ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кошмар наяву

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Алекс Меня связали лишь на время, что бы вколоть какую то гадость. По телу стало разливаться тепло... Потом это стало огнем, через пару минут, показавшимися мне часами, почти весь жар собрался внизу живота... будто меня поливали там расплавленным металлом. "Что теперь будет? Да что вообще, черт возьми происходит? Кому нужны были два обычных студента?Хочу домой..." Мне дали времени придти в себя, затем сказали:       - С тобой мы поиграем! Не знал я, что они имели ввиду, я не мог даже пошевелится. Куда то тащат, как щенка за волосы... Сначала вставили кляп, но мало, добавили удары плетью, стало больно и страшно, хотя тело просто выгибалось от удовольствия... Запертый, в извращенном и накаченном наркотиками теле, разум сходил с ума..."Выжить, мне так хочется жить... Пусть даже меня продадут, изнасилуют, что угодно, только бы выжить..." Закричать я не мог, из горла вырывались только хрипы, до ужаса пошлые, от которых меня воротило, пусть и издавал их я сам...а слёзы, слезы текли по лицу, капали на простыни... "Простыни? Ах да, меня же бросили тогда на кровать..." Теперь бьют руками и ногами. До последнего терплю, голос наконец то проявился и я ору, оглушая самого себя. Удары приходились в основном по бокам, ногами и животу, но скоро им это надоело, мне со всей дури зафигачили носком сапога по лицу, рот сразу стал наполнятся кровью, солёной, густой... Сплюнул и почувствовал, что моя челюсть лишилась как минимум половины зубов. Следующий удар не заставил себя ждать и на этот раз меня вывернуло основательно. Я уже практически ничего не видел, мечтал отключится, но не мог... Я продолжал чувствовать каждый удар, превращающий меня в кровавое желе, сомневаюсь, что я все еще похож на человека... "За что?! Что я вам сделал??? Я просто шел в общагу, а вы на меня налетели, ударили и куда то увезли! Я хочу домой! Пожалуйста! Просто отпустите! Я никому ничего не скажу!!!!"       - Прошу, не надо... Меня как тряпку перевернули на живот и раздвинули то, что когда то было моими ногами, я их перестал чувствовать где то на пятом ударе. Как же больно!!! Беты для такого не предназначены, по искалеченным ногам опять бежит кровь, много ли ее еще осталось в организме? "Все должно было быть не так... Я только стал счастливым, у меня даже появился парень, которому было плевать, что я бета и никогда не смогу иметь детей, мы собирались поженится через пару месяцев, усыновить ребенка из приюта... Как много не сделано, Он даже не узнает, что со мной случилось..." Извергам стало мало простого изнасилования, откуда то появились раскаленные ножи, которыми они рисовали узоры на спине, заставляя сжиматься еще сильнее, доставляя им больше удовольствия. Я и так задыхался, булькая собственной кровью, как в рот мне вставили еще один "агрегат", двигая им туда-обратно по развороченным деснам. "Кто нибудь! Пожалуйста! Спасите меня!! Я больше не могу..." - Давайте опробуем на этой твари нашу новую игрушку, ее все равно надо протестировать. - незнакомый властный голос, откуда то из другого конца комнаты.- К тому же его не жалко. Беты никогда не были популярны у клиентов. "Новая игрушка? Не жалко?? Что еще они хотят со мной сделать??? Отпустите, я просто хочу жить! Жить!" Бета кричал как заведенная игрушка... "Последние удары сердца, последний вздох И шум мира для него затих Истерзанное пытками тело лежит Убив его, они не согрешили..." *** "Не трогай его! Он же ничего тебе не сделал, сука!" Скай только и мог, что смотреть на то, как на его лучшего друга одевают кляп и начинают методично стегать кожаной плеткой. Бета вздрагивал от каждого удара, извиваясь на огромной кровати и тихо хрипя. "Перестань! Мразь! Если бы я только мог пошевелится я бы перегрыз трою чертову глотку, сука! Только дай мне возможность пошевелится!!!" Мужчины, больше похожие на животных, стали бить Алекса с такими счастливыми улыбками, словно они действительно были животными. Падальщики... Пронзительный крик разорвал тишину, он был наполнен такими болью и отчаянием, что омега практически почувствовал тоже самое, что и его единственный друг. Если бы только он мог хоть что-то сделать, спасти хотя бы его, потерю второго родного и близкого человека Скай просто не переживет. "Пусть лучше я умру, но ты должен жить! Должен! Ал, держись, прошу тебя. Я обязательно что-нибудь придумаю!" Пока Скай пытался успокоится после истошного вопля, падальщики стали бить жертву по лицу, всего пара ударов и от него не остается ничего от прежнего внешнего вида. Нечто красное, пузыристое, похожее на что угодно, но только не лицо Алекса. Кровь, кровь...Повсюду кровь, откуда так много?! Она повсюду. Ботинки отошедшего мучителя, оставляют мокрые следы, растекающиеся небольшими лужицами, поблескивающими при свете тусклых ламп. Алекса переворачивают. "Почему ты не сопротивляешься? Почему не пытаешься даже!? Хватит!!! Отпустите его! Нееет! Нет!!!" Скай уже готов был лично ползать перед Энжелом на коленях, вымаливая жизнь друга, но он не мог... Не мог сказать даже слова, даже звука... Он мог только наблюдать за тем как в его окровавленное тело вколачиваются два монстра, двигая им как бездушной вещью. - Давайте опробуем на этой твари нашу новую игрушку, ее все равно надо протестировать. - Энжел расслабленно сидел в своем шикарном кресле и похоже по-настоящему наслаждался ситуацией.- К тому же его не жалко. Беты никогда не были популярны у клиентов. "Нет!! Нельзя!! Он должен жить!! Алекс, родной... Братик... Не надо, умоляю, отпустите!" Слезы текли, застилая собой картину происходящего. Парень отказывался верить в реальность происходящего, все было похоже на ночной кошмар, он вот вот проснется лежа в своей комнате, на соседней кровати будет тихо посапывать Алекс, потом они пойдут на ленты разговаривая о повседневном, весело смеясь. "Нет, это все сон, ужасный сон! Я хочу проснутся!" Но это не было кошмаром... Это все было на самом деле. Кошмар наяву... В комнату затащили непонятное орудие, похожее чем-то на скорпиона. Алекса уложили животом на спину этого «скорпиона», привязав руки и ноги, заставляя обнять пыточную машину. Зажужжал мотор и мучители расселись по креслам, как зрители приближающегося спектакля. «Хвост» представляющий собой огромное сверло начал вращаться приближаясь к практически бессознательному бете. «Выключи! Немедленно! Сейчас же!!!!!» Скай зажмурился как мог, как ребенок пытаясь спрятаться и ничего не видеть. По мере проникновения бура внутрь парня, усиливался его крик, переходящий в истошный визг… Отчетливый хруст и крик резко оборвался, наступила звенящая, пугающая тишина… « Они остановили машину? Они решили его отпустить???» С надеждой открывая глаза, омега ожидал увидеть что угодно, кроме этого… Алекс был насажен на сверло полностью, и теперь висел как поломанная кукла… Как кусок мяса… Внезапно свет стал намного ярче, освещая каждый уголок, каждую деталь жестокого пиршества. Сидящие монстры радостно скалились, даже не пытаясь вытереть с своих лиц капли чужой крови. Внутри парня что то сломалось, внезапно стало все равно. Вот только мгновение назад он был полон эмоций, а сейчас сам был как живой мертвец, словно он умер вместе со своим единственным другом.... Как жаль, что это еще не конец....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.