ID работы: 2610814

"Неужели всё повторяется?"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или "Зачем ты это сделал?"

Настройки текста
Немного банальности:) ----------------------------- POV Мартина Наши губы в миллиметре друг от друга, одна моя рука лежит на его груди, а вторая на плече. Его же руки обхватили меня за талию и совсем "незаметно" прижимают к себе. Лично я, то есть мой мозг не хочет его целовать, а вот моё внутреннее Я, то есть сердце... Нам часто говорят:"Слушай своё сердце!", а как мне его слушать? Сначала оно мне говорит простить Джо и быть с ним, а буквально через несколько часов оно готова отдаться Хорхе! С этими двоими у меня было непростое прошлое.. Я была ребёнком. Тогда я не была такой невидимкой. POV Автор Три года назад Девочка, лет 13 собирается в школу. Мама с папой уехали в очередную командировку. Сегодня её подбросит её парень, который старше её на три с половиной года. Никто не понял как это случилось. И вот она садится в машину, а он целует её в щёку. Затем следует уже не первый её поцелуй в жизни, но первый с ним. А он начинает углублять поцелуй, а она понимает к чему идёт дело. Она знала о сексе многое, так получилось. Она слегка отталкивает его, а тот уже с силой тянет его к себе и блокирует двери машины.. На глаз девочки наворачиваются слёзы - ей страшно! - Джо, не надо, прошу тебя! Я же ещё маленькая!! - сквозь слёзы говорила девчушка. - Нет, Тини. Ты должна понимать, что я уже парень, а не мальчик и у меня уже возникают потребности думаю ты знаешь к чему. - злобно говорил парень. - Лучше отдайся мне по хорошему, а то ты не представляешь как будет по плохому... Он начал раздевать девочку, она сидит в одной майке и трусиках вся в слезах. Он начинает снимать джинсы не шибко аккуратно поглаживая грудь малышки. Но вдруг кто-то выбивает стекло машины и открывает дверь со стороны этого ублюдка. Он резко ударяет его голову об своё колено, чем вырубает на долгое время. Затем он помогает своей однокласснице одеться и берёт её на руки, после чего заносит её в дом и укладывает на диван. По развитию он шёл быстро и был на уровне того парня. Он лёг рядом с этой девочкой и сказал, что всё будет хорошо. Странно конечно, но с тех пор они не общались, они просто друг друга избегали. У них были разные социальные уровни. Она-невидимка, он-самый популярный парень школы. Так и закончилась их ещё не начавшаяся история любви. Но может всё ещё впереди? Кто знает, время покажет Глаза Тины наполнились слезами от воспоминаний. Это не всё, что было раньше. Было много плохого и хорошего. Она совершала много ошибок. А сейчас она стоит в кладовке почти целуясь с парнем, которого хотят поцеловать все, а он никого. Он никогда не целует девушек ни в постели, ни в самых простых случаях. - Что случилось? Почему ты плачешь? Я тебя обидел? - спросил Хорхе поднимая подбородок девушки такими родными руками. - Нет, нет! Что ты?.. Просто я... - Вспомнила прошлое? - она лишь кивнула в ответ. - Слушай, Тина, это прошлое, а надо жить настоящим! - Но ведь именно моё прошлое испортило моё настоящее! - Не правда. Ты только так думаешь, когда могла своё настоящее превратить в нечто потрясающее. - говорил ласковым тоном парень, по прежнему держа подбородок Тины и смотря прямо в её глаза, шоколадного оттенка, полные слёз. - Пойми, очень многое зависит от нашего подсознания, и если ты будешь себе внушать самое худшее и бездействовать против это самого худшего, то конечно это не закончится happy end-ом! После этих слов между ними снова повисла тишина. Но Хорхе, отведя взгляд от Тины в пол, резко поднял голову и впился в её губы резко и страстно, и в тоже время нежно и ласково. Ей казалось, что ничего вокруг не существует. Её настигла полная эйфория.. Они целовались всё это время, пока Джо не начал выламывать дверь, которую