ID работы: 2610236

Против правил XVII века

Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Почти всегда замечаем такие вступительные статьи в начале каждого великого произведения. Они раскрывают нам некоторые сюжетные линии, которые ждут нас при чтении. Но могут и запутать ещё больше, задать ещё больше вопросов. Но скажу сразу, что вы будете читать не совсем уж великое произведение, даже не великое. Это первое предупреждение автора. Пока не поздно можно закрыть вкладку и бродить по просторам интернета дальше. Но если вас заинтересовал этот фик, то прошу любить и жаловать. Фильм Д`Артаньян и три мушкетера я посмотрела ещё два года назад. Именно тогда я пришла восторг от игры актеров, от сюжета, каждое слово и фразу старалась запомнить и блеснуть ею в обществе. Далее моему вниманию предстал сериал Три мушкетера, снятый Сергеем Жигуновым в 2013 году. Просмотрев его, я тоже была в приятном шоке. Подборка актеров поразила меня окончательно. И тут встал вопрос: почему бы не прочесть книгу? По натуре я человек странный: сначала смотрю фильмы, а уж потом читаю книги. Все обычно происходит наоборот. Но когда начала читать книгу Дюма, то читать её было легче и интереснее. Я уже видела своих героев, которые сидели в кабаке, дрались с гвардейцами, мчались в Лондон за алмазными подвесками… Таким образом, я прочла и посмотрела много материала относительно мушкетеров в Париже 17 века. Потом я наткнулась на некоторые фанфики про мушкетеров и с удовольствием решила прочесть их. Внутри разгорелось какое-то желание начать писать тоже, поэтому я здесь. Возможно, я не очень хорошо смогу описать вам Францию в 17 веке, но думаю, что у меня получится раскрыть сюжетные линии. Должна предупредить, что в моей работе будут события, которые просто нельзя не упомянуть. Это дуэль нашего гасконца с мушкетерами, впоследствии переросшая в крепкую дружбу, гонка за алмазными подвесками и осада Ла-Рошель. Между ними я буду включать собственную фантазию, и придумывать нашим героям новые приключения. В работе буду стараться избегать ООС. Спокойный рассудительный Атос, громкий и бушующий Портос, скрытный и романтичный Арамис любезно согласились поучаствовать в моем фанфике. За ними следом пришёл наш неуловимый и любвеобильный д`Артаньян, коварная, но очаровательная Миледи, гордая и изысканная Анна Австрийская. Надеюсь, с ними вы хорошо знакомы. Итак, давайте уже приступим к первым главам. Можете забыть всю ерунду, что вы читали выше, просто наслаждайтесь. К критике я отношусь спокойно и всегда готова исправить свои ошибки. Да, кстати, разрешаю кидаться печенками для чая, помидорками для моего салатика и тапочками, ибо у автора иногда мерзнут ноги. Ну, а за сам сюжет фанфика благодарю автора заявки. Если бы не она, я бы не решилась написать это произведение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.