ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Любая бы героиня тут же со слезами выбежала из кабинета и попыталась бы навсегда исчезнуть из жизни этого человека.Но у нас не кино. Поэтому я осталась сидеть на столе и болтать ножками. -И что?-пожала плечами я.-Ты во мне нет,а вот я в тебе нуждаюсь!И в этом,между прочим,виноват ты!Так что теперь ты обязан хотя бы неделю по инерции держаться на плаву! Джей спокойно обернулся. -Дженнифер,не перегибай палку!-сказал он.-Ты была мне нужна лишь для опровержения.А раз ты выступила моим менеджером,то сама убрала все разговоры.Опровержение выпустил я.Так что ты не нужна.Катись к себе домой и не вспоминай меня!Я-звезда! Ой,ну надо же!А актер он неплохой...Да только во все времена женщины были артистами лучшими.А я еще и в театральный кружок ходила! -Джей...-произнести тихо,чуть дрожащим голосом,брови приподнять,глаза раскрыть,руки сжать и делать паузы.-Не...не говори так...Я все равно не поверю!Никогда! Любая бедная девчушка из любой любовной драмы переделала бы фильм в романтическую комедию,если бы была чуть-чуть понаблюдательнее! У Джея дрожали руки,он тяжело дышал,стакан смял и бросил в урну,вцепился в стул.А лицом он весело улыбался и был спокоен.Несостыковочка! -Уходи,Дженнифер!-наконец бросил он. -Я уйду,-сказала я.-Но только предупреждаю:я-как клещ-если вцепилась в свое счастье-отпущу только вместе с жизнью! И я гордо удалилась,хлопнув дверью. *** Точнее,это с точки зрения Джея я удалилась.На самом деле я зависла у первой же стенки,прислушиваясь.Долго ждать Джей меня не заставил:послышался удар и затем звук падающих предметов. Я довольно улыбнулась.Нет,Джей!Я не отпущу тебя так просто!!!Фигушки!!!Да меня Эля просто съест!По кусочку каждый вечер перед едой.Она,как узнала там,в Париже,что мы с Джеем вроде-бы-как-бы-не-то-что-бы-но-все-таки парочка,так чуть меня не убила.Во-первых,от радости.Во-вторых-почему я ей не сказала?!В-третьих,потому что я отказалась подтверждать ее точку зрения относительно Джея(нет,ну он красивый,конечно,добрый вроде,но отнюдь не милый ангел!!!). Я не знаю,что там у него произошло, что вызвало такие перемены,но у меня есть неделя,чтобы все решить-через неделю прилетит Эля(которую,вот словно мне назло решили переправить на родину пораньше), и,если я до этого времени не образумлю этого придурка,моя жизнь окажется под угрозой! Я тяжело вздохнула и вышла из здания,напоследок кивнув охранникам,которые при виде меня вытянулись в струночки. *** -Да,нет,да,да,да,конечно,нет,все в порядке,нет,честно... Шла тридцатая минута разговора с моими родителями.Оказалось,что за те три дня они соизволили мне позвонить и были очень удивлены тем,что меня не оказалось дома.Так что пришлось объяснить им,что я делала.Нет,ну я им сказала,что летала в Париж за чужой счет,но,как говорится,"Если хочешь соврать-говори правду,и тебе не поверят".Родители посмеялись и быстренько завершили разговор. Потом настала очередь Эли.На этот раз я ей позвонила.А она сходу чуть ли не крикнула в трубку. -Вы поссорились?! Я изо всех сил постаралась заверить ее,что это не так. -Тогда что это за дурацкое видео в интернете?!-еще сильнее завопила Эля. Проклятье!Я о нем и забыла... -Понимаешь...Это для нашего же блага!-соврала я.-Нам так будет намного проще! Элю я не убедила,но немного успокоила. -Смотрите мне!-сказала она напоследок.-Не поссорьтесь!!! И положила трубку. "Не поссорьтесь..." Легко сказать.А еще лучше-сказать это Джею. И впервые за все время у меня мелькнула мысль,что Элю по приезде может ждать большое разочарование...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.