ID работы: 2610394

Хроника J или все (не) как в кино

Джен
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
J/J
Размер:
59 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Скажем так,способность трезво оценивать ситуацию тут же укатилась ко всем чертям.Да и все остальные способности,собственно говоря,тоже. Я не забочусь о вашем благоприятном впечатлении касательно моих мозгов,поэтому честно скажу,что до меня не сразу дошло,что случилось. Намноооооого позже дошло. В кино обычно на таких моментах кто-то да мешает.Стопроцентно.Но у нас умные герои попались.Готова спорить на что угодно,что Эля сейчас удерживает любящую подслушивать мамочку где-то в другом конце дома.А папа ухмыляется и вспоминает молодость. Но обо всем об этом я подумала потом.Сейчас я,как уже сказала,не была способна разумно оценивать ситуацию. Короче,никто не помешал,никто не позвонил,никто не ворвался. А поэтому,этому гаду еще предстоит мне все объяснить! Когда он отстранился,мой взгляд ему явно не понравился. -А теперь попрошу по-русски и с пояснениями,-бросила я. -Не уходи,-только и заявил этот паразит.-Просто не уходи. -Я решила не петь,-я поняла,что придется брать инициативу в свои руки.-И стала вдруг снова тебе нужна? -Нет,все не так. Уууууууууущщщ!!!!А как тогда?Ну неужели так сложно просто извиниться!!!И со спокойной душой пойти праздновать!!!Я же нестандартная героиня!И реагирую на все нестандартно.А самое главное,я уже кушать хочу! Короче,внешне я,походу,сделала совсем суровое лицо. -Джея,прости,-наконец-то!!!Урааа!!!Вперед за стол!!!-Я просто хотел,чтобы у тебя сбылась мечта... Я снова внезапно захотела иметь при себе пистолет с глушителем. -Джей,-сказала я(ладно,не хочешь разруливать ситуацию,я разрулю).-Эля, кажется,тебе уже говорила,что мечты иногда меняются. Он хотел что-то вставить.Я не дала. -Просто скажи,-жестом приказав ему замолчать,продолжила я.-Сейчас.Мы тебе нужны?Ты хочешь быть с нами?И будешь ли ты с нами.Мне этого хватит. Джей улыбнулся. -Да.Очень хочу. Я даже не смогла как следует рассердиться.Только с улыбкой закатила глаза. -Ну и стоило париться?-как говорится,все закончится здесь и сейчас.-Ты нам тоже очень нужен.Только больше так не делай.Понял меня? Парень явно растерялся. -Ты...ты что?Вот так просто простишь меня? Чего это он?Не верим своему счастью? -Вот так просто,-подтвердила я.-А что?Ты действительно нам очень нужен.Нужен Эле.Нужен мне.А твой вот этот фокус...-я сделала мрачное лицо.-Я с тобой еще за него разберусь!!!Никогда,запомни,НИ-КО-ГДА,я не стану так поступать.И просто петь за деньги-нет уж,увольте!И тебя не подставлю.И не стану певицей на продаже!И,как ты там сказал,буду петь для семьи. -Для Эли?-неуверенно спросил Джей. Мысленно я его уже раз двадцать стукнула по голове для прибавления мозгов. Внешне я лишь шире улыбнулась.И протянула ему руку. -И для тебя,если ты пойдёшь с нами. Спустя секунду я ощутила его руку в своей ладони. -Если примешь,-сказал он.-Пойду куда угодно! Черт тебя дери,паразит...Как же ты долго! Я только кивнула. -Приму,куда ж я денусь?-блин,я и забыла,насколько счастливой я становлюсь рядом с ним.-Ну так что? Нет,он похоже,всё-таки не верит.Раз так медлит с ответом... Я сжала его руку и дернула на себя.Потом обняла. -Вот так реальнее?-спросила я.-Давай, вытирай уже эту печальную физиономию из недр памяти своего мозга и становись обратно тем придурком,который каждый день доводил меня до белого каления! Я только почувствовала,как он закивал. -Все,идем,именинник!-я отошла на пару шагов к двери.-Эля наверняка уже заждалась! -Угу... И мы вместе открыли дверь и пошли праздновать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.