ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Я пыталась,честно! Я чуть ли не штурмовала офис Джея,звонила ему каждые три часа и отправляла кучу смс. Ноль реакции. Он,похоже,совершенно перестал со мной общаться. Лаааднооо!Я уже говорила,что просто так его не отпущу!Раз звонки да смс его не донимают,я перейду на более серьезные шаги. Я взломала сайт жизнестатистики нашего города,вслед за ним-сайт переписи населения,затем сайт спутникового сканирования(правда,за последний получила огромный штраф,но я ввела номер и код карточки Джея,так что спокойненько отвертелась).В конечном итоге у меня было все,что нужно:имя,адрес и телефон. Я отправлялась к родителям Джея. *** -Здравствуйте! -Здравствуй... В три часа за два дня до того,как должна была прилететь Эля,я стояла перед богатейшим домом и трезвонила изо всех сил.Открыла мне миловидная женщина лет сорока-сорока пяти.Она явно была богачкой,но при этом неплохим человеком. -Миссис Диккенс?-отрапортовала я.-Меня зовут Дженнифер Сати. -Можно просто Кейт,милая!-а улыбка ей очень идет!-Да,это я.Ты проходи,проходи,не стесняйся! Я и прошла. Ух ты ж е-мое...Какой же у них красивый дом-то!Нет слов... Миссис Дик...Кейт проводила меня в гостиную.По размеру равную всей моей квартире.Нет,за Джея замуж можно выскочить только из-за этой комнаты...Я аж дар речи потеряла. -Нравится?-довольно порозовев,спросила Кейт.-Это я придумывала дизайн! -Кейт,это потрясающе!!!-я была просто в восторге. Хотя тут же задумалась о цене.И это конкретно подпортило впечатление... -Ну так что,милая?-напомнила мама Джея.-Зачем ты приходила? Ах,точно!Ладно.Вперед и только вперед,Джея!!! -Я...девушка вашего сына,Джея(для тех,кто не разобрался-это сейчас было его имя,а не мое).Мы с ним знакомы не очень долго,но успели хорошо друг друга узнать.У него сегодня концерт,поэтому Джей не пришел,но он так хотел меня сегодня с вами познакомить,что я решила сделать ему сюрприз и пришла сама...Вот...Ну,мне почти восемнадцать,увлекаюсь пением и музыкой,учусь хорошо,в семье одна,вредных привычек нет,простите,я наверно слишком смущаюсь,чтобы говорить что-то такое,что заставит меня понравится вам... Мама Джея сидела и улыбалась. -Повезло моему сыну,-только и сказала она,когда я закончила. А потом мы с ней разговорились... Мы выпили чай,сыграли в шахматы,я даже ей спела!И все время мы разговаривали.Я рассказала все о себе,вплоть до Эли.Кейт слушала и ласково улыбалась.Потом она рассказала мне о Джее,даже показала его детские фотки.Мы с ней прекрасно провели время. Потом пришел отец Джея,Найджел.И с ним мы прекрасно поладили.Он был каким-то акционером,я даже фирму не запомнила.Ему мой голос тоже очень понравился.Мы еще раз выпили чай,потом поговорили...Очнулась я когда на улице совсем стемнело.Часы пробили десять. Я,прям как Золушка,тут же подорвалась с места,собралась и оделась. -Милая,может, дождись Джея?-предложила Кейт.-Он с минуты на минуту придет! "Вот этого я и боюсь!!!" -Нет,спасибо!-бросила я.-Пусть лучше этот визит останется между нами,всё-таки это сюрприз! Я убедила родителей Джея не говорить ему о том,что я здесь была.Мы решили,что я на каком-нибудь концерте как бы невзначай с ними поздороваюсь и удивлю его.Мы распрощались,и я выскочила на улицу. И "пиииип",тут же увидела,как машина Джея заворачивает за угол,подъезжая к дому. Я рыбкой нырнула в кусты.А что мне еще оставалось?!Он прошел буквально в метре от меня!Я легко могла бы вытянуть руку и дотронуться до него.Но вот как раз это мне и не надо было делать! Вот уж точно голливудская сцена! Джей зашел в дом.И только тогда я выдохнула,выскочила из кустов и бросилась бежать... Еще немного-и мне была бы катастрофа...Слава богу,что было темно. Я остановила такси и умчалась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.