ID работы: 2610525

Troyler Story.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
(POV Troye) Посадка. Полет прошел нормально. Как всегда все аплодировали летчику. Я достал телефон и включил его, быстро набрал сообщение маме: «Приземлился в ЛА:)». Пришел ответ достаточно быстро: «Отлично. Развлекайся. Любим и скучаем» После того как я взял свой багаж, меня остановили две девочки с криками и радостными воплями и попросили сделать пару селфи и подписать блокноты. Попрощавшись с ними я увидел Тайлера, он широко улыбался и стоял раскрыв объятия. Улыбка не слезала и с моего лица, я искренне был рад видеть его. Я обнял Тилли так сильно как только смог, но услышав вопли девчонок позади нас, мы разорвали объятия потому что от части оба понимали какой сейчас может хаос начаться. - Наконец ты приехал! Я соскучился! Круто выглядишь! - искренне сказал Тайлер. - Я тоже скучал Тай! Спасибо, ты тоже - сказал я осмотрев его с ног до головы, Тай всегда прекрасно выглядит. - Как дела? - весело спросил я. - Все отлично! А у тебя как? Пойдем скорее, Кори ждет нас в машине. - поторопил Тайлер - Все круто... Тай, где твоя машина? - спросил я увидев кучу авто на парковке. - Вот, давай помогу с багажом. - сказал Тай, указав на свою машину из окна которой выглядывал Кори. Я сел на заднее сидение авто и поздоровался с Кори. Всю дорогу мы болтали и смеялись. Оказалось Кори не едет с нами на отдых т. к. у него есть много дел в Лос Анджелесе и потом, ему нужно будет съездить в Мичиган к родным. А жаль, с ним тоже очень весело, он хороший человек и тем более, он один из лучших друзей Тая. Тайлер отвез Кори в центр города «по его делам», а мы поехали в квартиру Тая. Я просил отвезти меня в отель, но Тай настоял на том, чтобы я пожил эти два дня у него т. к. мы очень долго не виделись и он хочет провести со мной время. Приехав в квартиру Тилли я расположил свой чемодан в его гостинной. - Ты голоден Трой? Может сходим куда-нибудь? - спросил Тайлер - Да, было бы неплохо Тай, только я приму душ и переоденусь если ты не против - ответил я, вспомнив что толком не ел ничего сегодня. - Окей, я полистаю ленту в тамблере — ответил Тай и уселся на диване с телефоном в руках. Когда я закончил со своими делами и вошел в гостиную Тайлер ходил по комнате и разговаривал с кем-то по телефону: - Да.. Ты можешь успокоиться? Нет! Что за фото? Что за бред? Ничего такого...Я перезвоню... Тай нервно кинул телефон на диван и повернулся ко мне. -Прости Тай, я не подслушивал... честно, я зашел а ты разговаривал... - я начал оправдываться, но ведь действительно я не подслушивал, да и зачем мне это?.. - Все в порядке? - Ничего Трой... Все нормально, правда... - вздохнул Тай, - Ты готов? - Да Тилли. - Как я скучал по этому прозвищу — с улыбкой сказал Тай - Правда? - я даже не поверил своим ушам, Тай скучал по моему прозвищу... - Да Трой Сиван, меня так мило только ты называешь. - с улыбкой ответил Тайлер. Я улыбнулся в ответ. Почему мне до безумия приятно что мое «Тилли» только мое прозвище для Тайлера? Стоп. Он мой лучший друг. Да, это круто что только у меня есть милое прозвище для него... а может и не только у меня... неважно, в любом случае мы просто друзья, не больше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.