ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я не люблю кино.Не люблю за все те глупые,по моему мнению,моменты,в которые вечно попадают герои из-за своего нежелания банально дослушать.Не люблю,когда простое совпадение и нехватка секунд напрочь переворачивают судьбы всех героев.Я хотела,чтобы жизнь у меня была как в кино-хотела этого,чтобы показать,ЧТО будет,если жить не по тем глупым правилам.Я этого хотела-я это получила.Моя история стала все же близкой к стандартной.Но сами решите,что бы было,если бы я была обычной героиней.Которая никак не может понять и дослушать.Была бы я тогда счастлива?Сомневаюсь. В моей истории не было кульминации.Сердце не колошматилось из-за особо напряженных моментов.Да,интереса от этого поубавилось.Зато жить стало намного легче. Вот поэтому я и не хотела все усложнять.Просто жить,радуясь тому,что один миг и верное решение принесли тебе счастье.Просто жить и любить. *** Мы с шумом отпраздновали День Рождения Джея.До отвала наелись,до боли в животе насмеялись.До хрипоты в горле наговорили разных тостов,в каждом из которых родители парня называли меня невестой.В одном из которых так назвал меня уже Джей. Мы пели.Так,что вся округа сбежалась.Не заставить заткнуться,а послушать. Мы веселились.Танцевали.Мы просто бы счастливы. И договорились на следующий день пойти улаживать все документы об удочерении Эли.Правда,отец сказал,что это нереально,пока мы с Джеем не станем мужем и женой.Но для всех,это похоже проблемой не было.Уже через пару секунд на моей руке красовалось кольцо,которое когда-то послужило союзом между молоденькой и озорной скрипачкой Кейт и хмурым и молчаливым студентом Найджелом. Так я стала невестой.Уже настоящей. Мы не были пьяны,нет,ни капли.Просто,счастье,говорят,тоже опьяняет.А счастья в этот день вокруг было предостаточно.Каждая секунда была буквально пропитана им.Каждая секунда моего самого счастливого дня. Хотя их ежеминутное "Горько!" просто достало. Ну,так или иначе,но мы засиделись далеко за полночь.А уехали домой мы уже втроем:я,Эля и Джей.Его родители еще долго стояли и махали нам на прощание,буквально выдирая из нас обещания,что мы позовем их на свою свадьбу.Пришлось пообещать.О своих родителях я в тот момент даже не думала. *** Нам пришлось ее сыграть,представляете?Пусть тайную и с минимумом гостей,но самую настоящую.Свадьбу.Я до последней минуты отказывалась верить.Даже несмотря на то,что Эля и Кейт в четыре руки помогают мне наряжаться в скромное белое платьице.А мне было по барабану,как я выгляжу.Я просто любила,знаю,что это делало меня полной дурой. Я просто обрела семью НА САМОМ ДЕЛЕ. *** Короче говоря,мы уладили все и с документами о браке и о удочерении.Эля стала нашей дочерью.А мы с Джеем-ее родителями. *** Со Дня Рождения Джея моя жизнь стала напоминать какой-то сказочный фильм.События пронеслись полной радугой.Я стала невестой.Затем женой(господи,как жутко-то звучит!!!).И мамой. И это все-за пару дней. Вы,наверное,ждали подробнейшего описания предложения,а затем и самой свадьбы.Но я не хочу это описывать.Возможно,я вас жутко разочарую,но это-только мое.Личное.Пусть за меня поработает ваша фантазия.А я буду наслаждаться тем,что получила благодаря своей смешной привычке сравнивать жизнь с кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.