ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Встречала я Элю в аэропорту одна.Девочка выбежала ко мне из самолета,повисла на шее...И тут же спросила,где Джей.Пришлось соврать,что он ужасно занят,но что обещал заехать,как только освободится. А пока мы с Элей смотались в приемный комитет,проторчали там часа два,но зато вышли оттуда полноценной семьей!Мамой и дочкой!!! Ну,не совсем полноценной...Скорее,неполной.Но мне по барабану,честно. А вот Эле-нет.Всю дорогу туда и оттуда допрашивала меня,где же Джей.Сначала даже называла его "папа".Я врала напропалую,но потом даже устала.Эля и без того все поняла,это очевидно. На следующий ее вопрос я ответила уже "не знаю...". *** Зато пир удался на славу!Эля была в полном восторге,визжала и ела за пятерых,оправдываясь тем,что их в больнице плохо кормили.Я,смеясь,слушала ее рассказы и про себя думала,что вот так я могу провести всю свою жизнь.И это прекрасно.Только...ну,сами понимаете.Одиноко нам с Элей вдвоем теперь. А потом в дверь позвонили.Мы обе подпрыгнули и синхронно помчались открывать,естественно,подумав об одном и том же. Ага,щас.Конечно,это был не он! -Дженнифер Сати?-вежливо поинтересовалась целая толпа человек в один голос. Напугали,блин.А еще надежду расколошматили!Так что я вполне законно взбесилась. -Да,это я!И что?!-почти рявкнула я. -Простите за беспокойство,-начал один,-мы представители различных музыкальных агентств.До нас дошли факты о вашем голосе,поэтому мы хотим предложить вам очень выгодные контракты!-а потом он вдруг отставил официальный тон и начал тараторить.-Пожалуйста,вступайте в агентство "Эксмьюзик"!Это позволит вам наиболее выгодно... -Ну нееет!!!-возмутился другой человек.-Эксикмузик-полная ерунда,вступаете в наше агенство,"Креа... -Ни за что!-заорал третий.-Самый выгодный контракт она может заключить только с "Анджелсонг"!!! (Господи,ну и названьица...) -Нет,это естественно будет "МьюзикФлай"!!!-завопил кто-то. Стоять,ЧТО?!Вот это поворот...Ко мне приперлось даже агентство Джея. А потом началось... -К нам!!! -Нет,к нам!!! -Да ваше агентство-полный отстой!!! -А про ваше даже говорить стыдно! -Она будет петь за нас! -Нет,она выберет нас!!! -А вот и нет! -А вот и да!!! Я едва сдерживалась ,чтобы не убить их всех на месте! -Джен!-ко мне из толпы вынырнул не кто иной,как менеджер Джея.-Послушайте!Вступайте в наше агентство!Песни Джея уже приелись,так что вы легко сможете заменить его на эстраде и стать невероятно богатой певицей!!! Вот тут я и сорвалась. -ВЫ ЧТО,ПОКУПАТЬ МЕНЯ ПРИШЛИ?!-завизжала я.-ВОТ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВАМ МОЙ ОТВЕТ:КАТИТЕСЬ ВСЕ ОТСЮДА!!!ПЕТЬ Я НЕ СТАНУ.НИ-ДЛЯ-КО-ГО-ИЗ-ВАС!!! И я от души хлопнула дверью.По ту сторону воцарилась тишина... *** -Джей?-спросила меня Эля,как только я вернулась в комнату. -Чего?-отозвалась я.-Ой.В смысле,это был не он. -Надо мне отвыкать так звать тебя,-засмеялась она.-Что это был не он,я как-то и сама поняла.Лучше скажи,чего ты петь отказалась?Ведь мечтала об этом,разве нет? Я плюхнулась на диван рядом с нею. -Знаешь,Эль,-хмуро пробурчала я.-Мечты иногда меняются... -А я говорила,что когда узнаешь по-настоящему-полюбишь,-неожиданно улыбнулась Эля. -Вот ведь вредина... Остаток вечера мы с ней провели в обнимку,сидя на диване.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.