру 01 и увидели там Чику,она стояла в этой камере и не двигалась,вдруг камера вырубилась. -Что за!-Вместе произнесли охранники. -Я про Чику.-Пояснил Джереми. -А я про камеру.-Ответил Майк. Они включили фонарик,в коридоре стояла Двухметровая птица Чика(новая) и держала в руке пирожок. Она злобно прыгнула на охранников,они побежали к одной из комнат там они спрятались под столом Чика прошла мимо. Вот он шестой час! Они вылезли из под стола и побежали к выходу их встретил МР. Фазбир и спросил "Что случилось,господа?" -Они хотели нас у...-Не до конца произнёс Майк,ему закрыл рот Джереми -Уложить спать.-Ответил Джереми. -Кто?-Спросил МР.Фазбир. -Подростки.-Волнуясь ответил Джереми. -Надеюсь вы их проучили.-Надеясь спросил МР.Фазбир. Конечно...Проучили...Да...-Запинаясь ответил Джереми.МР.Фазбир ушёл в кабинет, и развязался разговор между Майком и Джереми. -Ты мне зачем рот закрыл?!-Спросил Майк повышенным тоном. -Чтобы ты нас не спалил нас бы уволили если не я.-Ответил Джереми. -Эх ну ладно...-Невольно произнёс Майк. -Ладно пока.-Произнёс Джереми. -Пока.-Ответил Майк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.