ID работы: 2610867

Не бывает...

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Alexander Markov соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отголоски памяти.

Настройки текста
Сидя на паре, Скай умирал от скуки, ведь всё, что нудно бубнил преподаватель, он давно выучил. Если уже совсем откровенно, то парень выучил половину программы следующего курса. Ну, а чем еще заниматься, когда в общежитии, не смотря на раздельное расселение альф и омег, на каждом шагу попадаются влюбленные парочки, которые пробираются друг ко другу. Прошло уже почти десять лет, но до сих пор при виде хрупкого, беззащитного омеги в объятьях сильного альфы, у парня перед глазами всплывал образ залитой кровью кухни и перекошенное от неконтролируемой злобы лицо отца… (10 лет назад) Обычный день, отец опять чем-то недоволен и орет на папу периодически влепляя ему пощёчины. Маленький семилетний мальчик уже привычно сидит под столом, прижимая ладонь к разбитому носу, каждый раз так происходит, когда тот пытается вступиться за папу-омегу, но все равно он упорно становиться между ними. Скатерть позволяла видеть только ноги родителей и ориентироваться приходиться только на голоса. Вдруг прозвучал неимоверно испуганный крик папы. - Энжел! Успокойся! Опусти нож! *Нож?* Отец всегда развлекался, избивая супруга ногами или руками, но никогда не пользовался посторонними предметами. Пришлось выглянуть. Перед глазами мальчишки предстала ужасающая картина: недоумевающим взглядом папа следил за тем, как альфа проворачивает кухонный нож в его теле. Ни звука, казалось даже часы перестали тикать. Не помня себя мальчик кинулся на отца, за что был отброшен к стене, о которую сломал пару ребер. Каждый вздох сопровождался свистом и обжигал Ская изнутри, и он лежал, глядя на то, как Энжел кромсал упавшее тело папы. *Помощь, нужно позвать на помощь!* Израненный ребенок упрямо пополз к выходу из квартиры. Альфу арестовали, Криса похоронили, а их сын оказался в детдоме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.