ID работы: 2610814

"Неужели всё повторяется?"

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или "Ты вернулся"

Настройки текста
POV Мартина Мммм, как приятно понежиться в уютной кроватке под тёплым одеялом... Всю жизнь бы в ней пролежала! Но надо возвращаться в реальность, в настоящий мир, где нужно ходить в школу, в мир, где я никто.. А пофиг, у меня есть Кейт и Джо! Мне так жаль его, я ужасно поступила с ним. Хотя.. это была всего лишь игра! После школы загляну к нему в больницу. Хорхе жестко его побил. Уже довольно много времени. Я приняла душ, умылась, причесалась, сделала небрежный конский хвост, нарисовала тоненькие стрелки, накрасила ресницы, чуть чуть замазала синяки под глазами от недосыпания тональником. Одела же я чёрные рваные джинсы-дудочки, серую майку с маленькими жёлтыми узорами, серую джинсовку и жёлтые ботинки на небольшой платформе. Вроде готова. Я беру чёрную сумку и иду на кухню. На обеденном столе лежит записка от мамы с папой. В ней говорится:"Доченька, нам с папой СРОЧНО пришлось уехать в Лондон на несколько месяцев. Но мы приедем к вам пару раз. Предупредим, когда соберёмся навестить вас. Деньги у папы в кабинете, мы вам оставили довольно таки много, 15 тыс. долларов. Мы любим тебя, удачи! Будем звонить:*". Как же без поцелуя от мамы? Эх, я очень их люблю. Стоп.. Но кто это?! Она забыла что он в Париже? Чёрт! Я опаздываю! Ладно, в школе поем. Уже прошло 3 уроков из 7... Мы с Хорхе часто встречались взглядами, но ни слова друг другу не сказали. Кейт вне себя от ненависти с Джейсу, бедная. Сейчас у нас физика.. Урок я люблю, а вот учительницу... Промолчу. Все зашли в класс после того, как прозвенел звонок. Кейт пришлось уйти по каким-то семейным обстоятельствам, сказала, что потом расскажет по каким. Бросила меня сидеть одной. Ладно, переживу 4 урока.. Хорхе сел сзади меня.. Только на 2-ой вариант, а я на первом. Он обычно сидит через ряд от меня. Может мне не стоит предавать этому значения? Буквально через пару минут после того, как все приготовились к уроку и учитель начал его, в класс первым зашёл Леонардо Ди Каприо, я шучу, на самом деле первым зашёл наш директор Пабло, а за ним и человек, которого я не ожидала увидеть, но, признаюсь, несказанно рада, что он здесь! - Здравствуйте, дети! К нам вернулся ученик, который улетел в Париж еще в 5-ом классе. Но теперь он вернулся и снова ваш товарищ, уважайте его! - кивнув напоследок директор лишь попрощался с нами и удалился. В классе разнеслись возгласы "Ты вернулся!", "О, мы так скучали по тебе". А я одна сидела и молчала, просто не могла говорить.. Я так скучала по этому человеку! Что? Я плачу? Да, чёрт возьми, я плачу! Большинство девушек столкнули своих соседей по парте, тем самым приглашая нашего возвратившегося ученика к себе за парту. Но он подсел именно ко мне, конечно. Он совсем не изменился, разве что вырос и повзрослел. Но он всё тот же милый кареглазый брюнет. Он примерно как Джо, чуть пониже Хорхе. Его кудрявые волосы закрывали уши. Но их всё равно легко разглядеть. Он проколол их? Оу, нет, он сделал маленький тоннель в левом ухе. Смотрится очень даже не плохо, а аккуратно и мило. Хм, он и подкачался. - Ты должен был пробыть в Париже ещё полтора года! Какого чёрта ты учишься опять у нас? Тебя выгнали? - Успокойся Тинита, потом объясню! - Только ты так меня называешь, бесит.. - сказала я, сложив руки на груди и наигранно надув губки, - Но я скучала, Фран, братик!!! - мы обнялись, а из моих глаз маленькой горячей струйкой по щеке потекла слезинка. Некоторые смотрели на нас умиляющимися взглядами, некоторые смотрели со злостью, завистью, ненавистью. Не все знают, что я сестра Франа, ибо меня вообще никто не знает. У Франа такие сильные руки, он сдавил меня очень сильно. - Не плачь, сестренка! Я тоже сильно соскучился и никуда от тебя не уеду. - ого, мой брат таким вежливым никогда не был... Он никогда мне такого не говорил и не был так ласков со мной. Он старше меня на год, из-за этой смены школы и переезду он задержался на год, так скажем, и сейчас он в 10 классе, как и я. И вот он здесь. Из моих мыслей и наших обнимашек с братом нас вырвала учительница. - Ладно, Штоссель, я, конечно, понимаю, вы не виделись несколько лет, но можно я закончу урок. У вас есть перемена, а потом ещё много времени. После этих слов мы отпрянули друг от друга. Всё же я люблю этого оболтуса. Самое смешное случилось на перемене... Когда я собиралась выйти из класса, меня остановила учительница и попросила прочесть некоторые слова у Франа, ибо пишет он как из задницы, честно! Я прочитала, что было написано в идеально опрятной тетради. Да, Фран очень аккуратный в этих вещах. Я вышла из класса и хотела найти Франа. И я нашла его, вот только в кампании самых крутых ребят школы... Хорхе, Джейса, Альбы, Лодовики, Канди, Факундо и Диего. - Тинита! - крикнул мой брат и подозвал к себе жестом. - Фран, прошу тебя, не называй меня так... - я чувствовала, как багровеет мои щёки, а моя внутренняя богиня, как всегда, усмехалась надо мной, но мысленно я посылала её к чёрту! - Ну хорошо, Тин, не злись! Ты же знакома с моими друзьями? - брат с ними дружил до того, как уехать в Париж. - Братик, у тебя с перелёта крыша поехала чуток? - с язвительностью сказала я, на что остальные засмеялись. - Ха-ха-ха, - с такой же язвительностью проговорил этот чудак, - Ну всё, посмеялись и хватит! - Не любишь, когда тебя подкалывают? - спросила Лодо у Франа, слегка толкнув его кулаком по плечу, - Причем удачно! - на этот раз она обратилась ко мне. Мои щёки всё больше становились цвета помидор. "Смотри те ка, на нашу мисс "незаметная девочка" обратили внимание" - язвила эта сучка-богиня. Аж бесит! - Оу, спасибо... - смущённо себе под нос проговорила я, да и никто не услышал. В общем оставшийся день прошёл так: брат, учеба, ребята(Фран заставил меня с ними погулять после школы, сесть с ними в столовке и т.п.), учёба, дом, мы разобрались с деньгами, оставленными нам родителями, пошли гулять с ребятами, там меня перехватила и похитила у них Кейт в магазины, опять дом, уроки, книга, фильм, и наконец самое приятное...сон... ВОТ ЧЁРТ! Я НЕ СХОДИЛА В БОЛЬНИЦУ К ДЖО!!!! Завтра обязательно зайду! А теперь мне надо выспаться. - Спокойной ночи Фран, я рада, что ты дома, со мной! - сказала я, спустившись на кухню, где сидел мой брат, и поцеловав его в щёчку. От неожиданности моего появления он вздрогнул, но потом обнял меня. - Спокойной ночи, Тинита, самых сладких и спокойных снов! - брат поцеловал меня в лобик перед сном. Что на него нашло? Это не он.. Но это я выясню тоже завтра, ибо я хочу спать, как тварь! Как только я упала на кровать, сразу провалилась в мир сновидений, мечтаний, фантазий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.