ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь твоя очередь, сынуля!

Настройки текста
Невозможно было на это смотреть. На моих глазах издевались над моим единственным другом. Его калечили и использовали для своих грязных плотских утех. Их даже не мучила совесть и в ряд ли будет. Не думал, что отец будет таким уродом. Как же я хочу своими же руками прибить эту мразь. Но из за какой то дряни я ничего сделать не мог. Разве что смотреть на это. Когда тело Алекса куда то уволокли, оставляя красную дорожку за собой, я понял-моя очередь. Я закрыл глаза, а слезы скатывались по щекам и капали на пол, замытый, но пропитанный кровью и слезами. Сколько здесь было убито ни в чем неповинных людей, я даже боялся себе представить. Оставаться с этим уродом один на один мне было уже не страшно. Да и не было смысла бояться, когда понимаешь, что это твой конец. Энджел подошел ко мне с такой улыбкой, как-то ничего не происходило пару минут назад. Приподнял меня за подбородок, сверкая своими глазами. Смотрел на меня, как хищник на свою жертву. -Привет сынок. Скучал? Я тоже. Сейчас и поговорим по душам. Взглядом указал двум альфам, что держали меня за руки, на дверь. Те без слов скрылись за дверью. Я бы рухнул на кафель, но руки отца придержали. Лучше бы я упал. Так противно, когда эти сволочи трогали меня. Гадать долго не надо, все и так ясно, что сейчас с тобой сделают. Изобьют, изнасилуют, убьют. Не увижу Кита. Да и знает ли он, где я сейчас? Смогу ли я выбраться отсюда? Если смогу, то обязательно вернусь и отомщу за смерть Алекса. Он так нежен со мной. Почему? Где подвох? Додумался даже кинуть меня на чистую простыню. А я наблюдал за его действиями. Как он водил языком, оставляя незамысловатые узоры на теле. Слегка прикусывал, чуть чуть оттягивал. В какой то степени мне это было приятно, но с другой стороны это вызывало отвращение. Ведь тебя собирается изнасиловать родной отец. Тот же продолжал. Гладил, целовал, кусал, иногда оставляя на теле небольшие царапины, в длине примерно два-три сантиметра. Сказать я ничего по прежнему еще не мог, как и пошевелиться. Мои руки был связаны, но не привязаны ни к чему. Наркотик начинал ослаблять свое действие. К телу возвращалась сила. Я мог пошевелить пальцами. Но не больше. -Как же ты на него похож. Только это тебя не спасет. Я хочу поиграть с тобой, сынок. И ты не отвертишься!-в голосе Энджела отчетливо слышались ноты издевательства. Он отыгрался на папе, теперь отыграется на мне. И это уже не страшно. Даже, если мне будет больно, я не закричу. Стисну зубы и буду терпеть. Назло ему я выживу. Вернусь и отомщу. Больше ничего не остается. Буду жить назло и готовиться к мести. -Смотри мне в глаза, шлюха, когда я с тобой разговариваю!-удар по лицу рукой ничего хорошего не предвещает. Щека вспыхнула огнем, а на ней остался отпечаток его руки. Наркотик не дал мне пискнуть. Это радовало. Внутри все разрывалось от боли, обиды и гнева, который хотелось обрушить на этого урода. Но я даже не поднял на него свой взгляд. -Тварь! Как ты посмел ослушаться своего отца?!