Хорхе запер, когда обнял Тину за талию. И вот каким то образом Мартина открывает дверь, но Джо всё равно её выбивает. POV Мартина Мы с Хорхе стоим и обмениваемся слюнями... Но кто-то выбивает дверь. Наверное это Джо, он кричал, когда мы были заперты. Блин, мне как-то стыдно перед ним. Он ведь и правда изменился характером, не знаю как по отношению ко мне.. Но как никак он мой парень, а я его девушка и не должна целоваться с другими! "Но Хорхе то особенный! Его ты по настоящему любишь эти три года, а к Джо ты остыла!" - поставив руки по бокам, говорила моя внутренняя богиня. Может она права? Нет, точно нет! И конечно ничего, что я лежу под Хорхе, когда рядом его лучший друг-бывший моей лучшей подруги, которая тоже здесь. Помимо них здесь и мои одноклассники... И мой парень... - Оу, прости! - сказал Хорхе слезая с меня. - Ничего.. - сказала я, опустив глаза и заливаясь багрянцем. - НИЧЕГО, БЛЯТЬ?! ТЫ ШУТИШЬ?! Пошли, поговорим!!! - заорал на меня Джо, резко и больно взяв за запястье. - Ау, мне больно, Джо! - Хэй, ты полегче, она как бы твоя девушка! - язвительно заступился за меня Хорхе. - Ты вообще молчи, пока я не расквасил твоё смазливое личико! - Как сделал это я три года назад?! - продолжает вставлять Хорхе.. Пожалуйста, замолчи, Джо же тебя изобьёт! Ото всюду послышались ошеломлённые "ооо". Никто об этом не знает, чёрт! - Сука, ты не ахерел ли?! - отпустив моё запястье, Джо подошёл к Хорхе вплотную. Он даже ниже моего "защитника". - Я думаю мне надо задать этот вопрос ТЕБЕ! - сказал Хорхе, подняв брови, словно указывая на Джо. -Задолбал, падла! - прорычал Джо, попытавшись ударить Бланко, но тот успел увернуться и сильно ударить Джо по рёбрам. *Развязалась драка* Тайлер и близняшки фотографировали их. Джейс и Кларк пытались их разнять, но беднягам обоим досталось.. Меня они тоже не слушали и орали "Тина, не влезай!". В итоге Хорхе окончательно вырубил Джо, как и тогда в машине. Я подбежала к моему парню, пытаясь привести его в чувства. Но не как, и тут я заистерила...: - Хорхе, блять! Какого хрена ты это сделал?! Зачем?! - обращалась я к Бланко. - Вызовите скорую, живо! Через 10 минут приехали врачи и увезли в больницу. А мы все разъехались по домам. Завтра в школу и я не знаю как буду смотреть в глаза Хорхе. Он заступался и защищал меня. А я на него накричала...Я такая дура! Ну да ладно. Будь, что будет. Я заказала такси и Хорхе проводил меня до машины. Так получилось, что я уходила самая последняя, так как долго ждала машину. - Прости.. - За что? Это ты прости, я не должен был бить твоего парня. - За то, что накричала на тебя.. Забудем? - сказала я, еле улыбнувшись парню. - Забудем! - сказал Хорхе и приобнял меня на прощание. *** - Плаза де ла Вилла,93, пожалуйста! - Как скажете мисс! *** - Спасибо, - сказала я водителю и отдала 150$, - Сдачи не надо! - Ого, спасибо вам, до свидания! Я зашла по тихому в дом, чтобы меня не заметили родители. Я сняла каблуки и быстро поднялась в свою комнату. Боже, неужели я дома? Эх, надо переодеться. Я умылась и приняла ванну. Завтра в школу, а половина домашки у меня не сделано. Да пофиг... Так лень идти в школу. Ну ого! Мне лень идти в школу и пофиг на домашнее задание? Я что, меняюсь что ли? Господи, ну что я несу, надо лечь спать, срочно, завтра настанет новый и первый учебный день второго триместра. Нет, нужно все обдумать!!! Как ты посмотришь в глаза Хорхе? А Джо? - кричит моя внутренняя богиня тыча пальцем. Достала уже. Обдумаю всё завтра и нужно сходить к Джо в больницу. Я ничего не знаю о его самочувствии и меня это угнетает.. Не заметно быстро для себя я погрузилась в мир сновидений и эйфории...

***

Дорогие читатели, если таковые имеются, простите, что долго не было проды. У меня были очень тяжёлые дни:(
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.