ID работы: 2610525

Troyler Story.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
(POV Troye) Мы решили пройтись до ближайшего кафе пешком и не торопясь. Я так скучал по прогулкам с Тайлером и разговорам на разные темы, которые менялись очень быстро, но мы с ним понимали суть каждой фразы и постоянно дополняли мысли друг друга. Мы зашли в кафе. Был вечер, поэтому людей было не так много, что было для нас с Тилли очень даже хорошо т. к. хотелось побыть наедине и отдохнуть а не скрываться от фанатов и лишних глаз, смотрящих на нас и постоянно интересующихся одним: пара мы, или нет? В кафе играла приятная и даже успокаивающая музыка, мы с Тайлером заказали совсем немного, однако наелись и остались довольны едой. Мы проговорили наверно обо всем на свете и шутили так, что заливались смехом после чего нам было немного стыдно, ведь из за нашего громкого смеха все вокруг обращали на нас внимание, а одна девочка сфотографировала нас на телефон, но мы сделали вид что не заметили этого. Когда пришло время платить за наш ужин Тайлер позвал официантку, и та пыталась флиртовать со мной, что выглядело для меня и Тилли смешно, ведь эта девушка даже не подозревала что я гей. Тайлер настоял на том, что он платит за ужин, потому что я гость, и после того как он оплатил счет он повернулся ко мне: - Ну что, пойдем Трой? - сказал Тилли милым и сладким голосом. - Пойдем Тилли, пока, было вкусно. - подыграл я Тайлеру и мило улыбнулся официантке. Она покраснела, а мы с Тайлером выйдя из кафе рассмеялись во весь голос - Боже, бедная, ты видел как она покраснела? - смеясь сказал Тайлер - О господи, еще и твое «Пойдем Трой».. - скопировал я фразу Тилли таким же сладким голоском. Пока мы шли домой к Тайлеру, говорили и смеялись, речь зашла и до серьезных вещей... - Эмм... Трой, а как на личном? У тебя есть парень? Просто мы ведь друзья, но ты не говорил что у тебя кто-то есть.. - немного робко спросил меня Тай. - Нет Тилли, у меня никого нет сейчас...и да, я скажу тебе если появится, ведь мы лучшие друзья так? - посмеялся я. - а у тебя? - Ну... все сложно, его зовут Джон, и он мне вроде как ... нравится… ну... боже это наверно он, я же обещал перезвонить, извини! - Тайлер вытащил телефон и отошел от меня. В общем я не подслушивал, но четко слышал недовольный мужской голос: - Что за херня происходит ты мне объяснишь? - орал в трубку, видимо, Джон... - Ты, что?.. Нет! Это ты мне объяснишь!... Я не пойму... Нет мы друзья...Ты же...Нет! Джон, какого черта?... - на лице Тилли беспокойство, - Ну и хорошо, знаешь, вот что скажу... Нет это ты послушай!...Да, мне с ним намного лучше и он не истерит из-за каких то фото в отличии от тебя!.. Да, все кончено... Прощай! - Тайлер раздраженно бросил телефон на асфальт. Он ходил по кругу и что-то бормотал и видимо, матерился, очень много матерился. Наконец я подошел: - Тилли, все в порядке? Это Джон был? Как ты? - спросил я подымая разбитый телефон Тайлера. - Твою мать... Что? Нет, Трой, все не в порядке... Я порвал с ним... - с этими словами он сел на бордюр и опустил голову. - Черт, прости... - я сел рядом с ним. - это из-за меня, так? Может мне с ним поговорить?.. - я чувствовал себя виноватым, и это было ужасно. - Нет Трой, ты не виноват...- проговорил Тай. - Может, пива? - Я куплю... - сказал я. - Боже, Трой это Америка, тебе не продадут — смеясь сказал Тайлер и встал рядом со мной — Ну, вставай, пошли в тот ларек — Тай подал мне руку и кивнул в сторону ларька рядом с большим фонарем. Я вздохнул и взял Тайлера за руку, поднялся и просто замер: - Что такое? - спросил Тай. - Ничего...рука, она теплая...- смущенно сказал я, - ну, сейчас прохладно...а у тебя рука теплая — сказал я. - Ну... мне просто тепло Трой... - сказал Тай с улыбкой и отпустил мою руку, отчего мне стало досадно, сам не знаю почему... Когда мы дошли до фонаря, я остановился: - Слушай, ты купи пива, а я здесь подожду, как раз позвоню родителям, скажу что все нормально... чтобы не волновались. - сказал я и вытащил телефон. - Окей, передавай им привет от меня — ответил Тай и подошел к ларьку. Я набрал телефон мамы, долгие гудки, ненавижу долгие гудки, наконец мама взяла трубку: - Трой! Привет, дорогой, как ты? Как Тайлер, Америка? - воскликнула мама. - Мам! Привет, все хорошо, с Тайлером все в порядке, он передает вам привет... - я пытался разговаривать веселым и непринужденным голосом, - Тай настоял на том, чтобы я не останавливался в отеле и пожил эти два дня у него... мы поели в кафе... вы как? - С нами все хорошо, скучаем по тебе, передавай привет Тайлеру, по нему мы тоже скучаем! - Обязательно, целую мам, привет всем... - Пока сынок, - ответила мама. - Пока. - я убрал телефон когда Тай подошел и помахал передо мной пакетом: - Пойдем? Как семья поживает? - спросил Тай. - Все отлично, они передают тебе привет и скучают... - Это мило... - улыбнулся Тайлер. - Что именно? - Ну... твоя семья меня вроде как любит и скучает, и я по ним тоже, они все хорошие, как и ты Трой...спасибо. - Мы тебя и вправду любим...- улыбнулся я в ответ,- все будет в порядке, Тилли... Тайлер наконец выглядел весь вечер чуточку счастливее, он улыбался но иногда задумывался и видимо, вспоминал о Джоне, но пока мы шли я пытался его развеселить, рассказывал глупые истории из жизни и многие из них помогли мне хоть изредка слышать его звонкий смех. Наконец мы дошли до дома в котором жил Тай, вошли в подъезд, поднялись на лифте до нужного этажа и вот, наконец мы в квартире. Я и не заметил, но оказалось что я жутко устал и время было уже десять вечера. Тай предложил посмотреть фильм и мы уселись с пивом на диван. Тилли включил фильм, и мы смотрели его сидя совсем рядом. Примерно через час фильма я заснул на плече Тайлера, сам того не заметив, но Тилли даже не шелохнулся и заснул сидя вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.