-отец все больше закипал от злости и своего бессилия, потому что видел, что его жертва не боится. Понимаю, слезы мне не помогут. Да и ни к чему они сейчас. Поднимая свои глаза, смотря на это лицо, перекошенное от злости, я пытался прожечь своим взглядом в нем дыру. А его лицо сменилось на милую, улыбающуюся мордашку. В его глазах горел огонь. -Видишь, не так уж и сложно посмотреть на меня. Не правда ли? Я снова опустил глаза. Старался не встречаться с ним взглядом. Отец отстранился от меня. Снял свой армейский ремень. Левой рукой придержал мои связанные руки, оставляя чуть выше запястий синяки. Правой рукой держа ремень, нанес пряжкой несколько ударов по ребрам. На седьмом ударе что-то хрустнуло и отозвалось резкой болью, перебившей мое дыхание. Местами на месте удара выступила кровь, но ее было не много. Довольный своими результатами, отец Ская начал слизывать с царапин выступившую кровь. -Продолжить?! Ты так ничего и не понял... Ничего, я преподам тебе урок. Дышать было тяжело. Каждый вздох причинял ужасную боль. Наркотик прекращает действие, а значит я смогу вырваться. Против него моих сил не хватит. Даже, если я сбегу отсюда, то в коридорах у меня не будет шансов сбежать, затаиться. Глупая затея. Я по прежнему лежал на кровати со связанными руками, которые уже затекли. Было больно пошевелить ими. С большим трудом мне удалось это сделать. Теперь ногами, нет, не выходит. Энджел сверкая глазами наклоняется к моему лицу. Вдыхает запах, опускаясь все ниже, и когда до прикосновения его губ с моими остается каких-то пара сантиметров, я отворачиваю голову в другую сторону. За что получаю звонкую пощетчину, только с другой стороны. Не больнее первой. Его грубые пальцы сжимают мой подбородок и разворачивают к себе. Только разжимать свои пальцы он не собирался. Недовольно рыкнув, Энджел отстранился. Метнувшись взглядом по полумраку он приметил веревку, что лежала не далеко от кровати одним концом в кровавом следе, что остался, когда двое альф тащил его друга неизвестно куда. Хмыкнув, альфа глянул на руки Ская. Метнувшись за веревкой, он привязал руки омеги к изголовью кровати. Теперь можно было осущесвить задуманное, чем и занялся отец Ская. Сначала он сел ему на живот, не обращая ни малейшего внимания на разодранный бок и сломанные ребра. Наклонился к нему, придерживая его личико за подбородок. Склонялся все ниже. Коснулся его губ своими, не думая о нежности. Его язык теперь хозяйничал там. И как омега не пытался прервать поцелуй. Сопротивление было бесполезно. И этолько начало. Что будет дальше, неизвестно. Но об это я старался не думать. Ведь самое главное, это выдержать его пытки. Неудовлетворенный поцелуем, альфа срывается на меня. Кусает нижнюю губу до крови, слизывает кровь и снова кусает. После чего переходит к шее. На ней будут красоваться отпечатки зубов и засосы. Когда он укусил меня первый раз, я прохрипел, поражаясь самому себе. Но Энджел так увлекшийся процессом, даже не заметил этого. Оставив засосы и следы укусов по всему телу, он решил занять меня немножечко другим делом. А именно, заставить меня сделаеть ему приятно. Пододвинувшись ближе, он расстегнул молнию штанов. Мои глаза округлились от увиденного. Этого от него я не ожидал. Хотя стоило бы. Его глаза прожигают во мне дуру. -Ну же, открой ротик. Будь хорошим мальчиком!-альфа посмеялся, чуть спуская штаны. Поднося свой член к моим губам, он одной рукой сжал мне горло. Воздух перекрыт. И как только он отпустил, я жадно хватанул воздух ртом, чем он и воспользовался. Меня чуть не вырвало, я изо всех сил постарался сжать челюсти. Получилось плохо... Но мои намерения были раскрыты, отец вытащил свой член из моего рта и смачно врезал мне кулаком по челюсти... В глазах на время потемнело. Челюсть была сломана, Энжел добился своего, с этой стороны сопротивление больше не последует, чем собственно он почти сразу и воспользовался, засунув член в горло по самые яйца. Альфа долбился в горло сына урча от удовольствия и, казалось хрипы и слезы жертвы , его только еще больше возбуждают...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.