ID работы: 2610525

Troyler Story.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
(POV Troye) Проснувшись ранним утром я был невероятно рад что этот день настал. Сегодня я лечу в Лос Анджелес, где сейчас находится Тайлер, а вскоре туда прилетят все мои друзья ютьюберы. Еще неделю назад мне пришло электронное письмо от Зои и Алфи, с их действительно крутой идеей всем вместе отдохнуть где-нибудь. Мои родители были рады что я отправлюсь куда-нибудь и просто отдохну с друзьями, потому что в Перте, дома, я ничем не занимался кроме написания музыки и монтирования видео . Ну и конечно, мой папа Шон был особенно рад т. к. я еду к Тайлеру немного раньше чем остальные, то есть буду проводить много времени с ним, а как известно теперь многим, мой папа, Шон Меллет — главный Тройлер шиппер. Я люблю Тайлера, он очень хороший человек, люблю искренне как друга. Я не знаю что такое «любить» человека, не считая друзей и родных. Знаю что такое «симпатия» или «влюбленность», но вряд ли эти слова являются синонимами со словом «любить». Да, мне очень понравился Тай, когда я смотрел его видео и особенно было приятно познакомиться с ним лично на «Плейлист Лайв». Он приятный и добрый человек, верный друг и просто отличный товарищ. И вполне возможно у меня и есть какие-то «чувства» к Тайлеру, но я не могу этого определить пока я не проведу с ним какое-то время. Пока я проверял все ли вещи собраны я мысленно представлял встречу с Тайлером, мы так давно не виделись лично. Мы часто общаемся по скайпу, например два дня назад он мне звонил и мы очень долго разговаривали на счет поездки и смеялись, это был одним из приятнейших разговоров с ним, а сразу после того как я захлопнул свой лептоп я завалился спать мертвым сном, а Тай, как он сам сказал, по своим делам. Столько мыслей лезло в голову, именно в тот момент, когда необходимо было сфокусироваться на поиске своего чертового паспорта... После того, как я не обнаружил его нигде по близости, не успев и выйти из комнаты передо мной стояла Сейдж с моим паспортом в руке. -Трой ты оставил его на кухне... - быстро проговорила сестра — тебе помочь с чем-нибудь еще? -Нет-нет-нет большое спасибо Сейдж! - торопясь я поблагодарил сестру и вынес свой чемодан на первый этаж, осмотревшись я взглянул в окно и увидел машину отца. Натянув легкую куртку я попрощался с мамой, Сейдж, Тайдом и Стилом. Папа открыл багажник чтобы впихнуть туда мой огромный чемодан, видимо я взял слишком много вещей с собой... - Трой Сиван, ты едешь отдыхать или уезжаешь от нас навсегда? - посмеялся папа. - Думаю я действительно наложил лишнего, пап. - ответил я с искренней улыбкой, люблю шутки своего папы. Мы ехали до аэропорта совсем не долго. Я попрощался с папой, прошел всю бурду в аэропорту, сдал багаж и вот, объявили посадку на мой рейс. Удачно усевшись на свое место в самолете, я вытащил из кармана телефон и набрал сообщение: «Уже в самолете, скоро взлетим, все отлично:)», и отправил его маме и Тайлеру. Когда я отправил сообщение ко мне подошла стюардесса и попросила отключить телефон. Отключив его, я вытащил айпод, включил музыку и решил что просто посплю во время полета, чтобы не думать ни о чем и ни о ком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.